Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
18 562 боя
06 Янв 2013 - 21:05 пользователь Crueldwarf сказал:

А чего ей апать?

Танк как был дном, так и остался.
Весь бой стояла стена мата, слезливого, отчаянного мата. Никто не мог заглушить водителя Япесто. Давно таких выражений не слышал. Он смог описать все 828 страниц темы за 7 минут боя, лол. После того, как арта оставила ему 384хп одним попаданием, поток ненависти рос лавинообразно.©kravchan.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2013 - 21:47 пользователь 35_SaVes сказал:

у крабов да, как был дном, так и остался
  • Плюс 4
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Пт отстойное, смыс его? Я катаю на е100 с голдой, так е100 частенько выдаёт дамаг 850-900, так это танк! Если учесть, что у него поворотная башня+ перезарядка секунд на 8-9 меньше... *** этот яге нужен, продал давно и не вернусь к нему! Стата на е 100 пока ни о чём, но я за ней не гонюсь, но но на е100 фана полные штаны, яге-дрова!
Игроки
44 публикации
25 977 боёв

7100 с копейками домага (мастером и не пахло)  (((    

Вопрос получение опыта зависит стреляешь ли ты голдой или просто снарядами?

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Не катал месяц, выкатил на десяток боев. Понагибал, но прочитал форум, понял - что ПТ по прежнему шлак и не решает.  :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Янв 2013 - 20:49 пользователь Crueldwarf сказал:

В игре есть хотя бы одна ПТ, которую два-три СТ не разберут? Два вменяемых СТ8 убивают ЛЮБУЮ ПТ10. Причем именно против Я-100 у них меньше всех шансов.

Почему? Обоснуй, плз. Я в данной ПТ нуб в достаточной степени поэтому, будь ласка, объясни. Вот на ЯТ против трёх вертелся. Сам сдох, но всех троих положила команда (повезло, правда). Такое за 200+ боёв было дважды.

А Япесто просто мяско жирное в этом плане. Если честно, у меня есть несколько карт, на которых, я так думаю, на ПТ, у меня процент под 80(Малиновка штурм за обе стороны, Прохоровка за обе стороны, Степи за обе стороны, вестфилд штурм обе стороны, и.т.д). Зап счёт них и выползаю на приличную стату. Не люблю танковать на ПТ и вряд ли буду, но буду благодарен за пяток видео типичного танкования.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Янв 2013 - 23:03 пользователь Sleng_SW сказал:

7100 с копейками домага (мастером и не пахло)  (((

Вопрос получение опыта зависит стреляешь ли ты голдой или просто снарядами?

Ъ

Зависит от недели.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Янв 2013 - 21:47 пользователь 35_SaVes сказал:

Никакой ап не поможет убогим играть на этой ПТ. В принципе. Потому - проходите мимо, не задерживайте очередь.

06 Янв 2013 - 23:23 пользователь Loco_Motion сказал:

Почему? Обоснуй, плз. Я в данной ПТ нуб в достаточной степени поэтому, будь ласка, объясни. Вот на ЯТ против трёх вертелся. Сам сдох, но всех троих положила команда (повезло, правда). Такое за 200+ боёв было дважды.

И чего? Я на Я-100 воевал против пятерых (пара ИС7, ИС8, Лев и Т-44, емнип). То что клешнерукие не могут в игру - ничего по сути не меняет. Если бы у любых двоих (или хотя бы одного) из этого списка был бы мозг, то я бы тот бой проиграл. А так - простоял в ближнем бою против них полторы минуты, убил двоих, троих добрали сокомандники. И остался живой при этом. Реплей давнишне выкладывал.

А против двух танков нормально играющих ни у какой ПТ просто шансов нет. Один вышел, получил плюху, сбил гусеницу. Второй обошел и разобрал. Если дело в чистом поле - ПТ еще и не убьет никого, в городе может одного успеть забрать, но сдохнет все равно.

У Я-100 из всех ПТ тут как раз шансы наибольшие, потому что больше вероятность забрать вражину с одного выстрела (покоцанные до тысячи ХП встречаются несколько чаще, чем до 700 или 500),.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
06 Янв 2013 - 23:23 пользователь Loco_Motion сказал:

А Япесто просто мяско жирное в этом плане. Если честно, у меня есть несколько карт, на которых, я так думаю, на ПТ, у меня процент под 80(Малиновка штурм за обе стороны, Прохоровка за обе стороны, Степи за обе стороны, вестфилд штурм обе стороны, и.т.д). Зап счёт них и выползаю на приличную стату. Не люблю танковать на ПТ и вряд ли буду, но буду благодарен за пяток видео типичного танкования.

