bomberidze Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 224 публикации 23 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Хочется выразить огромную благодарность ребятам из службы поддержки!!!Украли аккаунт и привязали его к телефону.4 дня и я снова в танке.Не грешите на техподдержку,пользуйтесь лицензионными продуктами,выполняйте рекоммендации Wargaming и будет счастье!!!Работают люди,работают...побольше им масла на хлеб!! 7 Ссылка на комментарий
ensebalis Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 195 публикаций 70 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Сколько золота отвалили за этот пост? 8 Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 15:08 пользователь ensebalis сказал:Сколько золота отвалили за этот пост?в приличном обществе завидовать положено молча.может быть, не всех мучают острые приступы попаболи. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку." (с) мультик 1 Ссылка на комментарий
anonym_UGoTBRoMIMIf Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 93 публикации 2 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 мне тоже помогли - спасибки Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 24 Сен 2012 - 13:33 пользователь bomberidze сказал:Хочется выразить огромную благодарность ребятам из службы поддержки!!!Украли аккаунт и привязали его к телефону.4 дня и я снова в танке.Не грешите на техподдержку,пользуйтесь лицензионными продуктами,выполняйте рекоммендации Wargaming и будет счастье!!!Работают люди,работают...побольше им масла на хлеб!!забыл упомянуть- кушайте кашку и слушайте мамку! .сам к саппорту претензий не имею, но создавать такие хвалебные темы- немного неуместно. 2 Ссылка на комментарий
ensebalis Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 195 публикаций 70 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 30 Сен 2012 - 22:24 пользователь totktonada57 сказал:в приличном обществе завидовать положено молча.может быть, не всех мучают острые приступы попаболи. не люблю подпевал. 2 Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ссылка на комментарий
anonym_UKhw8B45DNXe Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 233 публикации 17 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Да ладно ВАм глумиться над создателем такой чуЙствительной темы , пусть лижет булки придержащим,может у ВГ в кружок (молодой троль) направление получит Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Техподдержка работает оперативно, согласен. Проверено лично. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 2 дня на возврат аккаунта, проверял лично. с учетом работы (утром отписал, вечером увидел ответ), более чем оперативно.те, кто жалуются на игнор со стороны техподдержки - просто неудачники, не умеющие даже четко изложить свою проблему.ревите дальше, днища)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
_Ded_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 12 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Во-первых, от всей души поздравляю команду Wargaming.net с завоеванием очередной награды! "Золотой Джойстик"! Трудная, сложная, кропотливая работа- заслуженная награда! Конечно не без помощи истинных поклонников WOT!Во-вторых, не знаю кто как, а я с уважением отношусь к команде, в игру которой играет куча народу! И пусть бывали и будут недочёты, ошибки в программе, но это действительно шедевр (во всяком случае для меня, возможно, я слаще морковки ничего не видел, но тем не менее) в мире он-лайн игр! Самое главное достижение Команды, помимо всего прочего, (а навороты супер!) это исключение возможности читерства! (На мой взгляд). Для тех, кто не умеет играть честно- облом!В третьих: я нигде не встречался с такой тех. поддержкой! Хотя со времён ZX-Spectrum (которые на коленке собирал в своё время, мне 53г.) общаюсь с производителями ПО давно. Хочу выразить благодарность отделу техподдержки в целом, и в частности отделу финансового центра поддержки в лице сотрудников: Дмитрий Вокруг и Александр Дубик. Спасибо парни! Респект!В четвёртых: Нытики, которых не устраивает баланс, много арты, кривые карты и т.д.- играйте во что-нибудь другое! Если вас не устраивает проект- какого чёрта вы здесь тусуетесь!!! Идите дальше! Ищите проги по душе, вас ни кто не держит! Зачем вопить и постить негатив? Вам сложно понять, что обе команды в одинаковых условиях?!В пятых: много воплей по поводу сколько денег гребут производители? Да гребут, и думаю относительно не мало! А вы сами попробуйте на нашем диком Российском рынке что-нибудь создать! Держать команду разработчиков, администраторов, аренда помещений, налоги, те же уборщицы, которым то же платить надо. Сколько стоит один сервер? Кто-нибудь интересовался? А сколько стоит его содержание, обслуживание? Использование кабельных сетей? Народ вообще в курсе, что через Урал одна оптоволоконная магистраль на всех !? Жителей запада России это мало волнует, а нам, зауральцам, сибирякам, забайкальцам, дальневосточникам, сервер RU4 как воздух!!! Вы не играли с пингом под 600мс, вам не понять, как это возможно!PS: денег за пост никто не давал. Сугобо моё личное мнение. 2 Ссылка на комментарий
_Ded_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 12 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 ... а могли-бы и золотишка накинуть. Такой деферамб выдал, но честно, что думаю, то и запостил.Эдак тыЩ 10 :) шучу, своего хватает. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:55 пользователь _Ded_ сказал:... а могли-бы и золотишка накинуть. Такой деферамб выдал, но честно, что думаю, то и запостил.Эдак тыЩ 10 :) шучу, своего хватает.да сейчас понабегут моральные уроды, понарасскажут... кто кому и сколько чего выдал, и кто кому что лижет.готовьтесь к минусам и гневным воплям. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
_Ded_ Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 12 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:58 пользователь totktonada57 сказал:да сейчас понабегут моральные уроды, понарасскажут... кто кому и сколько чего выдал, и кто кому что лижет.готовьтесь к минусам и гневным воплям.Уважаемый totktonada57, спс за предостережение, я к этому готов. Пусть пишут и говорят что хотят. Я настолько "дубовый", что только аргументы и настоящие факты могут повлиять на моё мнение о варгейменге. "Моральным уродам", как вы говорите, я только могу посочувствовать. В основном, негатив постят люди, в общем не готовые к жизни, то бишь не достигшие зрелого возраста.Спасибо за поддержку, я так понимаю, что Вы согласны с моими доводами в предыдущем посте. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 16:21 пользователь _Ded_ сказал:Уважаемый totktonada57, спс за предостережение, я к этому готов. Пусть пишут и говорят что хотят. Я настолько "дубовый", что только аргументы и настоящие факты могут повлиять на моё мнение о варгейменге. "Моральным уродам", как вы говорите, я только могу посочувствовать. В основном, негатив постят люди, в общем не готовые к жизни, то бишь не достигшие зрелого возраста.Спасибо за поддержку, я так понимаю, что Вы согласны с моими доводами в предыдущем посте.да я понимаю, поди не школота, рефлексирующая по поводу и без)) конечно, согласен, иначе, что бы мне тут делать? я не пользуюсь продуктами, которые меня не устраивают. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 24 Сен 2012 - 13:33 пользователь bomberidze сказал:Работают люди,работают...Мы здесь работаем, люди в курсе. © Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Дед прогнулся- думал заработать но построил фиг вам. Ссылка на комментарий
_Ded_ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 12 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 12:18 пользователь Codzyk сказал:Дед прогнулся- думал заработать но построил фиг вам.Это шутка?Слава Богу, у меня работа есть, на халяву я не расчитываю.А про техподдержку, добавлю: у меня акк спёрли взломав почту. Написал с акка брата в техподдержку, что бы заблокировали акк, почту восстановил.Обратился опять к технарям финансового отдела, предоставил данные по платежам и акк восстановили.Мало того, накинули 2.5 голды, да ещё поимел Лёву!, которого купил взломщик или тот кому он продал аккаунт! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации