Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Ноя 2012 - 22:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Внизу там хоть арта не накидывает, да и по верху можно пострелять. Ну и топиться там можно без проблем.

Так там могут с горки хорошо забацать по щщам, в частности в мто. Кстати, арта там тоже может достать (смотря, где станет).

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
226 публикаций
19 884 боя

Все не могу больше. Не понимаю эту машину. И если на 268 нанести 5-6к урона за бой не составляет проблемы вообще. То сарай с трудом выдает 2-3к за бой, а 5 вообще дикая удача. Умываю руки нервы дороже.

При этом наносит он урон там где надо сейчас, а не вчера...

Изменено пользователем Rirom
  • Плюс 3
Игроки
401 публикация
40 643 боя
01 Ноя 2012 - 16:00 пользователь dude сказал:

Неординарная машина, при войне в городах им подобных картах, может в районе 5к урона привезти.

Но как только дальний бой на какой нибудь примитивной карте это ппц.

Постоянно попадания без урона, не пробития, или не попадания в цель вообще.

http://s2.ipicture.r...01/o1q6UOuI.jpg

http://s2.ipicture.r...01/jlYdq6Yu.jpg

на расстоянии больше 250 м целесообразней использовать фугасы)
WTF!11 где мое пиво
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Черт как классно на япесто в городе, вертится намного резвее чем на грунте, никто не пробивает, 8 раз попал - 8 раз пробил ХДД

http://wotreplays.ru...sd-jagdpz_e-100

Машина выглядела МОНСТРОМ пожирающим беззащитных исят

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Ноя 2012 - 23:48 пользователь Torsys_ сказал:

Черт как классно на япесто в городе, вертится намного резвее чем на грунте, никто не пробивает, 8 раз попал - 8 раз пробил ХДД

http://wotreplays.ru...sd-jagdpz_e-100

Машина выглядела МОНСТРОМ пожирающим беззащитных исят

редкость. сейчас из-за акций с голдой все вообще озверели. об.212 на 1920 заколачивает, прошибают всякие е5 и ис4, да и ис7 тоже под такими углааааами... в НБЛ правда. что создается впечатление, что там нифига не 150мм (там же по ттх 150?), а тупо 50... а у мыши кстати сколько? его с минимальным доворотом в квадратик НБЛ вот не прошибают никак. там вроде 200? а япеса с дикими углами 150мм нбл шьют. может кто объяснит в чем причина?
Игроки
243 публикации
65 299 боёв

хорошая громадина,до патча 0.8.0. провел на ней 300+ боев,за первых 70 боев пять войнов,а потм просто пи***ц: непопал,непробил,есть поподание,

а как обнова вышла ему поправили сведение верткость то машина просто отличной стала, вот сейчас можно сказать что она гнет

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
02 Ноя 2012 - 22:14 пользователь HorusWM сказал:

*** знает, я не играю на этой карте - сразу топлюсь, выражая таким образом свой юношеский максимализм))

На днях попал на ту карту,правда на арте.Мы были на нижнем респе.Сразу пошёл турбослив,ну я и сиганул с обрыва)))Прикольно)Глубокий обрыв,долго летел.Немного не долетел, об выступ шваркнулся....Надо было разогнаться лучше при прыжке)))Кто-то в это время за мной наблюдал, говорит ,мол,хорошо пошёл))))
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Нет в игре такого босяка, который при виде нашего танчика тут же разряжается и сует голду в затвор... сволочи, жизни нет...

Бывают правда ленивые и на авось надеются и не разряжая пукают в ромбик нлд или гуслю... но потом все равно голда идет в дело и .... *** как стоишь, они тебе в рубку лупят! и щерятся  :Smile_trollface-3:

Такая вот ***, нет больше счастья в личной жизни... я терь тоже 5-ток снарядов присунул голдовых и не выцеливая тупо сношу хп...

Так вот воюем, торгуем своим хп в обмен на чужой и затем шкерится коль успел за стеночку за камешек, пока зарядится и супостат позабудет за тебя, чтобы потом ему еще присунуть в бочину башни.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
21 643 боя
Я на хребте до последнего дерусь, правда всегда в низине, наверх уже не лезу... пусть шустрые сами дальше разбираются...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
03 Ноя 2012 - 12:39 пользователь kairats сказал:

Нет в игре такого босяка, который при виде нашего танчика тут же разряжается и сует голду в затвор... сволочи, жизни нет...

Бывают правда ленивые и на авось надеются и не разряжая пукают в ромбик нлд или гуслю... но потом все равно голда идет в дело и .... *** как стоишь, они тебе в рубку лупят! и щерятся  :Smile_trollface-3:

Такая вот ***, нет больше счастья в личной жизни... я терь тоже 5-ток снарядов присунул голдовых и не выцеливая тупо сношу хп...

Так вот воюем, торгуем своим хп в обмен на чужой и затем шкерится коль успел за стеночку за камешек, пока зарядится и супостат позабудет за тебя, чтобы потом ему еще присунуть в бочину башни.

через каток урон проходит в 90% случаев. да и НЛД бьется неплохо. очень неплохо. в ромбе
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Ноя 2012 - 12:39 пользователь kairats сказал:

Вчера вражеский маус стоит с 1к хп примерно, сам ромбиком, башня ромбиком, нлд спрятан, весь четкий такой - за ним 2 ис7 прячутся как за стеной, постреливают. Мои ис4 и ис7 ничего  не могут сделать. И тут я такой весь в белом выезжаю (после убиения е5  :Smile_trollface-3: ), голду заряжаю - маус? давай до свидания! правда их арта меня потом укокошила :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
03 Ноя 2012 - 13:33 пользователь HorusWM сказал:

Вчера вражеский маус стоит с 1к хп примерно, сам ромбиком, башня ромбиком, нлд спрятан, весь четкий такой - за ним 2 ис7 прячутся как за стеной, постреливают. Мои ис4 и ис7 ничего  не могут сделать. И тут я такой весь в белом выезжаю (после убиения е5  :Smile_trollface-3: ), голду заряжаю - маус? давай до свидания! правда их арта меня потом укокошила :Smile_trollface-3:

да маус то оно понятно. на ягпазике их штук 15 уже вальнул.
Игроки
11 публикаций
11 521 бой
В тему о ромбе: какой ромб Вы считаете "идеальным"(желательно скрины)? Лично я часто чуть ли борт не подставляю,следя за дулом противника  :Smile_ohmy:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Torsys_ сказал:

жопяный ромб) То есть задний, нлд нельзя показывать

Иногда нет выхода и нлд негде спрятать. Я, например, выворачиваю борт так, чтобы вражеское дуло перевелось с нлд на борт, а потом начинаю отворачивать. В большинстве случае срабатывает, но некоторые индивидуумы таки догадываются переключиться обратно. Один раз так до смешного с ис4 игрались.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
83 публикации
37 593 боя
Наконец то мастера взял-понадобилось 8784урона- и вражеская арта помогла-пока с тяжами клинчевался-2  своих положила)))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Ноя 2012 - 13:55 пользователь SanyaKalash сказал:

В тему о ромбе: какой ромб Вы считаете "идеальным"(желательно скрины)? Лично я часто чуть ли борт не подставляю,следя за дулом противника  :Smile_ohmy:

Скринов не поставлю, но нужно ставится так, чтобы у врага появился соблазн выцелить твой борт. Т.е. доворот градусов 40 относительно противника. Можно больше, чтобы провоцировать, но к моменту вражеского выстрела все же лучше держать ~40.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
в борт метить начинают только нубы 7лвла. или совсем днища. перевелся на сантиметр в сторону и через каток забубенил...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...