Перейти к содержимому

Проблемы с FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 556 публикаций
50 948 боёв

Здравствуйте! У всех или тока у меня проблемы с фпс? Дело в том что до обновления мой фпс был +- 100.

Теперь:

1.Улучшенная графика (максимум)  12-15 фпс

2.Улучшеная графика (среднее)  40-45 фпс

3. Стара графика( да да старая графика и все на минимум)  60 фпс

4. МОДОВ НЕТ!!!

5.КОМП В ПОРЯДКЕ!!!

6. Вирусов и всякой подобной фигни НЕТ!!!

• Плюс 7
Игроки
51 публикация
11 233 боя
Обнови драйвера видеокарты, проведи дефрагментацию жесткого диска. Основную проблему обновление драйверов снимет. Удачи.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
14 784 боя
у большинство так. зато восторженных тем до патча много было. теперь одни плак-плак темы будут. лучше бы вместо красоты, оптимизацию нормальную сделали.
  • Плюс 2

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
342 публикации
41 088 боёв
ппц та же фигня. битый час колдую над настройками. *** зна что сделали. раньше 35 -40 стабильно. сейчас до 15 проседает, играть не возможно. была при союзе такая вещ как ФИЛЬМОСКОП эт когда микрофильм вручную перекручиваешь меееедленно и читаешь на экране.  кажись заброшу танки на пару месяцев. надо что-тобезумно мощьное покупать из железа ( автор , что за железо у тебя стоит?)
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
17 304 боя

Здравствуйте танкисты. Вопрос: "Играю с бука, достаточно хороший и мощный. До обновления 8,0 средний фпс калебался на уровне 60-120, после обновления упал до 1-20. Выполнил ручную настройку, поставил старый рэндер, но проблема осталась та же. Подскажите, как можно (и возможно ли?) повысить ФПС до приемлемых 40-60?" Вот конфигурация бука: Intel Core i5-2450M CPU, 2.50GHz; ОЗУ 4 гб; Видео 1024. Винда 7.

P.S. Буду благодарен за грамотный ответ, адекватных людей. А троллей, прошу помолчать, ради собственного приличия.

Игроки
629 публикаций
49 870 боёв
разрабам пофигу еще один сырой патч им главное,что бы деньги регулярно капали,а качество как и в нашем автопроме*******
  • Плюс 1
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
25 Сен 2012 - 15:35 пользователь Kitomasa сказал:

Здравствуйте танкисты. Вопрос: "Играю с бука, достаточно хороший и мощный. До обновления 8,0 средний фпс калебался на уровне 60-120, после обновления упал до 1-20. Выполнил ручную настройку, поставил старый рэндер, но проблема осталась та же. Подскажите, как можно (и возможно ли?) повысить ФПС до приемлемых 40-60?" Вот конфигурация бука: Intel Core i5-2450M CPU, 2.50GHz; ОЗУ 4 гб; Видео 1024. Винда 7.

P.S. Буду благодарен за грамотный ответ, адекватных людей. А троллей, прошу помолчать, ради собственного приличия.

Чувак у тебя не видео 1024, а только видеопамять на ней. А видяха какая?

Игроки
132 публикации
26 боёв
Такая же ***.Вот у меня ноут DNS,проц i7 2GHz,озу 6 гигов,видюха nvidia gforce gt555m 2 гига,раньше на максимальных настройках 60 fps,а щас 20-30 :Smile_sceptic:
Игроки
1 556 публикаций
50 948 боёв
25 Сен 2012 - 15:28 пользователь khvteleport сказал:

Обнови драйвера видеокарты, проведи дефрагментацию жесткого диска. Основную проблему обновление драйверов снимет. Удачи.

говорю еще раз с компом 100% все норм!  драйвера новые

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...