Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 17:34 пользователь Legotian сказал:

Норм) Мало того, что немецкой точности в игре уже нет (Т43 через всю карту убил за 3 попадания - я на Ведьме), так у нас теперь и брони никакой не будет) Любой нуб сможет мало того, что за деньги нагибать бронированных монстров, так еще и бесплатно сможет на это сподобиться) У меня у отца 40 миллионов свободных кредитов, и это без премтанков. Хотя он так себе боец, не заморачивается ни с ромбами, ни с зонами - лупит себе по силуэту и всё. Теперь же он будет иметь результаты не хуже чем человек, знающий все эти вещи. Да здравствуют Аллоды Онлайн?

Глупости. Заряди десять кумулятивов и постреляй в силуэт мыша или япеса. Все не так просто.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Окт 2012 - 08:00 пользователь Term2011 сказал:

Вах, на горе оказывается еще кто - то сидит на ПТ, особенно на таком сарае. :Smile_ohmy:

Бой выграли?

Выграли. У нас остался один 261 против трех вражеских арт. Как-то затащил (я не досматривал).

А насчет сидения - очень мало попадал на южный респ Редшира на Я-100, конкретно то место где встал - очень неудобное, между камнями места не хватает, чтобы доворачивать корпус. Не рекомендую.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Окт 2012 - 17:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Глупости. Заряди десять кумулятивов и постреляй в силуэт мыша или япеса. Все не так просто.

Просто не просто, но теперь явно проще. Любой танк теперь по нам будет разряжаться голдой и пробивать, теперь даже т 44 в лоб могет. :Smile_trollface-3: А 450 пробития у незаметного и маневренного 268 доставляют не по детски, я уж и думаю, зачем я думаю начал качать всю немецкую ветку с нуля ряди япе100, мол понравилось на тесте его бронирование и брутальность(теперь походу осталось только брутальность) проходя сток на за свободный и тратя голду на экипаж, ведь всего то нужно было набить 300 к опыта на топовом 704 ом, посадить уже почти 5 перковый(как бы докачал как раз бы был 5 ти) экипаж, подождать 8.1 заряжать его голдой за серебро, и аннигилировать все из под сосны. :Smile_teethhappy:

И вот как осталось 60 к до япе тут.... Слава ВГ и тому, как они умеют держать обещания, ведь помню как писал кто то из разрабов год назад, халявы не будет, и золотые патрончики за брать за серебро будет нельзя никаким образом. :Smile_trollface-3: Хоть одна радость будет, шить ИСы7 прямо в наглое рыло башни. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:08 пользователь Gaer911 сказал:

Просто не просто, но теперь явно проще. А 450 пробития у незаметного и маневренного 268 доставляют не по детски, я уж и думаю, зачем я думаю начал качать всю немецкую ветку с нуля ряди япе100, мол понравилось на тесте его бронирование проходя сток на за свободный и тратя голду на экипаж, ведь всего то нужно было набить 300 к опыта на топовом 704 ом, посадить уже почти 5 перковый(как бы докачал как раз бы был 5 ти) экипаж, подождать 8.1 заряжать его голдой за серебро, и аннигилировать все из под сосны. :Smile_teethhappy:

Слава ВГ и тому, как они умеют держать обещания, ведь помню как писал кто то из разрабов год назад, халявы не будет, и золотые патрончики за брать за серебро будет нельзя никаким образом. :Smile_trollface-3:

Серб и написал, что они думали над этим вопросом целый год.

Если уж совсем будет твориться адъ, то в следующем патче, а может даже и раньше уберут.

PS что то тест задерживается.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Окт 2012 - 18:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Серб и написал, что они думали над этим вопросом целый год.

Если уж совсем будет твориться адъ, то в следующем патче, а может даже и раньше уберут.

PS что то тест задерживается.

Думали они, ага.. остались у них остатки совести, или нет. Просто голду в рандоме берут плохо, а с введением новых ПТ и в ротах уже голдой не так содят. Еще годики аллоды онлайн приветствуют вас. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Так и представляю это. Доезжает какой-нибудь Т95 в банан на химках, думая как раньше заработать стальную стену и продавить банан, а там пара 54рок чуть ли не каждым выстрелом шьют его в лоб(350мм пробития) :Smile_teethhappy:

Сначала режут нормализацию снарядов, чтобы увеличить значимость брони, затем вводят голдовые боеприпасы за серебро. Логика? Не, не слышал.

