Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 14:44 пользователь wlame сказал:

Видимо я что-то делаю не так : на одноперковом экипаже, первым взял ББ :) заряжающие с мыши , там  боеукладка,  отчаяный, ремонт и маскировка ( 3 полных перка) . Вполне комфортно и играбельно.

Вторым перком пойдет  скорее-всего эксперт ( ради интереса) , плавный поворот, король ( разгоняться чуть-быстрее полезнее, чем вертеть лицом) радиоперехват, :)

третий перк - орлиный глаз, маскировка, виртуоз,  и на сдачу опять ремонт\маскировку .

Маскировку бери вообще в последнюю очередь. У меня первым перком у всех и вторым перком у командира стояла 100% маскировка - она бесполезна.

Эксперт тоже муть полнейшая, все уже испытано. Да и на скрине можешь сверху посмотреть, что толку от него мало. Он должен давать дополнительный опыт членам экипажа, но по сути 92% что у командира, что у остального экипажа.

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 14:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Япесто мрет дольше всех на любой карте и при любом количестве арты. И да, очень весело читать о том, кого Полтава набирает и для чего он это делает)))))) Я ж грю, одни теоретики.

Опять сказочники ин да хаус. КВ4 тебя два раза не пробил в рубку и два раза пробил в пулеметную башенку на крыше, у которой броня 160мм. Хватит курить всякую гадость, переходите на табак.

Ис 7 пробивает Япесто в рубку ниже ствола, Яга пробивает рубку Япесто справа и слева от пухи, так же как и объект 704, можно продолжать?

Если полтава сам пишет в теме что набирает объект 263, то я полагаю так оно и есть? Хотя ты тут детский сад разводишь, зам. командира и тебе ли не знать. Для чего? Полагаю для проверки тактических моментов в роте, самой пт в действии и в связках с разными пт.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
03 Окт 2012 - 14:58 пользователь TermAlex сказал:

Ис 7 пробивает Япесто в рубку ниже ствола, Яга пробивает рубку Япесто справа и слева от пухи, так же как и объект 704, можно продолжать?

Если полтава сам пишет в теме что набирает объект 263, то я полагаю так оно и есть? Хоты ты тут детский сад разводишь, зам командира и тебе ли не знать. Для чего? Полагаю для проверки тактических моментов в роте, самой пт в действии и в связках с разными пт.

1)на практике же.. 95% товарищей стреляют  в яе100 или в нлд или голдой.....

2) 263 в роту берут не из-за того что они классные и нагибучие, а из-за того что ездят... да и людей на 263 способных к ротной игре всяко больше, нежели водителей яе100, большинство из которых не понимает зачем пт в роте вообще  и что такое рота пт в частности.

Изменено пользователем wlame
All you grassfield belong to us!
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Окт 2012 - 14:27 пользователь Legotian сказал:

:arta:Сегодня выгулял Япсто, 3 боя - 3 слива. Удовольствия не получил. И главное вроде как команды попадались не шибко сливные. Постоянно творю всякие глупости и оказываюсь не там где надо( Эх днище я дырявое...

Выгуляй какой нибудь КаВэ. Тем более сегодня акция. Уже второй день катаю, куча фана. Да и бабло неплохо капает, даже без према.
Игроки
285 публикаций
66 134 боя

Япесто мрет дольше всех на любой карте и при любом количестве арты. И да, очень весело читать о том, кого Полтава набирает и для чего он это делает)))))) Я ж грю, одни теоретики.

Опять сказочники ин да хаус. КВ4 тебя два раза не пробил в рубку и два раза пробил в пулеметную башенку на крыше, у которой броня 160мм. Хватит курить всякую гадость, переходите на табак.

Да пересмотрел реплий, был не прав по поводу рубки. Ну КВГ конечно западлил с пулеметной башней. И кстати заметил в бою западло, с т62, которому оставил 66хп (КВГ зажал воина и украл нормалный домак). Ну то есть как и обсуждалось ранее-заявленный домак пушки только по праздникам.
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 15:06 пользователь wlame сказал:

2) 263 в роту берут не из-за того что они классные и нагибучие, а из-за того что ездят... да и людей на 263 способных к ротной игре всяко больше, нежели водителей яе100, большинство из которых не понимает зачем пт в роте вообще  и что такое рота пт в частности.

Я сам лично пробивал Япесто в рубку с левой стороны от маски с объекта 704 бб, что я делаю не так?
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 15:11 пользователь Moving_Shadow сказал:

Да пересмотрел реплий, был не прав по поводу рубки. Ну КВГ конечно западлил с пулеметной башней. И кстати заметил в бою западло, с т62, которому оставил 66хп (КВГ зажал воина и украл нормалный домак). Ну то есть как и обсуждалось ранее-заявленный домак пушки только по праздникам.

Было как - то не особо приятно, когда после попадания в АМХ 13 75 я ему нанес 899 урона и оставил 1 хр, хотелось его догнать прям и раздавить )
Игроки
14 публикаций
32 333 боя
03 Окт 2012 - 14:27 пользователь Legotian сказал:

:arta:Сегодня выгулял Япсто, 3 боя - 3 слива. Удовольствия не получил. И главное вроде как команды попадались не шибко сливные. Постоянно творю всякие глупости и оказываюсь не там где надо( Эх днище я дырявое...

