Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Rtiko сказал:

Неправда. Посмотрите мою статистику на этой машине вы удивитесь.

я говорил про пушку Е100.

а ягдпанзер.... ну что с него взять

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 13:48 пользователь zae сказал:

я говорил про пушку Е100.

а ягдпанзер.... ну что с него взять

Если той пушке сделать нормальную точность, скорострельность, сведение и пробитие, то может и нормально будет.
Игроки
161 публикация
25 782 боя
Ругать самоходку не буду, и броня есть, и какая никакая подвижность, но альтернативное орудие всё же напрашивается... И дело даже не в том, что "бревномёт" плох, орудие то само по себе отличное (все цели условно можно поделить на one shot/ two shot, редко больше), но существенное время перезарядки намекает на прикрытие кем либо из союхников во время КД, а вот с этим в рандоме плохо (взводом кататся как то не привык, всё соло больше). Невольно сравниваю с ЯГром, в дни его боевой славы, сравнение выходит в пользу последнего, к сожалению (все бои на Ягре откатал соло, и острой потребности прикрытия/поддержки, даже если хотите - опеки, не испытывал ни разу).
  • Плюс 1

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 13:37 пользователь JIeT4uK сказал:

в отличие от всяких домкратов и дварфов

Кстати где они  :Smile_sceptic: ??

первого походу забанили, а второй без первого никуда что ли.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 13:52 пользователь JIeT4uK сказал:

Если той пушке сделать нормальную точность, скорострельность, сведение и пробитие, то может и нормально будет.

Да будет тот же Е-100 только без башни.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Bort_13 сказал:

но существенное время перезарядки намекает на прикрытие кем либо из союхников во время КД, а вот с этим в рандоме плохо

Обратитесь к DemokratKRD или Crueldwarf, они расскажут как можно играть командно в рандоме, они в этом мастера  :Smile_trollface-3:
Игроки
161 публикация
25 782 боя
Vidatte, в Вашем совете сквозит нотка иронии  :Smile_blinky: Не знаю я этих товарищей, увы, да и как я уже упоминал - во взводе я не катаюсь, не привык...

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 12:03 пользователь DaGrbIzb сказал:

Смотрю я порой на лютый баттхерт людей с 20+к боёв и тихо фигею... Неужели за такое количество боёв нельзя было научиться анализировать ттх машины, которую собрался брать?) Да, и форум, вроди читают (если только не исключительно с целью вылить очередную тонну фекалий про не нагибающий танк)... В общим, нипанятна.

С лирикой закончили.

Демократ, тут вроди, озвучили, что от УПСов есть видеогайд по ЯгрЕ100? Или у меня глюки? Если не глюки, ссылка брось пожалста.) А то выше 53% стата никак не поднимаеццо.xD

Эммм, не) Видеогайда, в полном смысле этого слова, нет.

04 Ноя 2012 - 13:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Ох ты ж, первый с более менее  нормальной статой( в отличие от всяких домкратов и дварфов).

Да, я щитаю стрелять две целых и шесть десятых раз за бой это ну OCHE сильно отличается от двух целых и двух десятых выстрела за бой.

Вернее, как тут любят говорить - стреляешь двумя бронебойными, одним фугасом и сдыхаешь как дно.

04 Ноя 2012 - 13:55 пользователь Vidatte сказал:

Кстати где они  :Smile_sceptic: ??

первого походу забанили, а второй без первого никуда что ли.

Здесь я, донышко мое ненаглядное)

04 Ноя 2012 - 14:02 пользователь Vidatte сказал:

Обратитесь к DemokratKRD или Crueldwarf, они расскажут как можно играть командно в рандоме, они в этом мастера  :Smile_trollface-3:

Откатаешь тысячу двести боев на япесе - будешь язвить. А пока от вас, умников, в этой теме нихрена кроме "я на хребте дракона спускаюсь вниз ибо наверху АРТА НАГИБАЕТ" не появилось. Люди заходят почитать, а видят эти ваши высеры вечно ПМСных "птводов", которые вообще нипанятно зачем пт качали.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Ну и о чем можно говорить с таким. Пришел, всех ***, доволен. Я ж говорю, бабу ему надо. А то 30 лет и все без бабы.

PS 3 минуса: от домкрата, трушника и еще кого то, дварфа наверное.

• Плюс 6
Игроки
907 публикаций
23 693 боя

Весёлый агрегат,  после патча фор фан начал его сново выкатывать почучуть(больше на СТ люблю играть).

Но нынче очень забавный агрегат этот ЯПе100 получается.

Зарядил его тупо голдой ибо серебра навалом + разница от обычных и голдовых всего 2к + стреляем редко, по этому решил, что пулять голдой с этого агрегата очень даже весело и аправданно :)

В общем веселуха легко и непринуждённо кататься по карте и переодически огорчать бомжей по -1к хп ...

http://wotreplays.ru...ya-jagdpz_e-100 не сказать, чтоб образцовый бой, просто стёбно за пару выстрелов наносить 5к дэмага, ради которых на СТ по всей карте метаешся и пуляеш по всем подряд.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
04 Ноя 2012 - 15:30 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну и о чем можно говорить с таким. Пришел, всех ***, доволен. Я ж говорю, бабу ему надо. А то 30 лет и все без бабы.

