Перейти к содержимому

Люди работают

bomberidze

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
23 519 боёв
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из службы поддержки!!!Украли аккаунт и привязали его к телефону.4 дня и я снова в танке.Не грешите на техподдержку,пользуйтесь лицензионными продуктами,выполняйте рекоммендации Wargaming и будет счастье!!!Работают люди,работают...побольше им масла на хлеб!!
  • Плюс 7
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
Сколько золота отвалили за этот пост?
  • Плюс 8
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Сен 2012 - 15:08 пользователь ensebalis сказал:

Сколько золота отвалили за этот пост?

в приличном обществе завидовать положено молча.

может быть, не всех мучают острые приступы попаболи.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
24 Сен 2012 - 13:33 пользователь bomberidze сказал:

Хочется выразить огромную благодарность ребятам из службы поддержки!!!Украли аккаунт и привязали его к телефону.4 дня и я снова в танке.Не грешите на техподдержку,пользуйтесь лицензионными продуктами,выполняйте рекоммендации Wargaming и будет счастье!!!Работают люди,работают...побольше им масла на хлеб!!

забыл упомянуть- кушайте кашку и слушайте мамку! :Smile_blinky: .

сам к саппорту претензий не имею, но создавать такие хвалебные темы- немного неуместно.

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
30 Сен 2012 - 22:24 пользователь totktonada57 сказал:

в приличном обществе завидовать положено молча.

может быть, не всех мучают острые приступы попаболи.

не люблю подпевал.
  • Плюс 2
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
233 публикации
17 593 боя
Да ладно ВАм глумиться над создателем такой чуЙствительной темы :Smile_smile: , пусть лижет булки придержащим,может у ВГ  в кружок (молодой троль) направление получит :Smile_blinky::Smile_Default:
  • 4 недели назад......
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Техподдержка работает оперативно, согласен. Проверено лично.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

2 дня на возврат аккаунта, проверял лично. с учетом работы (утром отписал, вечером увидел ответ), более чем оперативно.

те, кто жалуются на игнор со стороны техподдержки - просто неудачники, не умеющие даже четко изложить свою проблему.

ревите дальше, днища))

Игроки
6 публикаций
12 023 боя

Во-первых, от всей души поздравляю команду Wargaming.net с завоеванием очередной награды! "Золотой Джойстик"! Трудная, сложная, кропотливая работа- заслуженная награда! Конечно не без помощи истинных поклонников WOT!

Во-вторых, не знаю кто как, а я с уважением отношусь к команде, в игру которой играет куча народу! И пусть бывали и будут недочёты, ошибки в программе, но это действительно шедевр (во всяком случае для меня, возможно, я слаще морковки ничего не видел, но тем не менее) в мире он-лайн игр! Самое главное достижение Команды, помимо всего прочего, (а навороты супер!) это исключение возможности читерства! (На мой взгляд). Для тех, кто не умеет играть честно- облом!

В третьих: я нигде не встречался с такой тех. поддержкой! Хотя со времён ZX-Spectrum (которые на коленке собирал в своё время, мне 53г.) общаюсь с производителями ПО давно. Хочу выразить благодарность отделу техподдержки в целом, и в частности отделу финансового центра поддержки в лице сотрудников: Дмитрий Вокруг и Александр Дубик. Спасибо парни! Респект!

В четвёртых: Нытики, которых не устраивает баланс, много арты, кривые карты и т.д.- играйте во что-нибудь другое! Если вас не устраивает проект- какого чёрта вы здесь тусуетесь!!! Идите дальше! Ищите проги по душе, вас ни кто не держит! Зачем вопить и постить негатив? Вам сложно понять, что обе команды в одинаковых условиях?!

В пятых: много воплей по поводу сколько денег гребут производители? Да гребут, и думаю относительно не мало! А вы сами попробуйте на нашем диком Российском рынке что-нибудь создать! Держать команду разработчиков, администраторов, аренда помещений, налоги, те же уборщицы, которым то же платить надо. Сколько стоит один сервер? Кто-нибудь интересовался? А сколько стоит его содержание, обслуживание? Использование кабельных сетей? Народ вообще в курсе, что через Урал одна оптоволоконная магистраль на всех !? Жителей запада России это мало волнует, а нам, зауральцам, сибирякам, забайкальцам, дальневосточникам, сервер RU4 как воздух!!! Вы не играли с пингом под 600мс, вам не понять, как это возможно!

PS: денег за пост никто не давал. Сугобо моё личное мнение.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
12 023 боя

... а могли-бы и золотишка накинуть. Такой деферамб выдал, но честно, что думаю, то и запостил.

Эдак  тыЩ 10 :) шучу, своего хватает.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Ноя 2012 - 15:55 пользователь _Ded_ сказал:

... а могли-бы и золотишка накинуть. Такой деферамб выдал, но честно, что думаю, то и запостил.

Эдак  тыЩ 10 :) шучу, своего хватает.

да сейчас понабегут моральные уроды, понарасскажут... кто кому и сколько чего выдал, и кто кому что лижет.

готовьтесь к минусам и гневным воплям.

Игроки
6 публикаций
12 023 боя
02 Ноя 2012 - 15:58 пользователь totktonada57 сказал:

да сейчас понабегут моральные уроды, понарасскажут... кто кому и сколько чего выдал, и кто кому что лижет.

готовьтесь к минусам и гневным воплям.

Уважаемый totktonada57, спс за предостережение, я к этому готов. Пусть пишут и говорят что хотят. Я настолько  "дубовый", что только аргументы и настоящие факты могут повлиять на моё мнение о варгейменге. "Моральным уродам", как вы говорите, я только могу посочувствовать. В основном, негатив постят люди, в общем не готовые к жизни, то бишь не достигшие зрелого возраста.

Спасибо за поддержку, я так понимаю, что Вы согласны с моими доводами в предыдущем посте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Ноя 2012 - 16:21 пользователь _Ded_ сказал:

Уважаемый totktonada57, спс за предостережение, я к этому готов. Пусть пишут и говорят что хотят. Я настолько  "дубовый", что только аргументы и настоящие факты могут повлиять на моё мнение о варгейменге. "Моральным уродам", как вы говорите, я только могу посочувствовать. В основном, негатив постят люди, в общем не готовые к жизни, то бишь не достигшие зрелого возраста.

Спасибо за поддержку, я так понимаю, что Вы согласны с моими доводами в предыдущем посте.

да я понимаю, поди не школота, рефлексирующая по поводу и без))

конечно, согласен, иначе, что бы мне тут делать? я не пользуюсь продуктами, которые меня не устраивают.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
24 Сен 2012 - 13:33 пользователь bomberidze сказал:

Работают люди,работают...

Мы здесь работаем, люди в курсе. ©
Игроки
6 публикаций
12 023 боя
04 Ноя 2012 - 12:18 пользователь Codzyk сказал:

Дед прогнулся- думал заработать но построил фиг вам.

Это шутка?

Слава Богу, у меня работа есть, на халяву я не расчитываю.

А про техподдержку, добавлю: у меня акк спёрли взломав почту. Написал с акка брата в техподдержку, что бы заблокировали акк, почту восстановил.

Обратился опять к технарям финансового отдела, предоставил данные по платежам  и акк восстановили.

Мало того, накинули 2.5 голды, да ещё поимел Лёву!, которого купил взломщик или тот кому он продал аккаунт!

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...