Перейти к содержимому

Перк маскировка

wrwsfq

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
29 803 боя
24 Сен 2012 - 15:16 пользователь Dnipro1936 сказал:

*** как ты не поймеш что маскировка никакого отношения не имеет к кустодрочерству.Она работает как в движении так и стоя.ЭТО НЕ СЕТКА!!!!

Правда? Спасибо, Кэп.
Поставьте +!
Игроки
240 публикаций
13 234 боя
24 Сен 2012 - 14:56 пользователь wrwsfq сказал:

Как сильно влияет на незаметность Т-62А перк маскировка?

Ну найди  базовый показатель маскировк танка и умножь на 1.5

Просмотр сообщенияТ-54 сказал:

Хочешь жить - умей вертеться! [/quote]
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Сен 2012 - 15:09 пользователь Shaj_Tan сказал:

Т62 маскируется лучше 704 и 268 в движении и стоя и чуть хуже в момент выстрела

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Это тоже так, но я говорил про подавляющее преимущество. У ПТ это первый выстрел на кучу повреждений, а у нас пукалка по 320 среднего. Так что маскировку я учу третьим навыком (доучиваю) ибо выехать на ней не получается. Ремонт и новые спецнавыки намного больше пользы приносят.
Игроки
489 публикаций
29 803 боя
24 Сен 2012 - 15:20 пользователь borok_kall сказал:

Ну найди  базовый показатель маскировк танка и умножь на 1.5

Мне ни базовый, ни умноженый показатели ниочём не говорят.
Поставьте +!
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
24 Сен 2012 - 14:57 пользователь s1eGe сказал:

Да гафнно ваще,тупой перк.

Не советую его вообще ни на 1 технике качать толку НОЛЬ

как же ни качать? а так тебе палит арта и нагибает тебя!!!
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
да полюбому привалит к маскировке только сколько это надо смотреть по идее 50-70 метров при 100%
Игроки
268 публикаций
27 286 боёв

перевелись те "54ки" что в начале боя летели в тыл врагу и привозили по 5-8 скальпов,

сча всем маскировку и кусты по гуще подавай... а пт и арта рашит

"фанатик веры кв5"
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
24 Сен 2012 - 15:22 пользователь wrwsfq сказал:

ТС, всё на самом деле просто. Есть дальность обзора определенного танка. Скажем Батона, так вот его дальность обзора есть 100%, процент незаметности у Вашего танка есть то расстояния которое получается процентном отношении от максимального обзора того самого Батона, т.е. при уровне незаметности скажем в 20% Вашего танка, и дальности обзора противника в 500м, Противник Вас заметит только с 400 м.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
853 публикации
56 084 боя
А зачем маскировка СТ? он же вступает непосредственно в контакт с противником, когда все тебя видят и визуально и по вспышкам. А сидеть в кустах как ПТ и стрелять через полкарты может только полный ***. лучше качнуть ремонт всем и лампу потом командиру
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
21 746 боёв
Если я прально знаю, то маскировка влияет и на время в засвете. То есть сколько секунд ваш танк будет светиЦа. ПолучаеЦа качать надо на всю технику. У мня и на маусе стоит у всех членов кроме заряжающих
...все равно какой мне там в прицеле зверь, выстрел бронебойный разберет теперь
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
маскировка? на ст? думаю стоит уделить внимание другим перкам

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
79 публикаций
20 893 боя
24 Сен 2012 - 14:56 пользователь wrwsfq сказал:

Как сильно влияет на незаметность Т-62А перк маскировка?

Про Т-62А не в курсе, а вот как на Штуга влияет зацени...

StugIII.jpg

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Сен 2012 - 15:29 пользователь wappp сказал:

Если я прально знаю, то маскировка влияет и на время в засвете. То есть сколько секунд ваш танк будет светиЦа. ПолучаеЦа качать надо на всю технику. У мня и на маусе стоит у всех членов кроме заряжающих

Маскировка не влияет на время засвета, это из ответов разработчиков.
Игроки
489 публикаций
29 803 боя
24 Сен 2012 - 15:28 пользователь sam95364 сказал:

А зачем маскировка СТ? он же вступает непосредственно в контакт с противником, когда все тебя видят и визуально и по вспышкам. А сидеть в кустах как ПТ и стрелять через полкарты может только полный ***. лучше качнуть ремонт всем и лампу потом командиру

Если бы у меня был СТ, соответствующий этому званию(Т-54 например), то я бы обязательно вступал непосредственно в контакт с противником.
Поставьте +!
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
24 Сен 2012 - 15:32 пользователь wrwsfq сказал:

Если бы у меня был СТ, соответствующий этому званию(Т-54 например), то я бы обязательно вступал непосредственно в контакт с противником.

Что Вам мешает делать тоже самое на Т-62А? Танк то по сути тот же Т-54/55, да лоб чуть помягче, зато какое скорострельно и мощное орудие. Фланги, фланги Наше всё.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв

Заблуждение. Время, которое танк находится в засвете рандомно: от 3 до 10 секунд.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Сен 2012 - 15:31 пользователь Exxon_Valdez сказал:

маскировка? на ст? думаю стоит уделить внимание другим перкам

Маскировка на СТ будет не лишняя. Чем позже Вас заметят, тем больше шансов проскочить на нужную позицию. Ведь она действует и в движении.
Игроки
7 184 публикации
136 898 боёв
24 Сен 2012 - 15:22 пользователь wrwsfq сказал:

Нелюбитель цифр :Smile_sceptic:

Незметность т50-2  равно 20 в движении, у т62А этот показатель равен  12,5. У  52 у меня вкачана маскировка  и меня замечают в прямой видимости намного позже чем я, а у СТ маскировку качаю 3 перком, т.к ст почти всегда находится в центре событий и качать её ему не актуально.

24 Сен 2012 - 15:28 пользователь Aidahar сказал:

ТС, всё на самом деле просто. Есть дальность обзора определенного танка. Скажем Батона, так вот его дальность обзора есть 100%, процент незаметности у Вашего танка есть то расстояния которое получается процентном отношении от максимального обзора того самого Батона, т.е. при уровне незаметности скажем в 20% Вашего танка, и дальности обзора противника в 500м, Противник Вас заметит только с 400 м.

верно

1) не влияет.

2) маусу качать маскировку смысла нету вообще.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...