RenamedUser_7675627 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 1 407 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 доброго времени суток.Есть предложение о введении в действие ремонтника клиента, например как волд оф воркрафт.смысл - повредил клиент, запустил данную прогу - она выявила проблему и с качала с первоисточника нужные файлы, клиент игры нормализирован так сказать.Как это сделать на настоящий момент я не знаю, кроме как качать гигабайты игры заново. 29 Ссылка на комментарий
ADisWAR Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 900 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот ленивые тролли пошли Деньги зло-несите их в церковь!Я не держу зла, мое зло неудержимо.Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная Ссылка на комментарий
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 сентября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 07:53 пользователь _no_fear сказал:доброго времени суток.Есть предложение о введении в действие ремонтника клиента, например как волд оф воркрафт.смысл - повредил клиент, запустил данную прогу - она выявила проблему и с качала с первоисточника нужные файлы, клиент игры нормализирован так сказать.Как это сделать на настоящий момент я не знаю, кроме как качать гигабайты игры заново.Для предложений есть соответствующий раздел - http://forum.worldof....php?/forum/51- Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации