Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 17:11 пользователь wlame сказал:

Если у человека танки с 70%+  с низким, относительно среднего на этих танках уроном, то это ротный статодрочер. Если у него все в норме и пп в районе 65%+- то это взводики и рандом

Можно взять пару-тройку танков и на них убивать малышню (статистика будет вся висеть на них), а потом с умным видом говорить, что у меня 60+, 70+, 80+, а ты можешь идти далеко и надолго, таких тут много. Вот тебе и извращение над статистикой.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Vidatte сказал:

Ну как бы если  на вас выезжают и стреляют в ВЛД то вам дико везет, или вы хотите сказать что НЛД настолько малый и рикошетный что его трудно пробить!

Тут такое дело. Есть два типа ПТ-10: одним при выходе на них стреляют в ВЛД, другим - в НЛД. Так вот те ПТ-10, которым надо стрелять в НЛД, имеют небольшое преимущество, ведь нужно выехать, опустить ствол вниз, свестись и выстрелить, а это занимает чуть больше времени, чем выехать, свестить и выстрелить.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 18:01 пользователь wresh сказал:

На песчаной реке-у кого какая тактика?Я например фиг пойму где на ней эту громадину приткнуть можно когда4-5 арт?

Песчанная река для Я-100 это как Химмельсдорф для арты и даже хуже. Ехать собственно некуда. Можно только продать свою жизнь подороже. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 18:01 пользователь wresh сказал:

На песчаной реке-у кого какая тактика?Я например фиг пойму где на ней эту громадину приткнуть можно когда4-5 арт?

1. Не бояться. Страх мешает адекватно воспринимать происходящее вокруг.

2. Если это стандрат, то можно ехать в сторону деревушки или в сторону дюн, где обычно воюют ТТ.

3. Если это встречка, то с левого респа едешь влево, где холмики, отстреливаешь тех, кто пытается перевалиться через большой холм (там обычно СТ воюют). С правого респа едешь в сторону большого холма, там можно за ним спрятаться и отстреливать тех, кто пытается доехать до самого большого холма (это то место, куда ведёт дорого в никуда).

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 18:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Песчанная река для Я-100 это как Химмельсдорф для арты и даже хуже. Ехать собственно некуда. Можно только продать свою жизнь подороже.

Сразу вспомнил бой на ЯПЕ-100. Химмельсдорф. Встречка.

В каждой команде по 3 арты. Весело давим банан с Мышкой, уже забиваем 7-ку (пытается откатиться), выходим из-за поворота и тут засвечиваются все 3 арты... Залп! Выстрел 7-ки и меня нет. Вот тебе и Химмельсдорф. В Мышку не было ни одного выстрела арты, хотя он шёл чуть впереди.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 18:09 пользователь Unen сказал:

Тут такое дело. Есть два типа ПТ-10: одним при выходе на них стреляют в ВЛД, другим - в НЛД. Так вот те ПТ-10, которым надо стрелять в НЛД, имеют небольшое преимущество, ведь нужно выехать, опустить ствол вниз, свестись и выстрелить, а это занимает чуть больше времени, чем выехать, свестить и выстрелить.

есть еще одно дело... два вида ПТ делятся на КОРОБКИ и пт со сложной схемой бронирования=>можно выехать и наобум пальнуть в НЛД, размером с 2/3 ТТ10, и попасть в 90% случаев и пробить (какой бы я ромб не ставил, на сотках НЛД еще НИ РАЗУ не рикошетил), а можно выкатиться, и начать выцеливать мелкие уязвимые точки на втором виде ПТ, которая к тому же еще чрезвычайно вертлява+броня под наклоном приличным (повышенный шанс рикошета). да еще и стреляет шустро и пробиваемость повыше коробок то.

вот так это звучит более развернуто. не нужно лукавить, будто танк выезжает и стреляет по сфере в вакууме.

