Перейти к содержимому

Предатели

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
29 641 бой
мда, тоесть каждый теперь может доносить где своя арта и т.п. Лучше бы крысам это не знать а то все растреплют, зная что их не накажут
Игроки
129 публикаций
23 904 боя
24 Сен 2012 - 23:02 пользователь Arestovich сказал:

Сам сегодня выдал расположение нашей арты за 1 мин до конца боя(штурм) на Прохоровке. Наш свет сходу засветил их арту. Ни одна убрана не была. Потом одну светанули ещё раз. Безрезультатно. Кроме этого Т30 с холма светилась полигры и палила по нашим танкам. Её тоже не убили. Мин за 5 до конца я предупредил нашу арту- если фрагов не будет - я выдам их расположение. Фрагов не было -я так и сделал. Ибо если ремонт-то всем, игра командная!

В армии служил?
  • Плюс 4

"И запомни, деточка (танкист), что ровно в 12 часов (к следующему патчу) твоя карета (имба-ногебатор) превратиться в тыкву! (в УГ, ибо нерф!)"(с) "Золушка"
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
Создал тему в "Официальный форум игры World of Tanks  → Разработчикам  → Предложения" с голосованием. Надеюсь одобрят и мы увидим мнение большинства.
Игроки
230 публикаций
22 606 боёв

парня засветили, команда не защитила

почему он должен чувствовать себя частью вашей команды? вы же его слили!!!

я считаю ,вполне справедливо

Игроки
52 публикации
18 874 боя
Да забей! Все позиции для арты на данной карте давно известны. Просто переезжай после каждого выстрела! Кстати, это мое любимое место на этой стороне карты, там можно долго кататься вперед-назад и *** кто по трассу когда попал! А м12, наверное, просто маленький, глупый ребенок, обиженный непонятно на что, хотя может и большой, но тоже глупый, так как ничего нового для противника он не открыл.) Вряд ли они после этого все бросили и стали гонятся за твоим трассером. Сам, если приходит подобное сообщение от противника - не обращаю внимание, так как это может быть их "коварный и подлый" тактический ход)
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 874 боя
24 Сен 2012 - 22:33 пользователь Electrostasis сказал:

Меня вот другое интересует, чего такого грубого и противного за эти 2 минуты прошедшего боя, сказал игрок на батчате, игроку на м12, что последний сдал позицию? Можно изначальную переписку в студию.

Хех, поддерживаю вопрос!)
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
24 Сен 2012 - 22:40 пользователь AcBot сказал:

Он как бы тоже на арте играл :Smile_sceptic:

Упссс. Чей то меня переклинило ночью. Арту с светом спутал :Smile-hiding: . Тогда конечно радости мало когда твои позиции сдают. Причем официально все честно. Может они дезинформируют соперника?
Игроки
6 публикаций
32 787 боёв
24 Сен 2012 - 23:02 пользователь Arestovich сказал:

Сам сегодня выдал расположение нашей арты за 1 мин до конца боя(штурм) на Прохоровке. Наш свет сходу засветил их арту. Ни одна убрана не была. Потом одну светанули ещё раз. Безрезультатно. Кроме этого Т30 с холма светилась полигры и палила по нашим танкам. Её тоже не убили. Мин за 5 до конца я предупредил нашу арту- если фрагов не будет - я выдам их расположение. Фрагов не было -я так и сделал. Ибо если ремонт-то всем, игра командная!

Ну и кто ты после этого? Вижу,что просто нытик. Считаешь себя нормальным пацаном? Видимо армии ты не нюхал. И еще тебе на будущее-если у арты нет фрагов это не значит,что она не работает,она дамажит.А слились из-за таких как ты,которые лезли под их арту как олени!
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
33 619 боёв
24 Сен 2012 - 22:00 пользователь Matty сказал:
отпишись в саппорт
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
24 Сен 2012 - 22:00 пользователь Matty сказал:

Воспользуйтесь жалобой в игре "Раскрытие позиций союзников"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...