См реплей выше. Но конечно бы любая другая ПТ на месте япе100 смогла бы сделать тоже самое.  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Янв 2013 - 23:00 пользователь zorg7777 сказал:

Пт отстойное, смыс его? Я катаю на е100 с голдой, так е100 частенько выдаёт дамаг 850-900, так это танк! Если учесть, что у него поворотная башня+ перезарядка секунд на 8-9 меньше

Там разница 4-5 секунд максимум. А ваши ощущения по поводу дамага никому не нужны.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Янв 2013 - 23:24 пользователь Gaer911 сказал:

См реплей выше. Но конечно бы любая другая ПТ на месте япе100 смогла бы сделать тоже самое.  :Smile_trollface-3:

Я был бы чрезвычайно благодарен за некий "типичный" бой. Скажем, не больше 3000-4000 дамага. В городе. С эпизодом танкования. С победой желательно. Без человекоботов по другую сторону обязательно.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
06 Янв 2013 - 23:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Я был бы чрезвычайно благодарен за некий "типичный" бой. Скажем, не больше 3000-4000 дамага. В городе. С эпизодом танкования. С победой желательно. Без человекоботов по другую сторону обязательно.

Я вообще не понимаю, что такое типичный бой, по сути, это чего то такое, что устроит лично вас к примеру, а для кого то это будет не типичным итд, понятие слишком размыто. Я выкладываю хорошие бои, где проявляются лучшие стороны машины. Выкладывал не один бой, где именно(и сыграло основную роль)бронирование ЯПе100 вытягивало матчи, и в городе и не только.

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Янв 2013 - 23:42 пользователь Gaer911 сказал:

Я вообще не понимаю, что такое типичный бой, по сути, это чего то такое, что устроит лично вас к примеру, а для кого то это будет не типичным итд, понятие слишком размыто. Я выкладываю хорошие бои, где проявляются лучшие стороны машины. Выкладывал не один бой, где именно(и сыграло основную роль)бронирование ЯПе100 вытягивало матчи, и в городе и не только.

Можно ссылочку на ютуб хотя бы на 1 ваш бой?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2013 - 23:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Клоун просит выложить бой, где я100 сильно не повезет, его все пробьют и настрел будет 3-4 выстрела. Кто этому клоуну поможет?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
06 Янв 2013 - 23:42 пользователь Gaer911 сказал:

Ну чё тут эта...  типа... Я же доходчиво написал более-менее, что такое типичный бой.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
06 Янв 2013 - 23:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Можно ссылочку на ютуб хотя бы на 1 ваш бой?

Нет, кодировать мне сильно лениво. На WoT реплейс есть. Ну или тут где то выкладывал.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Янв 2013 - 00:04 пользователь obsa сказал:

Клоун просит выложить бой, где я100 сильно не повезет, его все пробьют и настрел будет 3-4 выстрела. Кто этому клоуну поможет?

Жыыыырная троллятина. Орден Сорроу_Бласти тебе.

Изменено пользователем Loco_Motion

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Янв 2013 - 00:15 пользователь Gaer911 сказал:

Нет, кодировать мне сильно лениво. На WoT реплейс есть. Ну или тут где то выкладывал.

Ну скиньте тогда реплейчик, просто я вас в этой теме вобще первый раз вижу, и беспонятия что и где вы тут выкладывали

Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
Доброй ночи всем неспящим!разрываюся между е100 и япесто!денег тока на один хватит!катался соло на обоих и стата примерно одинакова на каждом из них!есть какие нибудь мыслишки?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Янв 2013 - 00:22 пользователь pasha040 сказал:

Доброй ночи всем неспящим!разрываюся между е100 и япесто!денег тока на один хватит!катался соло на обоих и стата примерно одинакова на каждом из них!есть какие нибудь мыслишки?

Я вот думаю что купить мышь или клавиатуру? Вот как то так звучит ваш вопрос, одно ПТ другое ТТ, всяко разница велика, на чем лучше играйте, то и берите

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...