Игроки
107 публикаций
46 391 бой
На данном агрегате стальную стену реально каждый 4 бой получать (если учесть что 50% боев будут слиты). По броне не уступает маусу. Думаю будут резать :arta:
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
04 Ноя 2012 - 18:19 пользователь 7teutonez7 сказал:

тут умерла логика... :Smile-bajan2:

Зачем же, я на ИС8 экипаж пересадил(выбирал между покупкой старого коня 704, или пересадкой экипажа на ИС4), на нем гораздо прикольнее лично мне играть, пока не пожалел нисколько.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 18:39 пользователь zae сказал:

есть еще одно дело... два вида ПТ делятся на КОРОБКИ и пт со сложной схемой бронирования=>можно выехать и наобум пальнуть в НЛД, размером с 2/3 ТТ10, и попасть в 90% случаев и пробить (какой бы я ромб не ставил, на сотках НЛД еще НИ РАЗУ не рикошетил), а можно выкатиться, и начать выцеливать мелкие уязвимые точки на втором виде ПТ, которая к тому же еще чрезвычайно вертлява+броня под наклоном приличным (повышенный шанс рикошета). да еще и стреляет шустро и пробиваемость повыше коробок то.

вот так это звучит более развернуто. не нужно лукавить, будто танк выезжает и стреляет по сфере в вакууме.

Ты про ПТ-10 написал?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 18:55 пользователь Unen сказал:

Ты про ПТ-10 написал?

конечно. да это и к ТТ относится. ведь ПТ делают на базе ТТ
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 17:53 пользователь Crueldwarf сказал:

"За неимением гербовой - пиши на простой" (с). Сиречь - других критериев оценки доступных на глаз просто нет, потому и смотрят. Штука в том, что эти критерии неполны.

Ну вот вы и ответили на свой вопрос, почему дамаг на сей ПТ я считаю одним из важных критериев, ведь когда ты пытаешься понять что из себя представляет тот или иной игрок ты смотришь статистику и делаешь какие то выводы.

04 Ноя 2012 - 17:53 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет. Я говорю о том, что в игре нет фронтально неуязвимых танков в принципе. А броня, тем не менее есть. НЛД надо прятать, прятать его можно за неровностями, можно прятать НЛД за стенками (дома, камни и прочая такая фигня) и танковать выставленными бортами.

Где можно спрятать НЛД за складкой местности да так что бы ты мог оттуда видеть не только башню противника, я просто не знаю таки мест ! Обычно либо неудобно стрелять либо орудие не опускается, ли бо видишь башню противника, а танковать из за зугсли тоже не всегда разумно, ведь танкуя тебе сбили гусениуц, ты чинишься  разворачиваешься сводишься стреляешь, все это время примерно секунд 8-9, и что  в итоге в 75% случаев все равно получишь ответный дамаг.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Ноя 2012 - 18:39 пользователь zae сказал:

еще чрезвычайно вертлява+броня под наклоном приличным (повышенный шанс рикошета). да еще и стреляет шустро и пробиваемость повыше коробок то.

Такое ощущение что все фанаты 268 собрались здесь, потому что в ветке самого 268...

04 Ноя 2012 - 17:02 пользователь RUBY700 сказал:

Я на 704 провел 754 боя и не знал проблем с засветом .

268 светят и видят все кому не лень. И бьют почему-то в первую очередь.

А сидеть на нычке (никого не доставая) в углу карты и ждать результата игры - это не для меня, хоть я и ПТ.

04 Ноя 2012 - 16:40 пользователь mobydimk сказал:

взял попробовать данный агрегат, первые впечатления:

- пушка из стекла

- наводчик сидит снаружи пт верхом на пушке

и пушку и наводчика выбивает с любого чиха в твою сторону. ремкомплекты с аптечками уходят со склада сплошным потоком :(

04 Ноя 2012 - 13:51 пользователь RUBY700 сказал:

Не пошел у меня 268й, не знаю, мож руки у меня кривые, мож просто не для меня. Продаю и покупяю обратно 704 на которого я никогда не обижался !!!

Я такой ваты от 268 неожидал. Не понятно зачем разработчики его ввели в игру. Плюс только один - скорость/манёвр. Но это не СТ, ПТ-САУ нужны другие ++. А то что в ТТХ помеченно как сильнее пушка чем в 704, то честно  не заметил :(.

Сугубо моё мнение. Никому не навязываю !  :Smile_blinky:

Я вот думаю, может отрядить из этой ветки разведчика туда, например Zae, ну что бы он рассказал советским танкистам насколько крутая у них ПТ  :Smile_blinky:

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
04 Ноя 2012 - 19:19 пользователь Psychotic сказал:

Такое ощущение что все фанаты 268 собрались здесь, потому что в ветке самого 268...

