Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 16:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Если бы, да кабы. Тут только вы клоунов изображаете.

Кстати скажи Дварфу что он в игноре и мне пофигу что он там цитирует.

Клоуны это те, кто уже пол-года рвет волосы на жопе по поводу хреновости определенной машины, но все ездит и ездит. Ездит и ездит. Рвет волосы и рвет. Вот это - клоуны, летчик. В зеркало посмотри - увидишь там такого.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
хм а что такого в том что бы 2 раза выстрелить за бой? теже пт10\9 других наций имеют сферически 2-2.5к урона ( как раз два выстрела япесто) но при условии большей скорострельности Людей у которых больше 3к урона на обозначенной техники не предлагать : их настолько мало, что ими тупо можно принебречь т.к. на общую картину вообще ни как не влияют.
All you grassfield belong to us!
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 16:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Клоуны это те, кто уже пол-года рвет волосы на жопе по поводу хреновости определенной машины, но все ездит и ездит. Ездит и ездит. Рвет волосы и рвет. Вот это - клоуны, летчик. В зеркало посмотри - увидишь там такого.

Я уже только за звездой выкатываю и то не всегда. Но это не отнимает у меня право критиковать это УГ.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 16:35 пользователь Vidatte сказал:

Это не единственны критерий оценки, но на танке который может лишь только раздавать дамаг, пожалуй как еще оценишь это !?

Неа. Только раздавать дамаг может Ягдтигр. А Я-100 может еще и танковать дамаг.

Пользователь сказал:

а взводы собственно где катаются !? если мне не изменяет память то в РАНДОМЕ !

А роты из кого собираются? Из того же содержимого рандома. И я не в курсе какое там соотношение между "рандомный сброд" и "группа организованых товарищей на охоте". Но думается мне что 3 к 1 примерно будет. Демократ, я прав?

А взвод, особенно взвод приличных игроков, совершенно очевидным образом точно так же искажает персональную статистику как и рота.

Потому, ребята, если вы выступаете против "ротных дрочеров", то не забудьте выступать одновременно и против "взводных дрочеров" тоже. Ибо это едино.

Пользователь сказал:

Кстати скажи Дварфу что он в игноре

Угу. Старый китайский принцип: "не вижу зла, не слышу зла", осталось только принять третий компонент триады - "не говорю зла".

З.Ы. Для иллюстрации: у меня ни одного боя в роте, ни одного боя на ГК, ни одного боя во взводе с человеком, который играет так же или лучше чем я.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Crueldwarf сказал:

Неа. Только раздовать дамаг может Ягдтигр. А Я-100 может еще и танковать дамаг.

За танкование не дают не опыта не кредитов, НИЧЕГО так что это все весьма условно, танковать он может спрятав НЛД. а если он его не спрячет то туда он пробивается под углом ну очень часто, а если НЛД спрятано то и чем он отличается от ЯТ ничем, только у ЯТ башенки нету. Если же танковать через гуслю то тут да, но вот незадача то выходит, уже редко хто на это попадается, да и потом это почти никогда не нужно.

04 Ноя 2012 - 14:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Откатаешь тысячу двести боев на япесе - будешь язвить. А пока от вас, умников, в этой теме нихрена кроме "я на хребте дракона спускаюсь вниз ибо наверху АРТА НАГИБАЕТ" не появилось. Люди заходят почитать, а видят эти ваши высеры вечно ПМСных "птводов", которые вообще нипанятно зачем пт качали.

Ну во первых Это не "высер" а собственно мое мнение, во вторых я качал не ЯГ е 100 я ЯТ которому был очень рад, но вот с введением СТ 10 на нем стало довольно печально ездить.
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
04 Ноя 2012 - 16:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Нестыдно тебе так откровенно троллить человека*????

Кстати смотрел твою стату . Я так скажу накатаная она только защёт рот и всё.

Рандом стата это от 54-58% Максимум.Дальше уже идёт ротодрочерство.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Ноя 2012 - 16:58 пользователь Vidatte сказал:

если НЛД спрятано то и чем он отличается от ЯТ

Может тем, что ЯТ шьется в нлд, влд, рубку и как только никак, а япе100 пробить надо постараться? :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
04 Ноя 2012 - 17:04 пользователь Rtiko сказал:

взводик, сделал моему ягру 69% побед в рандоме .

Если у человека танки с 70%+  с низким, относительно среднего на этих танках уроном, то это ротный статодрочер. Если у него все в норме и пп в районе 65%+- то это взводики и рандом

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
04 Ноя 2012 - 17:11 пользователь wlame сказал:

взводик, сделал моему ягру 69% побед в рандоме .

Если у человека танки с 70%+  с низким, относительно среднего на этих танках уроном, то это ротный статодрочер. Если у него все в норме и пп в районе 65%+- то это взводики и рандом

А потом из-за таких статодрочеров и нерфят нем технику. *** . Меряются пиписьками у кого больше по стате.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2012 - 17:12 пользователь Rtiko сказал:

А потом из-за таких статодрочеров и нерфят нем технику. *** . Меряются пиписьками у кого больше по стате.

Так тупо, что даже смешно.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 17:10 пользователь HorusWM сказал:

Может тем, что ЯТ шьется в нлд, влд, рубку и как только никак, а япе100 пробить надо постараться? :Smile_trollface-3:

ну как бы рубки у них одинаковы 250 и там и там, и пряча нлд в 90% случаев вы прячите и влд
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 16:58 пользователь Vidatte сказал:

За танкование не дают не опыта не кредитов,

Тут три момента:

1. Вы в игру играете чтобы кредиты и опыт зарабатывать?

2. Нафига на ПТ10 опыт?

