Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 18:42 пользователь xxxSTICKxxx сказал:

На данном агрегате стальную стену реально каждый 4 бой получать (если учесть что 50% боев будут слиты). По броне не уступает маусу. Думаю будут резать :arta:

да вроде апали недавно, и все равно не сильно помогло.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 20:09 пользователь Psychotic сказал:

Так, а мне зачем об этом знать? Сходите в тему 268 расскажите это владельцам 268 что они оказываеться ну ни фига не знают про свою машину. Ваши теоретические выкладки значительно надежней, я даже не сомневаюсь :Smile_blinky:

P.S. Ну и немножко для веселья. су-122-54 известная своим фантастическим стелсом после выстрела светиться ровно на 360 метров, а 268 с калибром 155 оказываеться стреляя не засвечиваеться даже с двухсот метров. Я был прав, владельцам 268 просто необходимо об этом узнать  :Smile_teethhappy:

Самое аномальное по вопросам маскировки нововведенных машин - сверхвысокая заметность су101. Риальнэ её палят ппц как сильно(
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Ноя 2012 - 20:03 пользователь beargummi сказал:

Ага нашел невидимку 268, само собой он менее заметный чем немец, то очень даже заметный особенно это бросается в глаза после 704.

704 тоже неплохо светится после выстрела - даже сильнее ЯТ. Последний светится в космосе только когда шевелит булками, но стреляет достаточно "тихо".

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 20:15 пользователь HorusWM сказал:

704 тоже неплохо светится после выстрела - даже сильнее ЯТ. Последний светится в космосе только когда шевелит булками, но стреляет достаточно "тихо".

Ну, если рассматривать этот вопрос как "ят стоя светится на 410, стреляя - на 440, а 704 стоя светится на 360, стреляя - на 440", то да, 704 светится сильнее))))
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Ноя 2012 - 20:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, если рассматривать этот вопрос как "ят стоя светится на 410, стреляя - на 440, а 704 стоя светится на 360, стреляя - на 440", то да, 704 светится сильнее))))

*** знает, что там как в цифрах, расстояния не засекал, но с одних и тех же позиций мой 704 палили, в то время как ЯТ нет. А вот в движении на 704 я чувствую себя более защищенным, по ЯТ чаще прилетало (лампочек еще не было, когда катал его). Может, конечно, зависеть от того, стоит ли оптика у вражины, но факт - с ЯТ мне в большинстве случаев было комфортнее стрелять с позиции, я соатвался невидим.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Vidatte сказал:

Ну вот вы и ответили на свой вопрос, почему дамаг на сей ПТ я считаю одним из важных критериев, ведь когда ты пытаешься понять что из себя представляет тот или иной игрок ты смотришь статистику и делаешь какие то выводы.

Ну и какие выводы ты из моей статистики можешь сделать? Или ещё круче - берешь любого профессионального игрока на Мыше и делаешь выводы из его статистики. Я-100 танк не менее специфичный чем Мышь.

Или берешь мою текущую стату на Батчате и делаешь глубокомысленный вывод, что Батчат по сравнению с Лоррейном это адовое овно.

Пользователь сказал:

Где можно спрятать НЛД за складкой местности да так что бы ты мог оттуда видеть не только башню противника

На любой перерисованой карте щас огромное количество складок местности. Прячь НЛД - не хочу.

Пользователь сказал:

а танковать из за зугсли тоже не всегда разумно, ведь танкуя тебе сбили гусениуц, ты чинишься  разворачиваешься сводишься стреляешь, все это время примерно секунд 8-9, и что  в итоге в 75% случаев все равно получишь ответный дамаг.

У меня вот такое ощущение, что в игре есть танки которые ответного дамага в 75% случаев не получают. В игре есть танки, которые могут тупо танковать врага лбом, такие которым не мешают складки местности и углы наводки, которые ездят быстро и везде успевают, у которых отличная точность, сведение, скорострельность, альфа и бронебойность.. И самое главное - все это в одном флаконе.

