Перейти к содержимому

ГВ тип Е

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
14 280 боёв
25 Сен 2012 - 13:36 пользователь Mya_C_noy сказал:

Привет всем! Кто знает почему подняли ремонт на арте,в чем причина такого апа? На ГВ тип Е и так в минус уходишь с премом,теперь еще больше уходить будешь. Что мне продавать его теперь?

Причина жадность разрабов, хотят всем артоводам ПА навязать, следствие- поднятие цен по ремонту всей 7-8 левел арты почти вдвое, Выводы- играть артой 2-6 левел, пока не опомнятся....
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
22 679 боёв

Арты меньше - маусоводу хорошо.

Я - маусовод.

Из этого следует - мне хорошо.

З.Ы. а теперь по теме, есть слухи, что арту (8лвл) перенесут на 10лвл, а 7лвл на 9лвл, и добавят кучу мелкой арты из-за чего подготовка к переносу арты идет полным ходом, хотя на мой взгляд в следующем патче ремонт снизят(или приток серебра повысят). Так что ждем.

Изменено пользователем Wolfy248
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Теперь любое повреждение сарая 7-8го уровня будет вызывать острую боль пониже спины, у любителей пофармить на топовой арте :Smile_trollface-3:
Игроки
255 публикаций
53 022 боя
в боях бывает из 30 танков половина арты....это маразм. ремонты топ техники, которую топ арта сносит порою за 1 выстрел гораздо дороже. вот немного поправили этот дисбалланс. недолжно быть немеренно арты в игре. это все таки мир танков а не мир арты.
Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
25 Сен 2012 - 13:48 пользователь IFreeLifeI сказал:

уменьшить оленей на артах, вот она истина !!!

А ктоже вас ОЛЕНЕЙ из кустов выганять будет как не арта.
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
так, как на скрине, было около двух лет назад. никто не плакал, хотя до нынешнего баланса, как до китайской пасхи. арты было не меньше ,чем теперь, просто было гораздо меньше нытиков. вот и закручивают гайки артоводам... но что касается лично меня, то я как играл на арте, так и играть буду,хоть по червонцу выстрел сделайте и пускай пищат недовольные танководы, отгребающие мои плюшки! )))

shot_050.jpg

Игроки
88 публикаций
40 611 боёв

Та уже ни для кого не сикрет ,что world of tanks стал очень комерческим проэктом .Те кто играл пол года назад и раньше подтвердят это.

С выходом нового патча все труднее и труднее играть без вклада денег .

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
25 Сен 2012 - 13:55 пользователь freemi сказал:

Та уже ни для кого не сикрет ,что world of tanks стал очень комерческим проэктом .Те кто играл пол года назад и раньше подтвердят это.

С выходом нового патча все труднее и труднее играть без вклада денег .

Необоснованная глупость. Жаль нет наказаний за вранье. Играй бесплатно, кто тебе мешает? Но не лезь в топ если нет денег на ПА. До 8 лвл , при прямых руках проблем с серебром нет и без доната.

И по секрету, это и БЫЛ коммерческий проект. Люди вложили в разработку свои деньги, с тем чтобы в дальнейшем получить прибыль. Прежде чем писать думай.

Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
25 Сен 2012 - 13:58 пользователь alex1977z сказал:

Необоснованная глупость. Жаль нет наказаний за вранье. Играй бесплатно, кто тебе мешает? Но не лезь в топ если нет денег на ПА. До 8 лвл , при прямых руках проблем с серебром нет и без доната.

И по секрету, это и БЫЛ коммерческий проект. Люди вложили в разработку свои деньги, с тем чтобы в дальнейшем получить прибыль. Прежде чем писать думай.

Да ты чтооооо.А как ето понимать если я вложыл и купил се прем ак.но при проиграше ты входиш в ахр...... минус то как ето понимать?
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
25 Сен 2012 - 14:03 пользователь Antonio07021983 сказал:

Да ты чтооооо.А как ето понимать если я вложыл и купил се прем ак.но при проиграше ты входиш в ахр...... минус то как ето понимать?

наверное, так, что ты очень плохо сыграл этот бой. нет?
Игроки
88 публикаций
40 611 боёв
25 Сен 2012 - 13:58 пользователь alex1977z сказал:

иди сьешь печеньку лучше .Чем говорить ерунду .

Тоже мне защитник нашелся.

Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
25 Сен 2012 - 14:04 пользователь plyushkin сказал:

наверное, так, что ты очень плохо сыграл этот бой. нет?

Судя по твоему ответу то ты ни разу не играл на топ арте.
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
25 Сен 2012 - 14:08 пользователь Antonio07021983 сказал:

ой и то правда... чего я тут ерунду несу? )))
Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
25 Сен 2012 - 14:09 пользователь plyushkin сказал:

ой и то правда... чего я тут ерунду несу? )))

Ну.пшол вон от :Smile_teethhappy: сюда
Игроки
88 публикаций
40 611 боёв
25 Сен 2012 - 14:08 пользователь Antonio07021983 сказал:

та он лол поговорить ему просто захотелось.

я сам на преме играю раньше и сейчас.Так доходность с выходом новых патчей все меньше и меньше .

без према вообще играть не возможно ..А люди без прем техники и без прем акаунта собственно вобще не могут дойти до топ танков дискриминация получается .

почему человек не вкладывая денег не может поиграть на топ танке .

Игроки
238 публикаций
62 553 боя
25 Сен 2012 - 14:11 пользователь Antonio07021983 сказал:

Ну.пшол вон от :Smile_teethhappy: сюда

а вот пи... (много говорить лишнего) команды не было! ок?
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, САУ 8-го уровня, на данный момент, являются "топами" своих веток, стоимость их ремонта была доведена до "топов", других веток развития.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...