Изменено пользователем s1rok
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 18:08 пользователь Gaer911 сказал:

Просто не просто, но теперь явно проще. Любой танк теперь по нам будет разряжаться голдой и пробивать, теперь даже т 44 в лоб могет. :Smile_trollface-3: А 450 пробития у незаметного и маневренного 268 доставляют не по детски, я уж и думаю, зачем я думаю начал качать всю немецкую ветку с нуля ряди япе100, мол понравилось на тесте его бронирование и брутальность(теперь походу осталось только брутальность) проходя сток на за свободный и тратя голду на экипаж, ведь всего то нужно было набить 300 к опыта на топовом 704 ом, посадить уже почти 5 перковый(как бы докачал как раз бы был 5 ти) экипаж, подождать 8.1 заряжать его голдой за серебро, и аннигилировать все из под сосны. :Smile_teethhappy:

И вот как осталось 60 к до япе тут.... Слава ВГ и тому, как они умеют держать обещания, ведь помню как писал кто то из разрабов год назад, халявы не будет, и золотые патрончики за брать за серебро будет нельзя никаким образом. :Smile_trollface-3: Хоть одна радость будет, шить ИСы7 прямо в наглое рыло башни. :Smile_trollface-3:

Кого реально надо будет бояться - 263, амх50б и ис-7. Ибо у них будут подкалиберные, которые реально буду шить все и вся в силуэт в большинстве случаев. Кумулятивы же пробивают туда же, куда пробивают обычные, и не пробивают туда, куда не пробивают обычные снаряды.

Собственно, я ужо поставил себе в ангар 263 и буду нОгебать именно на нем)

12 Окт 2012 - 18:17 пользователь s1rok сказал:

Так и представляю это. Доезжает какой-нибудь Т95 в банан на химках, думая как раньше заработать стальную стену и продавить банан, а там пара 54рок чуть ли не каждым выстрелом шьют его в лоб(350мм пробития)

Кстати, я вчера заметил, что писятчетверке тоже дали не подкалиберные, а кумулятивные. Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:16 пользователь Gaer911 сказал:

Думали они, ага.. остались у них остатки совести, или нет. Просто голду в рандоме берут плохо, а с введением новых ПТ и в ротах уже голдой не так содят. Еще годики аллоды онлайн приветствуют вас. :Smile_trollface-3:

Вам дают возможность покупать голдовые расходники за серебро. Они еще и недовольны.
12 Окт 2012 - 18:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Кого реально надо будет бояться - 263, амх50б и ис-7. Ибо у них будут подкалиберные, которые реально буду шить все и вся в силуэт в большинстве случаев. Кумулятивы же пробивают туда же, куда пробивают обычные, и не пробивают туда, куда не пробивают обычные снаряды.

Собственно, я ужо поставил себе в ангар 263 и буду нОгебать именно на нем)

Кумулятивы зато не рикошетят. А 315 минимального пробоя хватит на все.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 18:19 пользователь JIeT4uK сказал:

Вам дают возможность покупать голдовые расходники за серебро. Они еще и недовольны.

На что? на ВЛД толщиной 400мм? Или на лоб рубки в ромбе? нифига.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:23 пользователь DemokratKRD сказал:

На что? на ВЛД толщиной 400мм? Или на лоб рубки в ромбе? нифига.

Хватит на ту же бочину у семки. Ну и официально у нас 420мм пробоя.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Окт 2012 - 18:19 пользователь JIeT4uK сказал:

Нет, не верно. Проводят эксперимент - как вытянуть из контингента как можно больше денег, и все бы ничего, если бы сохранился баланс. Но в угоду жадности, по другому не назвать, ведь судя по всему голдовые снаряды стали брать плохо, решили провести эксперимент - будут ли больше прибыли если фактически продавать премиум танки и премиум аккаунты. Всего скорее да, ибо психологически труднее стрелять рублями, чем потратить рубли один раз/раз в месяц.