Покажите мне такой танк?

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 20:28 пользователь Crueldwarf сказал:

У меня вот такое ощущение, что в игре есть танки которые ответного дамага в 75% случаев не получают. В игре есть танки, которые могут тупо танковать врага лбом, такие которым не мешают складки местности и углы наводки, которые ездят быстро и везде успевают, у которых отличная точность, сведение, скорострельность, альфа и бронебойность.. И самое главное - все это в одном флаконе.

Покажите мне такой танк?

Т110Е5. Изменено пользователем korovandriver

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 20:29 пользователь korovandriver сказал:

Т110Е5.

Так? У Т110 есть альфа? Т110 может танковать лбом? Т110 не получает дамага в дуэльной ситуации в 75% случаев?

Шокирующие девятичасовые новости на форуме.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
04 Ноя 2012 - 20:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Так? У Т110 есть альфа? Т110 может танковать лбом? Т110 не получает дамага в дуэльной ситуации в 75% случаев?

Шокирующие девятичасовые новости на форуме.

альфа сопоставимая с альфой всех других тт10, не считая голдоплюя е100, т110 отлично танкует и гуслей и лбом, т110 очень часто дает рикошеты при минимальной работе корпусом, ведро на башке у него наполовину залатано.

танк соответствует всем перечисленным вами критериям.

• Плюс 1

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 20:09 пользователь Psychotic сказал:

Так, а мне зачем об этом знать? Сходите в тему 268 расскажите это владельцам 268 что они оказываеться ну ни фига не знают про свою машину. Ваши теоретические выкладки значительно надежней, я даже не сомневаюсь :Smile_blinky:

P.S. Ну и немножко для веселья. су-122-54 известная своим фантастическим стелсом после выстрела светиться ровно на 360 метров, а 268 с калибром 155 оказываеться стреляя не засвечиваеться даже с двухсот метров. Я был прав, владельцам 268 просто необходимо об этом узнать  :Smile_teethhappy:

я рассказал о единичных случаях. как таковой выстрел-засветился с 158м он. ко мне подъехал об212, я довернул к нему и отъехал метров на 5. выстрел 268 самоходку не открыл моему взору. я конечно понимаю, складки местности и все прочее, но отрицать такой факт же нельзя, что япесто самый заметный и самый желанный для арты
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Ноя 2012 - 20:32 пользователь korovandriver сказал:

альфа сопоставимая с альфой всех других тт10, не считая голдоплюя е100, т110 отлично танкует и гуслей и лбом, т110 очень часто дает рикошеты при минимальной работе корпусом, ведро на башке у него наполовину залатано.

Я кстати тоже сразу 110 вспомнил)

Купил давеча ЯТ88, для прокорма ЯП100. Так я в него влюбился. После ЯП100 расслабуха просто несказанная. Не попал (хотя с точностью 0.31 распечатывать комбашни вообще милое дело)? Через 4 секунды еще выстрел. Два ст на тебя идут? Гусли@нагибай! На ЯП я о таком только и мечтал. В обсчем, мне нравится скорострел, так я понял. Но ЯП не забросил. Пытаюсь его понять. Пока понял следующее - нужно молиться не о том, чтоб снаряды твои настигли врага, чтобы пробили и взорвали боеукладку. Нужно изо всех сил желать, чтобы в твоей команде днищ было меньше. Ибо сейчас счет 15-3 соседствует с 2-15. И ничего с этим поделать не получается.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

вон посмотреть стоит даже на коэффициенты незаметности

ПТ   10   Объект 268       стоя 17           в движении  11,5  стреляя 4,05 152 мм М64

ПТ   10   JagdPz E-100   стоя 3            в движении  0,5       стреляя 0,51 17 cm Pak 46

Изменено пользователем zae
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Т110 это щас самый легкопробиваемый вдоль борта танк. Сказочки не надо рассказывать. Какие рикошеты работы корпусом, если он у нее круглый? Наполовину залатано ведро? Ребят, вы прикалываетесь?
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Ноя 2012 - 20:52 пользователь zae сказал:

я рассказал о единичных случаях.