Не всех, а только унылых птводов рейходрочерочеров. Которые сразу едут топиться в нкчале бгя
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 15:30 пользователь JIeT4uK сказал:

А о чем ты хотел поговорить? Я вот хотел бы поговорить о разнице между "два раза выстрелил за бой и сдох" и "два с половиной раза выстрелил за бой и сдох". В чем сила, брат разница, летчик? Неужели этого фугаса так не хватает для побед? А почему средний опыт-то одинаковый? По логике вещей, он должен быть на четверть выше, не?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 16:11 пользователь DemokratKRD сказал:

А о чем ты хотел поговорить? Я вот хотел бы поговорить о разнице между "два раза выстрелил за бой и сдох" и "два с половиной раза выстрелил за бой и сдох". В чем сила, брат разница, летчик? Неужели этого фугаса так не хватает для побед? А почему средний опыт-то одинаковый? По логике вещей, он должен быть на четверть выше, не?

ВНЕЗАПНО, больше половины боев на Япесе я катал без према, о чем я уже неоднократно говорил.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

У Видатте, я смотрю, после нашего разговора до сих пор пригорает.

Что же касается того почему не пишу - не всегда есть время читать форум, да и не написали тут ничего мало-мальски интересного за последнее  время. Никакого эпического нытья, все старое и разжёванное.

З.Ы. Ну и Летчик - когда ж ты ответишь на вопрос - с чего вдруг средний дамаг стал единственным и главным критерием оценки качества игры на технике?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 16:15 пользователь JIeT4uK сказал:

ВНЕЗАПНО, больше половины боев на Япесе я катал без према, о чем я уже неоднократно говорил.

И rtiko без према половину боев катал? и Vidatte?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 16:29 пользователь DemokratKRD сказал:

И rtiko без према половину боев катал? и Vidatte?

Мне как то пофигу сколько у них опыта среднего, я говорю за себя.

Если ты сравниваешь с собой, то будь добр, выкинь ротные бои. Без рот, в рандоме ты никто. Это кстати доказывается тем, что процент побед у тебя высок, а все остальное в жопе.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 16:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Если ты сравниваешь с собой, то будь добр, выкинь ротные бои. Без рот, в рандоме ты никто. Это кстати доказывается тем, что процент побед у тебя высок, а все остальное в жопе.

А с какого "уровня" статы начинается этап "ты кто-то в рандоме"?

Мне вот просто интересно - если тут все такие суровые рандомо-дрочеры, то покажите мне стату человека без рот и взводов сильно за 60, со средним дамагом уровна так 150% от хп своего уровня?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 16:29 пользователь DemokratKRD сказал:

и Vidatte?

Да нет, почти все с ПА

04 Ноя 2012 - 16:25 пользователь Crueldwarf сказал:

с чего вдруг средний дамаг стал единственным и главным критерием оценки качества игры на технике?

Это не единственны критерий оценки, но на танке который может лишь только раздавать дамаг, пожалуй как еще оценишь это !?

04 Ноя 2012 - 16:25 пользователь Crueldwarf сказал:

У Видатте

Если не знаешь как мой ник сказать на русском, то будь добр пиши его на английской, и не коверкай.

04 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Crueldwarf сказал:

и взводов сильно за 60, со средним дамагом уровна так 150% от хп своего уровня?

а взводы собственно где катаются !? если мне не изменяет память то в РАНДОМЕ !
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Ноя 2012 - 16:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне как то пофигу сколько у них опыта среднего, я говорю за себя.

Дядь, я хотя бы не еду на яп100 вниз на хребте дракона чтоб спрятаться от арты. Позор.

04 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Crueldwarf сказал:

А с какого "уровня" статы начинается этап "ты кто-то в рандоме"?

Мне вот просто интересно - если тут все такие суровые рандомо-дрочеры, то покажите мне стату человека без рот и взводов сильно за 60?

А это прикольное явление. Есть тот же weber1  - у него 63 или 65 на япесе, при этом и дамаг высокий и т.п. Ну, взводничает, да и мож кланом катаются. Но от того, что он придерживается своей линейки "разрабы немцев панерфили" и "яп100 - ***", его тут принимают за своего)))) А если бы он высказался о япесе в положительном ключе? Я хз, ибо у него и победы есть, и дамаг. Че-нить новое придумали бы, сто пудов)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Ноя 2012 - 16:36 пользователь DemokratKRD сказал:

А это прикольное явление. Есть тот же weber1  - у него 63 или 65 на япесе, при этом и дамаг высокий и т.п. Ну, взводничает, да и мож кланом катаются. Но от того, что он придерживается своей линейки "разрабы немцев панерфили" и "яп100 - ***", его тут принимают за своего)))) А если бы он высказался о япесе в положительном ключе? Я хз, ибо у него и победы есть, и дамаг. Че-нить новое придумали бы, сто пудов)

Если бы, да кабы. Тут только вы клоунов изображаете.

Кстати скажи Дварфу что он в игноре и мне пофигу что он там цитирует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...