Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
19 Окт 2012 - 00:09 пользователь Term2011 сказал:

Это кого на маусе разбирают в клинче? Вчера меня несколько минут разбирали втроем ис4, т54, и батчат. 26 попаданий.

В клинче я Е100 разбираю на мыше, так что спор ни о чем. На Мыше с горочки 26, на е100 и япесто 37.

В моем сообщении Е100 означает Япесто. И Мауса нормальные игроки (особенно на СТ с низким силуэтом) не боятся как Япеса. Ваша задача играть так агрессивно, чтобы его боялись даже на перезарядке, вот и всё что я хотел сказать. Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
123 публикации
42 542 боя
КУпил сегодня сиё чудо. 13 игр - 4 победы. Это еще не беда. Беда в друггом. Не пробивает постоянно. Это не рикошеты, а именно не пробития. В бочину снаряды не входят. 8 выстрелов - 8 попаданий, 4 пробил, 3 без урона. Это, что за гадость такая? С одного выстрела арта снимает 2200Хп. Есть такая арта вообще? Это куда надо попасть, чтоб нанести такой урон? Что за танк такой? Такого откровенного *** еще не видел.
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
19 Окт 2012 - 00:59 пользователь SaNCHe65 сказал:

КУпил сегодня сиё чудо. 13 игр - 4 победы. Это еще не беда. Беда в друггом. Не пробивает постоянно. Это не рикошеты, а именно не пробития. В бочину снаряды не входят. 8 выстрелов - 8 попаданий, 4 пробил, 3 без урона. Это, что за гадость такая? С одного выстрела арта снимает 2200Хп. Есть такая арта вообще? Это куда надо попасть, чтоб нанести такой урон? Что за танк такой? Такого откровенного *** еще не видел.

Добро пожаловать в мир боли. По арте, ну Т92 кондидат №1, попадание в длинную крышу МТО - 1 раз, пожар длительностью в 1 тик и ангар, почти ваншот. Второй - чистый ваншот. Но самая прелестная его сторона, это перезарядка и последующий, да что угодно, но главное не дамаг. Очень лечит расшатанные нервы. У меня нервы были в полном порядке.
Пользователь сказал:

"Я сидел дома, никого не трогал, починял примус... Но вы смогли меня вывести из ебя!!!"

И я начал отстреливать свою арту... Получил бан на денек, а потом спокойно продал эту *** и стал снова радоваться слонцу.

Это ПТ не для соло игры, вот и все.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
24 публикации
18 681 бой
Видно каждому свое, я как купил эту машину теперь не могу на другие отвлечься, да, в рандоме в одно лицо частые сливы, но машина зверь, думаю через пару сотен боев руки на ней выпрямятся.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв

Вчера обкатал... И все понял.Все кто тут сопли жуют- сливаются мне в рандоме) Не нравится-продайте и не позортесь...  

Это машина смерти.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
14 034 боя
19 Окт 2012 - 05:55 пользователь Nelovkiy сказал:

Видно каждому свое, я как купил эту машину теперь не могу на другие отвлечься, да, в рандоме в одно лицо частые сливы, но машина зверь, думаю через пару сотен боев руки на ней выпрямятся.

не могу не согласиться
Игроки
72 публикации
14 034 боя
19 Окт 2012 - 05:55 пользователь Nelovkiy сказал:

, в рандоме в одно лицо частые сливы,

зато какие эпические,танк позволяет перед сливом прям грандиозно попить кровушки у вражины
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 00:47 пользователь Alptraum18 сказал:

В моем сообщении Е100 означает Япесто. И Мауса нормальные игроки (особенно на СТ с низким силуэтом) не боятся как Япеса. Ваша задача играть так агрессивно, чтобы его боялись даже на перезарядке, вот и всё что я хотел сказать.

Мауса боятся больше чем Япесто. У мауса больше масса, притеревшуюся ст он отталкивает от себя только так, да еще и хп снимает при малейшем касании, если есть перк стоит мастер тарана. Маусу сложнее сбить гуслю, чем Япесто. Я не знаю с кем вы играете, но любой понимающий игрок фиксирует выстрел Япесто и как только Япесто выстреливает, наваливаются на нее толпой.

Если в команде много тупней, то таким уже ничего не поможет, так и будут ссыковать весь бой, пока их по одиночке возле базы не разберут.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 08:17 пользователь Lanser100 сказал:

Вчера обкатал... И все понял.Все кто тут сопли жуют- сливаются мне в рандоме) Не нравится-продайте и не позортесь...  

Это машина смерти.

Пришел папка из песочницы и раскинул пальцы веером... :facepalmic:
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
19 Окт 2012 - 08:27 пользователь Term2011 сказал:

Мауса боятся больше чем Япесто. У мауса больше масса, притеревшуюся ст он отталкивает от себя только так, да еще и хп снимает при малейшем касании, если есть перк стоит мастер тарана. Маусу сложнее сбить гуслю, чем Япесто.

