Перейти к содержимому

Перк маскировка

wrwsfq

Рекомендованные публикации

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
Кустодрочить на ст? Ну-ну. Бессмысленно. Если же не кустодрочить, то в движении заметность СТ довольно высокая, только ЛТ имеют заметность в движении такую же как без движения. ИМХО. Лучше качнуть ремонт первым перком, потом ББ, ну и третий уже думать.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
268 публикаций
24 596 боёв
так же как и на т-54 :Smile-tongue: Изменено пользователем Crazyboy97

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
489 публикаций
29 803 боя
24 Сен 2012 - 15:03 пользователь Gogen000 сказал:

на т 62-а есть более нужные перки, или ты собираешься кустодрочить?

лол, этот ''гафнно ваще, тупой перк'', очень важен для почти всех пт и арт-САУ.

Да собираюсь. Не корми тролля.
Поставьте +!
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв

не много глупый вопрос,НО я на него отвечу(у тебя 6к боев.я тебя понимаю)

1.развивается скрытность данной техники.

2.это вопрос за чем на ст маскра?

3.если пасивный свет одобряю.

Я высказал только своё мнение,поскольку я не играл на т-62а не мне судить.

Изменено пользователем blacksaiker
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
53 379 боёв
24 Сен 2012 - 14:56 пользователь wrwsfq сказал:

Как сильно влияет на незаметность Т-62А перк маскировка?

Описание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки.

Ограничение: —

Резюме: Навык совершенно необходим лёгким танкам из-за классового бонуса (заметность в движении равна заметности стоя), а также большинству САУ и ПТ, за исключением наиболее громоздких (например СУ-14).

• Плюс 2
Игроки
73 публикации
34 579 боёв

Маскировка

Описание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки.

Ограничение: —

Резюме: Навык совершенно необходим лёгким танкам из-за классового бонуса (заметность в движении равна заметности стоя), а также большинству САУ и ПТ, за исключением наиболее громоздких (например СУ-14).

• Плюс 2
Игроки
489 публикаций
29 803 боя
24 Сен 2012 - 15:05 пользователь Aidahar сказал:

Кустодрочить на ст? Ну-ну. Бессмысленно. Если же не кустодрочить, то в движении заметность СТ довольно высокая, только ЛТ имеют заметность в движении такую же как без движения. ИМХО. Лучше качнуть ремонт первым перком, потом ББ, ну и третий уже думать.

После Т-54 я не понимаю, как играть на Т-62А(видимо я нуб). Сейчас для меня единственный выход - кустодрочить.
Поставьте +!
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
24 Сен 2012 - 15:04 пользователь Frol_Prime сказал:

Сильно. Но подавляющего преимущества не даст. До ПТшек всё таки далеко и ствол с дульным тормозом.

Т62 маскируется лучше 704 и 268 в движении и стоя и чуть хуже в момент выстрела

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
234 публикации
66 899 боёв
Маскировка помогает сильно. Но есть "НО" - то тебя с базы засветят сразу же, то враги орут, что ты внезапно из воздуха появился. Также и противники - то их за версту видно, то перед носом без всяких кустов исчезают.
Игроки
7 184 публикации
136 898 боёв
24 Сен 2012 - 14:56 пользователь wrwsfq сказал:

Как сильно влияет на незаметность Т-62А перк маскировка?

В этой теме есть ответы на все твои вопросы + калькулятор.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
24 Сен 2012 - 15:09 пользователь wrwsfq сказал:

После Т-54 я не понимаю, как играть на Т-62А(видимо я нуб). Сейчас для меня единственный выход - кустодрочить.

Играть практически также, только не подставляясь, ныкаться не в кустах а за складками местности, выставляя только башню под прямой удар. В рандоме быть на подхвате у БатШатов или тяжей, если же соло, то можно конечно и покустодрочить, но с позиции которая даст возможность быстро сныкаться за камень, дом, труп.

• Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
24 Сен 2012 - 15:07 пользователь blacksaiker сказал:

не много глупый вопрос,НО я на него отвечу(у тебя 6к боев.я тебя понимаю)

2.это вопрос за чем на ст маскра?

А вот судя по оф гайду по т-50-2 маскировка как перк в отличии от сетки снижает видимость даже на ходу.Так что она нужна не то что СТ а даже ЛТ Изменено пользователем Dnipro1936

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
4 770 публикаций
56 403 боя
маскировка отличный перк, сотни раз спасала жизнь. Прикольно когда в метрах 50 от тебя проезжает танчик и в упор не видит тебя, хотя стоишь в одних кустах только :)
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
24 Сен 2012 - 15:09 пользователь wrwsfq сказал:

*** как ты не поймеш что маскировка никакого отношения не имеет к кустодрочерству.Она работает как в движении так и стоя.ЭТО НЕ СЕТКА!!!!
  • Плюс 1

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
24 Сен 2012 - 15:15 пользователь Dnipro1936 сказал:

А вот судя по оф гайду по т-50-2 маскировка как перк в отличии от сетки снижает видимость даже на ходу.

Да, так и есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...