А то, что в топку идут почти все танки преимуществом которых была именно броня, на отношения к тем людям которые эти танки качали месяцами, а то и годами, а кого это интересует? Когда на кону очередной Порш. :Smile_trollface-3:

P.S. Особенно все это прикольно звучит - а зачем уменьшили нормализацию - что бы увеличить роль брони! Да не - что бы денег больше тратили на серебришко и голду, но видать не пошло, и решили пойти обратным путем. :Smile_trollface-3:  Ладно пойду докачивать ягу, и возьму уже себе обратно 704 ый. :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:31 пользователь Gaer911 сказал:

Нет, не верно. Проводят эксперимент - как вытянуть из контингента как можно больше денег, и все бы ничего, если бы сохранился баланс. Но в угоду жадности, по другому не назвать, ведь судя по всему голдовые снаряды стали брать плохо, решили провести эксперимент - будут ли больше прибыли если фактически продавать премиум танки и премиум аккаунты. Всего скорее да, ибо психологически труднее стрелять рублями, чем потратить рубли один раз/раз в месяц.

А то, что в топку идут почти все танки преимуществом которых была именно броня, на отношения к тем людям которые эти танки качали месяцами, а то и годами, а кого это интересует? Когда на кону очередной Порш. :Smile_trollface-3:

P.S. Особенно все это прикольно звучит - а зачем уменьшили нормализацию - что бы увеличить роль брони! Да не - что бы денег больше тратили на серебришко и голду, но видать не пошло, и решили пойти обратным путем. :Smile_trollface-3:  Ладно пойду докачивать ягу, и возьму уже себе обратно 704 ый. :Smile-bajan2:

Кто то заставляет покупать прем акк, прем танки, стрелять голдой?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Окт 2012 - 18:31 пользователь Gaer911 сказал:

тихо тихо, у демократа голдой ничё не пробивают же... у всех пробивают, а у него нет.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
12 Окт 2012 - 18:38 пользователь JIeT4uK сказал:

не, вот смотри, я тоже обеспокоен. с 2010 года качал только немцев и сейчас у меня в ангаре только немцы. выше 6го лвла ничего нет в ангаре др. наций. (есть исследованные, но не купленные или уже проданы)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Для тех кто не в курсе. Баланс в этой игре сдох 2 года назад.

PS судя по всему тест будет только во вторник.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Окт 2012 - 18:30 пользователь Xatapata сказал:

Пт супер нежелею что качнул !

Особенно на песчаной реке и всяких прохоровках наверное, да?) 4 арты 7-8лвл + открытые пространства + медленная техника это ошибка. Я не знаю, как ее будут исправлять.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Окт 2012 - 18:44 пользователь Legotian сказал:

Особенно на песчаной реке и всяких прохоровках наверное, да?)

А чем тебе прохоровка не нравится? Аллея, подсвет от союзников, куча дамага. :Smile-playing:

Вот песчанка да, не очень удобная карта.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Окт 2012 - 18:40 пользователь obsa сказал:

тихо тихо, у демократа голдой ничё не пробивают же... у всех пробивают, а у него нет.

Ну просто смешно читать ***. У кого там кого-то пробивают? В рандомах в нижний бронелист?

Вот, к примеру:

Посчитаешь, сколько кумулятивов в меня всадили без пробития паттоны и т62?

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Окт 2012 - 18:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне вообще все равно, у меня их две штуки в ангаре стоит, подумывал над третьим, но в свете данного патча. даже и не знаю, зачем мне ягодное решето 8.8. Кове5 и т34 и так с ролью решета отлично справляются. К тому же есть 704, просто время жаль, да и играть на япе100 мне реально на тесте очень понравилось, да и время потрачено не мало, а теперь, в свете этой фичи, ну я даже не знаю, но предчувствия не радуют.

Что касается широкой публики - уже говорил, никто не заставляет, заставлять будут те, кто будет ваш как бы бронированный танк, шить во всех проекциях, что как бы у народа вызовет желание поступить симметрично, те будет некая гонка вооружений. А ВГ проводит эксперимент, принесет ли она им прибыль, в сравнении с продажей снарядов за голду, и логика мне подсказывает - что да.

В остальном - мне пофигу, пусть воют те у кого нет 263/268, мне до 268 300 к всего, и прокачанный в дрова экипаж уже готов. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...