Ну да, а япесто ст просто тараном убивают)))) Думайте что пишите... У япесто 130тонн, я ст задним ходом давлю )
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
19 Окт 2012 - 08:34 пользователь Term2011 сказал:

Пришел папка из песочницы и раскинул пальцы веером... :facepalmic:

Обоснуйте, задрот-нагибатор
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 08:44 пользователь Lanser100 сказал:

Ну да, а япесто ст просто тараном убивают)))) Думайте что пишите... У япесто 130тонн, я ст задним ходом давлю )

Маус весит 186 тонн, дальше что? Каких ст вы давите, т50-2? У Япесто динамика разгона даже хуже чем у мауса, так что бред не пешите. Лучше уж напишите, что полудохлые ст врезаются вам в опу и сами дохнут, в это я еще поверю. Япесто даже т54 кружит как нехер делать, если это конечно не криворукое днище, так что о чем тут говорить. Прокатнитесь еще соточку боев, если вам будет вести с картой песчаная река и артой, как мне, скрин я кидал пару страниц назад, вы ощутите всю прелесть "нагиба" на Япесто ).
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 08:52 пользователь Lanser100 сказал:

Обоснуйте, задрот-нагибатор

С вашей мегаточностью, я бы вообще особо не кичился. А то нашелся выскочка, все тут у него нубы, а он один меганагибатор, всех нагибает.

Задроты это у кого под 30 к боев уже.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Не надо думать, что это пушка пробивает ВСЕ. Нет, даже и близко нет. Выцевать необходимо постоянно. Даже голда не слишком исправляет положение, хотя пробивать вы будете чаще.
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв

В чем то я согласен.Скрин открыть не могу сижу с телефона. Речь идет я так понимаю о песчаной реке и об арте в количестве 7 штук. Да тут боль, но в этом виновата не машина а баланс... Надо держатся тт, которые и от ст прикроют зашедшего в тыл.

И скажу так между прочим, штуг был чисто для фарма, так же как и лео.С покупкой 8.8см ягра был продан.

В ветке про ягра тоже рыдают, но вы то уже должны понимать что все зависит от навыков игры, и от самого человека

Игроки
98 публикаций
44 058 боёв
Пользователь сказал:

Это машина смерти

бугога!:)

у меня спесь слетела эдак с боя сотого. не...машинго пайдьот, базара нема:)

но привыкать к ней надо и постичь дао сего аппарата со старта не выйдет.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 09:30 пользователь Lanser100 сказал:

В чем то я согласен.Скрин открыть не могу сижу с телефона. Речь идет я так понимаю о песчаной реке и об арте в количестве 7 штук. Да тут боль, но в этом виновата не машина а баланс... Надо держатся тт, которые и от ст прикроют зашедшего в тыл.

И скажу так между прочим, штуг был чисто для фарма, так же как и лео.С покупкой 8.8см ягра был продан.

В ветке про ягра тоже рыдают, но вы то уже должны понимать что все зависит от навыков игры, и от самого человека

Ну вы почти угадали, арты 6 штук. Япесто пт командная и сильно зависит от команды. На 704 объекте например и на Ягдтигре хоть как - то можно тащить бой, на Япесто бесполезно. Ну баланс тут тоже особо не при чем. Ягд тигр здесь светится меньше, как вариант ехать позади тт и отстрелить засвеченных противников на большом расстоянии, точность позволяет. На 704 можно и под гору подъехать быстро и в кусты встать и быстро сменить позицию. На Япесто вариант ехать налево, тащиться за тт, собирать плюхи от арты и стрелять фугасами по засвеченным целям, чтобы не было всяких попаданий без урона, рикошетов и непробилов.

Если в команде слишком много оленей, то проигрышь гарантирован.

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
41 124 боя
19 Окт 2012 - 08:17 пользователь Lanser100 сказал:

Это машина смерти.

какой то высер с песочной трибуны.

по теме пока Япесто любимый танчик прям кайфую когда от противника отлетают 1000+ хп.

кстати тут в бою надамажил ис 4, ис 8, ис 7 и т62а совсех отлетало 1000-1100хп потом выскочила пантера 2 выстрел в бок и отлетело 862 хп меньше чем у хорошо бронированых танков почему так?

[media][/media]
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Окт 2012 - 09:52 пользователь romm10 сказал:

какой то высер с песочной трибуны.

по теме пока Япесто любимый танчик прям кайфую когда от противника отлетают 1000+ хп.

кстати тут в бою надамажил ис 4, ис 8, ис 7 и т62а совсех отлетало 1000-1100хп потом выскочила пантера 2 выстрел в бок и отлетело 862 хп меньше чем у хорошо бронированых танков почему так?

Да вот уже обсуждалось, злополучный рендом, урон не зависит от толщины брони, а просто зависит от случайных чисел. Хотя обычно во всех играх, где есть броня, она дает абсорбцию и диапозон урона как раз варьируется от толщины брони.
Игроки
27 публикаций
8 365 боёв
19 Окт 2012 - 09:39 пользователь Term2011 сказал:

Ну вы почти угадали, арты 6 штук. Япесто пт командная и сильно зависит от команды. На 704 объекте например и на Ягдтигре хоть как - то можно тащить бой, на Япесто бесполезно. Ну баланс тут тоже особо не при чем. Ягд тигр здесь светится меньше, как вариант ехать позади тт и отстрелить засвеченных противников на большом расстоянии, точность позволяет. На 704 можно и под гору подъехать быстро и в кусты встать и быстро сменить позицию. На Япесто вариант ехать налево, тащиться за тт, собирать плюхи от арты и стрелять фугасами по засвеченным целям, чтобы не было всяких попаданий без урона, рикошетов и непробилов.

Если в команде слишком много оленей, то проигрышь гарантирован.

Ну олени это понятно. Короче дальний бой  предпочитаю редко(тихий берег и тд.) выбираю самый слабо защищенный фланг, либо там где больше всего врага, прячусь от арты и держу фланг , давлю психологически( для этого иногда и стрелять не надо) и жду пока наши прорвут с другой сторны, не прорвали-слив.

Чаще всего лезу на ближние и средние дистанции, так легче напугать) У япесто 2 оружия, страх и 170мм орудие.

П.С извените за ошибки, ибо с Украины)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...