Перейти к содержимому

Вопросы по физике

Scycat

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
13 236 боёв

1) у 50-2 понерфили манёвренность довольно сильно, причем, я так понимаю, это даже не нерф, а это сделано, чтобы танк был играбельным, т.е. его не заносило при каждом повороте на 90 градусов. Так вот, в чем вопрос: я очень много ездил на Т-50 и Т-50-2 и знаю, что у Т-50 в топе мощность на тонну - 42л.с., а у 50-2 меньше - 35. При этом у 50 изначально (до нерфа 080) маневренность лучше - 48 град\сек против 46 у 50-2. Выкатился на Тесте на Т-50-2, был поражен, как его сильно заносит и как сложно каруселить врагов на мягких грунтах. Но потом выкатился на Т-50 и просто охренел, потому что он разгоняется и поворачивает гораздо быстрее, чем Т-50-2 (как и до 080, впрочем), т.е. просто тупо на ровном месте пробуксовывает, заносит, даже каруселей и мягких грунтов не нужно, сразу, на тебе Токийский дрифт! вопрос, почему если на Т-50-2 маневренность понерфили, чтоб его так не заносило, то на Т-50, который гораздо быстрее, оставили как есть? Почему нельзя либо обоих изменить, либо ничего не менять?

2) я так понимаю, с новой физикой теперь на некоторых танках, у которых задняя передача мощнее передней, можно будет задом заехать на некоторые горки, а передом уже нет?

3) Возьмем танк с высоко поднимающимся стволом, например, С-51. Предположим, я на этой арте заезжаю вверх в крутую гору (можно паровозиком толкать), пока ствол не станет смотреть вертикально вверх. Если я выстрелю в таком положении, я смогу самоуничтожиться? Или попасть в танк позади меня, если подниму ствол еще выше (уже назад)?

4) оффтоп, просто, не знаю у кого спросить. В некоторых темах не могу комментировать, пишет "нет прав", например, в "Вопросы разработчикам". Хотя раньше давно туда писал и отвечали.А так, в большинстве тем могу комментировать. Штрафных баллов нет, что это? Другие люди туда пишут спокойно, а я не могу.

4 - уже нашел, поменяли, теперь не 100 сообщений нужно чтобы в "Вопросах разработчкикам" а уже 200

Изменено пользователем Scycat
  • Плюс 14
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Поживем - увидим. Чё впереди паровоза гнать то? На некоторые вопросы, думаю, и разрабы ответов не знают пока.:)
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
25 Сен 2012 - 12:21 пользователь Scycat сказал:

1) у 50-2 понерфили манёвренность довольно сильно, причем, я так понимаю, это даже не нерф, а это сделано, чтобы танк был играбельным, т.е. его не заносило при каждом повороте на 90 градусов. Так вот, в чем вопрос: я очень много ездил на Т-50 и Т-50-2 и знаю, что у Т-50 в топе мощность на тонну - 42л.с., а у 50-2 меньше - 35. При этом у 50 изначально (до нерфа 080) маневренность лучше - 48 град\сек против 46 у 50-2. Выкатился на Тесте на Т-50-2, был поражен, как его сильно заносит и как сложно каруселить врагов на мягких грунтах. Но потом выкатился на Т-50 и просто охренел, потому что он разгоняется и поворачивает гораздо быстрее, чем Т-50-2 (как и до 080, впрочем), т.е. просто тупо на ровном месте пробуксовывает, заносит, даже каруселей и мягких грунтов не нужно, сразу, на тебе Токийский дрифт! вопрос, почему если на Т-50-2 маневренность понерфили, чтоб его так не заносило, то на Т-50, который гораздо быстрее, оставили как есть? Почему нельзя либо обоих изменить, либо ничего не менять?

2) я так понимаю, с новой физикой теперь на некоторых танках, у которых задняя передача мощнее передней, можно будет задом заехать на некоторые горки, а передом уже нет?

3) Возьмем танк с высоко поднимающимся стволом, например, С-51. Предположим, я на этой арте заезжаю вверх в крутую гору (можно паровозиком толкать), пока ствол не станет смотреть вертикально вверх. Если я выстрелю в таком положении, я смогу самоуничтожиться? Или попасть в танк позади меня, если подниму ствол еще выше (уже назад)?

4) оффтоп, просто, не знаю у кого спросить. В некоторых темах не могу комментировать, пишет "нет прав", например, в "Вопросы разработчикам". Хотя раньше давно туда писал и отвечали.А так, в большинстве тем могу комментировать. Штрафных баллов нет, что это? Другие люди туда пишут спокойно, а я не могу.

по 4-му  - бывает тему уже удалили пока писал сообщение.. если не так - не знаю..

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
156 публикаций
13 236 боёв
25 Сен 2012 - 12:27 пользователь V0ST0K сказал:

200  сообщений нужно чтобы писать разработчикам

аааааааа
25 Сен 2012 - 12:27 пользователь V0ST0K сказал:

200  сообщений нужно чтобы писать разработчикам

блин, я слоупок

не заметил что на 200 поменяли

Игроки
57 публикаций
34 741 бой
А ты не подумал что Т-50 пошире будет чем Т-50-2? Из этого следует что он лучше по проходимости, а если ещё перевороты введут то ты на 50-2 будешь просто переворачиваться на своих 72 км\ч :Smile_sceptic:
Игроки
402 публикации
14 083 боя
3 пункт - нет, снаряд полетит вверх, долетит до границы скайбокса и исчезнет. А эта граница намного ниже, чем высота, на которую должен улететь снаряд.
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
132 публикации
12 069 боёв
У самого есть т50-2 и чуствую что кач к нему мог оказаться напрасным(
  • Плюс 1
Зачеркни прошлое!Впереди офигенное будущее!
Игроки
58 публикаций
6 392 боя

ничего т-50-2 не нерфили, а наоборот вернули на планету Земля, поскольку был полной ИМБой. не может танк на таких скоростях как утюг носится. Я за!

P.S. Только у меня форум лагает?

Изменено пользователем dinagr
Игроки
114 публикации
34 205 боёв
25 Сен 2012 - 12:42 пользователь ALEKSEY826 сказал:

блин а я только купил т-50-2(((((

соболезную, я тоже только купил(
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Сен 2012 - 12:49 пользователь KiriiiiLLLL сказал:

Т50-2 убыточный уменьшите ему ремонт?

я с тобой солидарен Р. S. 9 к ремонт?! бред
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
25 Сен 2012 - 12:35 пользователь 2012Shadow161 сказал:

У самого есть т50-2 и чуствую что кач к нему мог оказаться напрасным(

Танчик - имба. Качаем мехводу "виртуоз" и все пучком!

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...