Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Чё лисапет-то изобретать? Средняя стата - очень хороший показатель на высоких уровнях при сравнении техники. Даже если это первый заход на 10 уровень, всё равно, человек имеет за плечами опыт 2500-3000 боёв. К тому же это не та "папка-техника", которую можно купить просто так, параллельно качая три других ветки (как, например, Мардер или Ёлку). Если у одного образца в среднем 51% побед, а у другого 49%, на большой выборке этой стате можно верить вполне.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
5 публикаций
59 491 бой
ааа... я понял, вы ноете тут спецом)))что бы не понерфили))не прокатит....нерфят не по нытью)))а япесто очхорош)неоднократно наблюдал на открытом месте сжавшихся тт10))) в панике промахиваиющиеся обьект704 и т95)))это реально хардкор машина).
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Окт 2012 - 17:33 пользователь TrueTank сказал:

Рост серверной статы после 080 я так понимаю обьясняется тем что народ вкурил как на япесто играть?

Т.е., патч запилился не только на сервера и клиенты, но и в мОзги пользователей?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
03 Окт 2012 - 18:19 пользователь HorusWM сказал:

Т.е., патч запилился не только на сервера и клиенты, но и в мОзги пользователей?

Видимо, к патчу прилагалась инструкция по эксплуатации этого чуда, а я пробаранил, как всегда :Smile_sad:

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 16:51 пользователь KittyHawk сказал:

опять демонстрируете великолепное знание механики?

Даю подсказку - галочка "ускорить обучение экипажа" вам о чем-нибудь говорит и знаком ли принцип действия?

У меня стоял перк наставник на одном из танков, командир отставал на 1% от всего экипажа со включенной галкой "ускорить обучение экипажа".

У вас же видно, что ускоренно обучается последний заряжающий, а не отстающий командир. Этот перк дает такую ничтожную прибавку к опыту, что ее может и будет более менее заметно после тысячи боев. Зачем нужен наставник, когда перки  ремонт, шестое чувство, орлиный взор, боевое братство порой спасают жизнь.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Статистика за сегодняшний вечер (за прошлый - тут). Значительно печальнее чем вчера. В командах сплошной фейспалм был, на меня даже домашние обозлились из-за того, что мат стоял в комнате. Печаль.

10 боев. 4 победы. 6 поражений. 3 штурма на Эрленберге (все в атаке), 1 штурм на Песчанной (в защите).

1. Химмельсдорф, встречный. Поражение. 0 фрагов.  2 выстрела, 1 попадание (1 пробитие). 1313 урона.

2. Эрленберг, штурм. Победа.  1 фраг. 7 выстрелов, 5 попаданий (1 накрытие фугасом, 4 пробития). 1992 урона.

3. Эрленберг, штурм. Поражение. 1 фраг. 5 выстрелов, 3 попадания (3 пробития). 1846 урона.

4. Песчанная река, оборона. Поражение. 1 фраг. 3 выстрела, 1 попадание (1 пробитие). 560 урона.

5. Линия Зигфрида, встречный. Поражение.  0 фрагов. 2 выстрела, 1 попадание (1 пробитие). 834 урона.

6. Эрленберг, штурм. Поражение. 1 фраг. 3 выстрела, 2 попадания (2 пробития). 1519 урона.

7. Химмельсдорф, стандарт. Победа.6 фрагов. 8 выстрелов, 8 попаданий (7 пробитий). 4716 урона.

8. Степи, стандарт. Победа. 1 фраг. 4 выстрела, 4 попадания (2 пробития). 90 урона (!!!).

9. Энск, встречный. Поражение. 2 фрага. 5 выстрелов, 5 попаданий (4 пробития). 2668 урона.

10. Мурованка, встречный. Победа. 1 фраг. 7 выстрелов, 6 попаданий (5 пробитий). 3905 урона.

Итого средний урон за вечер: 1944.

Средний урон за 2 дня: 2592

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
104 публикации
74 боя

"Попадание!"

Твою - то мать, я так рад, был бы удивлен, если бы я промазал. Только вот урон, урон - то где, блин.