Хотите я вам тоже расскажу кучу единичных случаев и буду на этой основе делать общие выводы? Я вот тут на прохоровке недавно из ЯГд100 стрелял и не светился. Делаю вывод Ягд100 при стрельбе вообще не светиться! Аналогия понятна?
Пользователь сказал:

отрицать такой факт же нельзя, что япесто самый заметный и самый желанный для арты

Самые сильные стволы всегда являються приоритетом для арты, потому что быстро могут оставить её без ТТ10. Поэтому все без исключения топ пт являються приоритетной целью для арты. Что в этом удивительного? 263 ещё более приоритетная цель для арты, потому что ваншотиться в 50% случаев, а в Ягда можно долго кидать почти без результата.

P.S. Кстати тут много рассказывают за средний дамага как основной показатель. Так вот для арты, средний дамаг лучше всего набираеться с тонких небронированных целей, расстреливая "мышей" много дамага не наберешь. Получаеться только для нубо арты которой пофиг на средний дамаг, приоритетные цели толсты и тяжело бронированыы.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Я вообще позавчера 12 выстрелов на япесе сделал, стоя в штанах карелии за кустиком. Не видели мну, да.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Psychotic сказал:

Хотите я вам тоже расскажу кучу единичных случаев и буду на этой основе делать общие выводы? Я вот тут на прохоровке недавно из ЯГд100 стрелял и не светился. Делаю вывод Ягд100 при стрельбе вообще не светиться! Аналогия понятна? Самые сильные стволы всегда являються приоритетом для арты, потому что быстро могут оставить её без ТТ10. Поэтому все без исключения топ пт являються приоритетной целью для арты. Что в этом удивительного?

если прочесть мой пост, в ответ на ваш, то будет понятно сразу. я писал, что все стреляют по 268 только тогда, когда в команде нет япесто. такшта пусть не ноют. и сами же это только что и подтверили. самый ствол и т.п....
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 21:01 пользователь zae сказал:

если прочесть мой пост, в ответ на ваш, то будет понятно сразу. я писал, что все стреляют по 268 только тогда, когда в команде нет япесто. такшта пусть не ноют. и сами же это только что и подтверили. самый ствол и т.п....

Сколько ты вообще ездил на 268? А на яп100?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

альфа сопоставимая с альфой всех других тт10,

Угу. Разница на 25% это ж такая фигня. Тогда альфа Ягдтигра "сопоставима" с альфой 704.Там всего-то 35%, емнип, разница.  Правда занятно?

Пользователь сказал:

т110 отлично танкует и гуслей и лбом

Если у вас Т110 "отлично танкует" гусеницами и лобовой, тогда какие претензии могут быть к танкованию у Я-100? Я-100 тогда просто потрясающе

Пользователь сказал:

, т110 очень часто дает рикошеты при минимальной работе корпусом

Это если *** в него стреляют - то да.

Пользователь сказал:

ведро на башке у него наполовину залатано.

О да, "залатанное" ведро, которое вдвое больше башенки Я-100 и еще торчит по самому центру башни. Снаряды держит просто чудесно.

Пользователь сказал:

Пожалейте сову, на глобус таких размеров она не натянется. Лопнет.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 21:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Сколько ты вообще ездил на 268? А на яп100?

я ездил на япесто, когда в команде 268. и в 99% случаев стреляли все именно по мне, хотя стояли мы с 268 обычно рядом.(но не всегда. и результат такой же)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 21:06 пользователь zae сказал:

я ездил на япесто, когда в команде 268. и в 99% случаев стреляли все именно по мне, хотя стояли мы с 268 обычно рядом.(но не всегда. и результат такой же)

Меня вот интересует - это как так надо ездить, чтобы обычно оказываться на одной позиции с 268м объектом. Ведь позиции хорошие для Я-100 не подходят для 268-го и наоборот. Может в этом проблема?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...