3. То что за танкование мало дают - это недостаток механики игры.

Пользователь сказал:

НИЧЕГО так что это все весьма условно, танковать он может спрятав НЛД

О ужас. На Я-100 нельзя переть лбом на противника и надеятся что он не пробьет. Извините, эра фронтально непробиваемых танков закончилась, емнип, в апреле 2010 года, когда модель бронирования стала отличной от четырех паралелепипедов с равнопрочными сторонами.

Пользователь сказал:

, а если НЛД спрятано то и чем он отличается от ЯТ ничем, только у ЯТ башенки нету

Ага, ВЛД Ягдтигра пробивается только орудиями ПТ10 и то нечасто. И борта у ЯТ не шьются под 45 градусов свободно. Совершенно одинаковое бронирование у машин.

04 Ноя 2012 - 17:19 пользователь Vidatte сказал:

ну как бы рубки у них одинаковы 250 и там и там, и пряча нлд в 90% случаев вы прячите и влд

Я вот в игре вижу в основном неровности сильно меньше 1.5 метров в высоту. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Это плохо? Много на сервере людей, которые играют лучше соло?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
Мужики, да ладно вам. Сегодня же праздник! Выпейте лучше чего нибудь, да отдохните!
  • Плюс 1
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Ноя 2012 - 17:19 пользователь Vidatte сказал:

Во-первых, на вскидку, влд ЯТ выше, чем у 100. Могу конечно ошибаться, но в ангаре его нет, чтоб сравнить.

Во-вторых, рубку 100 мне пробили за 400 с лишним боев только 3 раза, один из которых ББ от 261 и я тут об этом плакался кстати. Рубку могего ЯТ сбился со счета, сколько раз пропиливали. То же касается и влд - на 100 ни разу вообще никто не пробил, ЯТ улетал только в путь, хотя рефлекс прятания нлд у меня еще с КТ сохранился, до появления Е-серии.

пс. сколько сокращений, читается весело :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
ББ и Вентиль увеличивают обзор на 5% в сумме (ибо они увеличивают навык экипажа, а навык экипажа увеличивает параметры танка на вдвое меньший процент).
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 17:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Тут три момента:

2. Нафига на ПТ10 опыт?

средний опыт так же отражает умение игрока на той или иной технике, в любом случае почему все топ кланы ставят определенные критерии по дамагу опыту и КПД (возможно по первому не так часто).

04 Ноя 2012 - 17:19 пользователь Crueldwarf сказал:

О ужас. На Я-100 нельзя переть лбом на противника и надеятся что он не пробьет. Извините, эра фронтально непробиваемых танков закончилась, емнип, в апреле 2010 года, когда модель бронирования стала отличной от четырех паралелепипедов с равнопрочными сторонами.

Ну как бы если  на вас выезжают и стреляют в ВЛД то вам дико везет, или вы хотите сказать что НЛД настолько малый и рикошетный что его трудно пробить!?

04 Ноя 2012 - 17:27 пользователь HorusWM сказал:

Во-первых, на вскидку, влд ЯТ выше, чем у 100. Могу конечно ошибаться, но в ангаре его нет, чтоб сравнить.

Во-вторых, рубку 100 мне пробили за 400 с лишним боев только 3 раза, один из которых ББ от 261 и я тут об этом плакался кстати. Рубку могего ЯТ сбился со счета, сколько раз пропиливали. То же касается и влд - на 100 ни разу вообще никто не пробил, ЯТ улетал только в путь, хотя рефлекс прятания нлд у меня еще с КТ сохранился, до появления Е-серии.

пс. сколько сокращений, читается весело

На вскидку - зайди в ангар и посмотри, влд у яг е 100 больше, да и сам профиль танка выше (ваш кеп). Ну и как бы рубка у яг е 100 пробивается как и яг тигра, если стоять прямо, показываешь ромб и не пробить !
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я скажу даже больше - у меня вообще все топ-пт ротные, да. Какой я ужасный человек. Только на стату мне ***, между нами девочками.

И да, соло у меня на четвертой тысяче боев было 59% общей и 65 на объекте 704. Такша ваше "58 это уже ротодрочество" с действительностью не совпадает. Просто нужно уметь играть, вот и вся любовь.

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Vidatte сказал:

средний опыт так же отражает умение игрока на той или иной технике, в любом случае почему все топ кланы ставят определенные критерии по дамагу опыту и КПД (возможно по первому не так часто).

"За неимением гербовой - пиши на простой" (с). Сиречь - других критериев оценки доступных на глаз просто нет, потому и смотрят. Штука в том, что эти критерии неполны.

Пользователь сказал:

Ну как бы если  на вас выезжают и стреляют в ВЛД то вам дико везет, или вы хотите сказать что НЛД настолько малый и рикошетный что его трудно пробить!?

Нет. Я говорю о том, что в игре нет фронтально неуязвимых танков в принципе. А броня, тем не менее есть. НЛД надо прятать, прятать его можно за неровностями, можно прятать НЛД за стенками (дома, камни и прочая такая фигня) и танковать выставленными бортами.

04 Ноя 2012 - 17:49 пользователь wresh сказал:

Я думал в теме обсуждают машину,советуют как лучше играть-блин ,а здесь большинство меряется у кого член длинее и яйца крепче-да всем *** кто из вас круче!Если пряморукие- лучше опытом делитесь-да как лучше играть советуйте

Вопрос задай - ответим. А так писать - нафига, все одно утонет во флуде. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
83 публикации
37 593 боя
На песчаной реке-у кого какая тактика?Я например фиг пойму где на ней эту громадину приткнуть можно когда4-5 арт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...