Вышел двойной опыт снять на нём, команда попалась ну просто слов нет, топ тт олени полные я уже приготовился к смерти но не тут то было, благо арта попалась отличная http://wotreplays.ru...23-jagdpz_e-100

Меня т-32 раз пробил, попал в окурат под пуху, может голдой бил хз
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 15:06 пользователь wlame сказал:

А кто говорил что они классные и нагибучие? Ссыль можно? В теме 263 вой стоит, что пт ***.

Некоторые вообще не отличают лт, ст, тт и пт, тактика для них существует только одна - стояние в кустах на базе, ну что же теперь поделаешь.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
03 Окт 2012 - 15:24 пользователь TermAlex сказал:

А кто говорил что они классные и нагибучие? Ссыль можно? В теме 263 вой стоит, что пт ***.

Некоторые вообще не отличают лт, ст, тт и пт, тактика для них существует только одна - стояние в кустах на базе, ну что же теперь поделаешь.

263 *** только потому что убивается артобатом с двух плюх, а другой артой ваншотится.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 15:28 пользователь Javellin сказал:

263 *** только потому что убивается артобатом с двух плюх, а другой артой ваншотится.

УПС, в рядах УПСов разногласия? )

Еще ни разу он мне в рендоме не попадался, может 263 в ротах прячется?

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
03 Окт 2012 - 10:07 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

а можно в эту же статистику добавить количество пробитий? а то 5 попаданий и 2300 урона смотрятся так, словно Вы на ЯгдТигре воевали

Вы не учитываете что мы стреляем и по недобиткам и по арте, так что не каждый выстрел подразумевает отдачу в 1050 хп ))).  Два раза набил более 6000 дамага и на это уходило 9 - 10 выстрелов ББ с пробитием

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Окт 2012 - 10:07 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

а можно в эту же статистику добавить количество пробитий? а то 5 попаданий и 2300 урона смотрятся так, словно Вы на ЯгдТигре воевали

Просто надо понимать, что стреляешь не всегда в цели с полным ХП. К примеру тот бой, где ~1084 дамага нанес, один выстрел был нормальный, а другой по батчату с 23 (ну или около) хп.

А вообще в следующий раз учту, я в общем-то и результаты заскринил, на случай если потребуете доказательств, могу выложить.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Блин сегодня себя заставил покататься на Япесто. Ну пока что не могу поймать фана. Примеров того куча. стоит ко мне ромбом бэтман выстрел снялась гуска да как так то? целился в башню расстояние 100 метров. далее стоит ко мне под прямым углом лёва виже не весь корпус но стреляю в ответ ... непробил. Привык я все таки к Ягру даже экипаж 4 перковый пересажен в надежде на лучшую игру. В общем ищем истину дальше. Одно радует. Враг боится Япесто. и не важно получил он плюху или нет) Держал за камнями 3 ТТ один)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
03 Окт 2012 - 14:44 пользователь wlame сказал:

третий перк - орлиный глаз, маскировка, виртуоз,  и на сдачу опять ремонт\маскировку .

Пожаротушение идет у меня четвертым. Если когда-то докачаюсь до пятого, то это будет маскировка :Smile-bajan2:
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
у меня нет этой пт но думаю игра на нём напоминает частично бл10 а частично е100 где надо быть 120% увереным что туда куда ты щас целишь пробьёшь без приколов либо даже если это место пробивается и ты свёлся один фиг расинхрон серва пошлёт снаряд перед танком в землю либо в гуслю без дамагу такова жизнь тех у кого кд пол года.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 14:56 пользователь TermAlex сказал:

. Да и на скрине можешь сверху посмотреть, что толку от него мало. Он должен давать дополнительный опыт членам экипажа, но по сути 92% что у командира, что у остального экипажа.

опять демонстрируете великолепное знание механики?

Даю подсказку - галочка "ускорить обучение экипажа" вам о чем-нибудь говорит и знаком ли принцип действия?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Окт 2012 - 16:56 пользователь JIeT4uK сказал:

У тебя тоже нет дОмага ни на Ягре, ни на Япесто. У тебя нет скила? :Smile_trollface-3:

У меня и там и там он есть. Если б я щас с 1900 домага пейсал "я могу", мне это припоминали бы очень и очень долго. Оппозиционеры такие оппозиционеры. Но это оффтоп.

Ты мне лучше скажы, как жэ так, ты ванговал 263 имбой, а он не имба? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Окт 2012 - 16:57 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня и там и там он есть. Если б я щас с 1900 домага пейсал "я могу", мне это припоминали бы очень и очень долго. Оппозиционеры такие оппозиционеры. Но это оффтоп.

Ты мне лучше скажы, как жэ так, ты ванговал 263 имбой, а он не имба? :Smile_trollface-3:

На тесте катал, имбой был. Стату глянул, **#№л. Вкачать что ли? :Smile_sceptic:

И вообще, мне тут говорили что я днище с дамагом на Ягре почти в 2700. Защитники такие защитники.

PS мне эти 49 с половиной процентов у 263 конкретно порвали шаблон :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...