Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 17:49 пользователь KittyHawk сказал:

на сарайке параметр урона по модулям очень высокий, ИМХО, достаточно для выбивания любого модуля на любом танке, если попадает.

Я не встречал чтобы люди жаловались на выбитую БК или поломанный движок. Либо взрыв, либо пожар... :)

у любого тт10 бк не вынесет с первого выстрела. У мелочи может.

И ваще то нафик оно вам это бк? Стрелять по бакам раза в 2-3 выгоднее.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
10 Окт 2012 - 18:38 пользователь obsa сказал:

у любого тт10 бк не вынесет с первого выстрела. У мелочи может.

И ваще то нафик оно вам это бк? Стрелять по бакам раза в 2-3 выгоднее.

интересно, а как тогда семки щелкаются целыми?
  • Плюс 2
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Вчера на ветке ИС-4 выложил скрины как ваншотнул ИС-4 на Т-62, сзади между башней и двиглом...прикольно вышло)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Все, пора на ней заканчивать гонять, команды попадаются тупее некуда. Самому уже приходится и свет даже отстреливать. :facepalmic:
Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Проблема нубовства в рандоме такова, что куча народу приходит новеньких (многие аккаунты покупают), а играть не умеют вообще (либо руки из ***) у самого зла не хватает на стада нубов. У меня поэтому и стата хреновая, единственное, чем я отыгрываюсь это точностью, средним уроном, и РЭ (продолжаю эти параметры потихоньку поднимать), а на процент побед вообще забил.

Был относительно недавно бой. Я на Е-75 положил 5 человек, нанес 8500 урона и все равно команда умудрилась слиться. Причем под конец боя умирали наши быстрее, чем я перезаряжался...задрало уже.

ИМХО надо сделать серв для игроков с РЭ 1000+ чтоб все более менее решал скил, а не у кого больше нубов, те и слились.

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Вот планирую к воскресенью приобрести сие чудо немецкой инженерной мысли, если кредиты нафармить успею)) я как раз с другом играю, мы параллельно качаемся, я Япесто, он 268) будет возможность сравнить, что лучше)
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
10 Окт 2012 - 16:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Применений масса))))

Вотпозавчера, в очередной раз, ногиб Демократ-стайл:

Все это хорошо, возникает такой вопрос: что это за самонаводящийся прицел?

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 публикаций
20 321 бой
10 Окт 2012 - 20:05 пользователь AS_13 сказал:

Внимательнее смотри. Выстрел был фугасом в землю.

Игроки
134 публикации
30 109 боёв
10 Окт 2012 - 16:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Применений масса))))

Вотпозавчера, в очередной раз, ногиб Демократ-стайл:

Красавчег !!!!!!!!!!!!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Окт 2012 - 20:05 пользователь AS_13 сказал:

Это самонаводящийся фугас))))
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
12 226 боёв
10 Окт 2012 - 16:00 пользователь KRANK сказал:

И как? Удачно?

Вообще достаточно тяжело. В среднем на 2-3 победы 1 слив. С тех пор, как начали играть взводом процент побед начал восстанавливаться. Сейчас уже 58, надеюсь до 62 вернусь. А у камрада, с которым катаем вообще 63 еще(я соло рандом переиграл в 0.7.5 просто)

Но дело даже не в проценте, а в фане. Когда мы выходим вдвоём и забираем любой танк 9 уровня, а втроем чаще всего и 10... Это дорогого стоит))

В идеале, конечно, брать какой-нибудь Е4 третьим, ибо он башней своей всё же прикрывает лучше и в то же время прячется за нами. Но 3 Япесто тоже прикольно.

2./Panzerjäger-Abteilung [521]

Снаряд JagdPanzer E-100 срикошетил от Т-50-2 и уничтожил близлежащую деревню. ©
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2012 - 18:45 пользователь KittyHawk сказал:

интересно, а как тогда семки щелкаются целыми?

элементарно. Шанс взорвать бк есть при любом попадании снаряда. Но тебе же такие широко известные элементарные знания не доступны благодаря твоему гениальному уму, не так ли?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Окт 2012 - 20:58 пользователь obsa сказал:

элементарно. Шанс взорвать бк есть при любом попадании снаряда. Но тебе же такие широко известные элементарные знания не доступны благодаря твоему гениальному уму, не так ли?

Нифига. Нету шансов. Шанс есть только на попадание в БК, а там дальше хватит дамага - взорвет. Не хватит - пожелтеет. Если совсем мало будет - то и желтой не станет. Ты с двигателем и шансом пожара путаешь.
  • Плюс 5
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
Spoiler

Здравствуйте, уважаемый Storm.
Пишет вам немецкий танкист Хайнер Унгер, мехвод “самоходки” JagdPz E-100. Обращаюсь именно к вам, потому что знаю, что вы командуете “самоходками”, в том числе и немецкими.
Товарищ Storm, ну сделайте уже что-нибудь с JagdPz E-100. Ведь невозможно воевать! Ваши подопечные всё чаще и чаще стали выкидывать меня со всем экипажем в поля, где нас радостно “обрабатывает” вражеская артиллерия всех калибров, что заканчивается весьма и весьма печально. Навесные экраны с Е-100 похоже уже давно не работают против фугасных снарядов.
Мне приходится перед каждым боем лазить по всему МТО и чистить его до блеска, чтоб ни одной капли масла или бензина на полу не было. Но без толку – после второго попадания происходит пожар. Командир мне уже два огнетушителя выдал – чтоб с двух рук, “по-македонски” тушил.
Да и динамика у машины никакая. Я понимаю, что разогнать сто тридцать пять тонн – это не на “пантере” рассекать, но всё же могло быть и лучше.
Мой друг детства, Игназ Фрайс, служит вместе со мной наводчиком. Он тоже хотел черкнуть несколько строк, но передумал. Сказал, что “бесполезно это всё”.
Вы создали JagdPz E-100 не имея никаких чертежей, не зная его массы, не зная о нём вообще практически ничего. Почему именно такое расположение орудия? Почему не “переднерубочная” компоновка? Почему не 15sm Pak 46?

Вчера меня перевели на 8.8sm Pak 43 JagdTiger. Я доволен своим нынешним местом службы. Но больно смотреть, как JagdPz E-100 ржавеет в углу ангара.

Прошу командование доставить это письмо Storm’у.
Oberfeldwebel Heiner Unger, мехвод JagdPz E-100.

Иногда мне жаль этого парня ... Он мог водить вторую ягпантеру, нагибать на ягре или фердинанте. Но судьба закинула его на япесто ...

Соло япесто уже не выкатываю. Союзники кидают одного на фланге, и идут сливаться под арту. Печально. Изменено пользователем LisAK47
  • Плюс 7
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
98 публикаций
44 058 боёв

очень хорошая машина

правда зависящая от союзников (в основном)...но то таке...

одно гложет. надо было сразу пересадить экипаж Ягра с 4-ю перками на Япу. поосторожничал. думал не понравиццо машинга. ан нет! после нее наоборот на Ягра садиццо в падлу:)

как бы не понерфили

• Плюс 2
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
10 Окт 2012 - 21:54 пользователь LisAK47 сказал:

Соло япесто уже не выкатываю. Союзники кидают одного на фланге, и идут сливаться под арту. Печально.

Истинно...
[/url][/center]
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
10 Окт 2012 - 15:57 пользователь KRANK сказал:

Вот подумываю сменить оптику на вентиль, кто подскажет если смысл?

Нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...