Я вот думаю, может отрядить из этой ветки разведчика туда, например Zae, ну что бы он рассказал советским танкистам насколько крутая у них ПТ  :Smile_blinky:

А про меня то чего забыл))) Я тоже среди 268
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 19:19 пользователь Psychotic сказал:

все эти цитаты относятся к выстрелам арты. и не нужно говорить о заметности, япес заметнее в разы. 268 стреляет не засвечиваясь с 200-250метров, при этом видя япеса.лоб в лоб.

плюс хочу заметить: по 268 стреляют только тогда в первую очередь, когда в команде нет ЯПЕСТО)

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 19:33 пользователь zae сказал:

все эти цитаты относятся к выстрелам арты. и не нужно говорить о заметности, япес заметнее в разы. 268 стреляет не засвечиваясь с 200-250метров, при этом видя япеса.лоб в лоб.

плюс хочу заметить: по 268 стреляют только тогда в первую очередь, когда в команде нет ЯПЕСТО)

Фигня про 200-250 метров! ФИГНЯ!

Метров 445 уже больше похоже на правду (надеюсь все поняли юмор).

По ПТ-10 стреляют в первую очередь не только по ЯПЕ-100, а по всем, особенно по Об. 263.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Сказочник, ты сначала вкачай себе 268, а потом рассказывай, как она не светится с 200-250 метров))))))
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
04 Ноя 2012 - 18:04 пользователь Unen сказал:

Можно взять пару-тройку танков и на них убивать малышню (статистика будет вся висеть на них), а потом с умным видом говорить, что у меня 60+, 70+, 80+, а ты можешь идти далеко и надолго, таких тут много. Вот тебе и извращение над статистикой.

Пользователь сказал:

А потом из-за таких статодрочеров и нерфят нем технику. *** . Меряются пиписьками у кого больше по стате.

то есть, то что я заморчачивался, пересмотрел кучу реплеев, изучал характеристики техники, анализировал поведение игроков вбою и наиболее оптимальные маршуты движения  на  медленных пт и еще кучу всего...  это вы считаете преступлением и ***? поэтому можно посылать куда подальше? интересная позиция. Мне нравится побеждать и получать удовольствие. На каком танке и как - меня не неитересует.

Если вам нравиться ныть, страдать и говорит что сабж ниочень - ваше право.

Угнетает позиция 15-летних школьников :  мое мнение правильное ( яппи - ниочень),  и не правильное ( яппи очень даже торт) . И еще какие-то вбросы про то, что  люди которые хотят побеждать портят стату и  танк понерфят...

Парни это же классно! вы сможете еще больше ныть :) разве нет? а мне на нем будет еще интереснее играть. Это же классно, когда все довольны?

P.s у меня нет песочной техники :р

All you grassfield belong to us!
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 19:40 пользователь wlame сказал:

то есть, то что я заморчачивался, пересмотрел кучу реплеев, изучал характеристики техники, анализировал поведение игроков вбою и наиболее оптимальные маршуты движения  на  медленных пт и еще кучу всего...  это вы считаете преступлением и ***? поэтому можно посылать куда подальше? интересная позиция. Мне нравится побеждать и получать удовольствие. На каком танке и как - меня не неитересует.

Если вам нравиться ныть, страдать и говорит что сабж ниочень - ваше право.

Угнетает позиция 15-летних школьников :  мое мнение правильное ( яппи - ниочень),  и не правильное ( яппи очень даже торт) . И еще какие-то вбросы про то, что  люди которые хотят побеждать портят стату и  танк понерфят...

Парни это же классно! вы сможете еще больше ныть :) разве нет? а мне на нем будет еще интереснее играть. Это же классно, когда все довольны?

P.s у меня нет песочной техники :р

К тебе моё сообщение никак не относилось.
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв

Ага нашел невидимку 268, само собой он менее заметный чем немец, то очень даже заметный особенно это бросается в глаза после 704. Изменено пользователем beargummi
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Так, а мне зачем об этом знать? Сходите в тему 268 расскажите это владельцам 268 что они оказываеться ну ни фига не знают про свою машину. Ваши теоретические выкладки значительно надежней, я даже не сомневаюсь :Smile_blinky:

P.S. Ну и немножко для веселья. су-122-54 известная своим фантастическим стелсом после выстрела светиться ровно на 360 метров, а 268 с калибром 155 оказываеться стреляя не засвечиваеться даже с двухсот метров. Я был прав, владельцам 268 просто необходимо об этом узнать  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...