Кто мне скажет что это было?Только не говорите что это экран в щеке у ИС 3.

shot_232.jpg

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
03 Окт 2012 - 18:52 пользователь TermAlex сказал:

"Попадание!"

Твою - то мать, я так рад, был бы удивлен, если бы я промазал. Только вот урон, урон - то где, блин.

он самый, экран. что тебе мешало стрельнуть левее в нос ис3? с таким ракурсом даже китаец со 175мм пробития без проблем берет нос тройки
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Окт 2012 - 18:52 пользователь TermAlex сказал:

"Попадание!"

Именно экран. Участок куда ты попал - фальшборт, за ним под большим углом уже бронекорпус. Вот так он выглядит.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 18:42 пользователь TermAlex сказал:

У меня стоял перк наставник на одном из танков, командир отставал на 1% от всего экипажа со включенной галкой "ускорить обучение экипажа".

У вас же видно, что ускоренно обучается последний заряжающий, а не отстающий командир. Этот перк дает такую ничтожную прибавку к опыту, что ее может и будет более менее заметно после тысячи боев. Зачем нужен наставник, когда перки  ремонт, шестое чувство, орлиный взор, боевое братство порой спасают жизнь.

Господи, вразуми же этого неверного....

найдите на форуме инфу о том как работает галочка....

дальше будет легче...

Игроки
285 публикаций
66 134 боя

Ститистика из боя: 7 выстрелов, 7 попаданий, 5 пробитий, всего домага 1862 :Smile_trollface-3:

Ну вот не верю я, что у совочков такое бывает

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Окт 2012 - 19:17 пользователь Moving_Shadow сказал:

Ститистика из боя: 7 выстрелов, 7 попаданий, 5 пробитий, всего домага 1862 :Smile_trollface-3:

Ну вот не верю я, что у совочков такое бывает

Бывает. Абсолютно на любом танке.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Окт 2012 - 19:19 пользователь JIeT4uK сказал:

Crueldwarf

Хм, чисто из интереса, почему штурм не вырубил как большинство?

Для полноты ощущений. Ну и судя по числу безвзводных в штурме - таких немало. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 19:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Для полноты ощущений. Ну и судя по числу безвзводных в штурме - таких немало.

сомневаюсь... там большинство вообще не в курсе что это можно отключать..

я мини_опрос проводил. Где-то в 10 боях играя взводом спрашивал, мол, это что, все хардкорщики чтоли что в штурме сидите. И многие отвечали что не знают что можно отключать :)

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 19:04 пользователь KittyHawk сказал:

Господи, вразуми же этого неверного....

найдите на форуме инфу о том как работает галочка....

дальше будет легче...

Я знаю механику лучше тебя, поэтому я выкинул этот ненужный перк. Да и вообще его очень мало кто пользует. Тебе нравится - пользуйся. Изменено пользователем TermAlex
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Окт 2012 - 19:32 пользователь Unen сказал:

Так там и техникак вся "квадратная", ну, кроме некоторых экземпляров.

Один фиг, много "попаданий". Не ожидал если честно.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 19:25 пользователь TermAlex сказал:

Я знаю механику лучше тебя, поэтому я выкинул этот ненужный перк. Да и вообще его очень мало кто пользует. Тебе нравится - пользуйся.

хорошо съехал :)

Как же все-таки люди не умеют говорить прямо "да, я не знаю, поясни, пожалуйста" :)

Так нет же, до последнего упруться рогами и будут буксовать :)

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 19:37 пользователь KittyHawk сказал:

хорошо съехал :)

Как же все-таки люди не умеют говорить прямо "да, я не знаю, поясни, пожалуйста" :)

Так нет же, до последнего упруться рогами и будут буксовать :)

Я тебе сказал что я знаю механику, читал и про перки и про ускоренное обучение экипажа, я тебе уже даже написал что они значат. Ты хочешь чтобы я тебе с вики по вот определение кинул дословно?

Я тебе говорю что перк бесполезен, если ты не собираешься на япесто кататься 100500 боев. Даже в пояснении к перку наставник так и написано, изучается только если вы будете ну очень много катать на этой машине, тогда будет заметен результат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...