Перейти к содержимому

Вопрос про экипаж

Ares9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 470 боёв

У меня есть су-8 со 100% экипажем с 2 доп.умениеями и навыками если я переобучу этот экипаж

на су-14 зо золото то сохраняться ли доп. умения? а если переобучать за кридиты или бесплатно?

Ответьте пожалуйста очень важно!

• Плюс 3
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Сохраняются.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
5 461 публикация
432 боя
24 Сен 2012 - 18:00 пользователь Ares9 сказал:

У меня есть су-8 со 100% экипажем с 2 доп.умениеями и навыками если я переобучу этот экипаж

на су-14 зо золото то сохраняться ли доп. умения? а если переобучать за кридиты или бесплатно?

при переобучение навыки у экипажа остаются без изменений и если основное умение у экипажа будет менее 100 % , которые навыки работали , будут работать в той же мере , что и со 100 % экипажем
  • Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
24 Сен 2012 - 18:00 пользователь Ares9 сказал:

Ознакомьтесь с данной статьей: http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.B5

От себя скажу, что дополнительные умения не пропадут в любом случае. При переобучении не за золото возможна нехватка опыта лишь для основной специальности.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...