Перейти к содержимому

Верните карты!!!!

Denis2757

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
24 Сен 2012 - 13:14 пользователь sergkii2010 сказал:

В текущем патче заметил, что 5-7 из 10 боев происходит на картах "Прохоровка" и "Малиновка" с режимоми боя "Штурм". Недавно попал в ситуацию, когда 3 часа подрят каждый второй бой был "Штурм" на "Прохоровке". Стандартных боев как таковых почти не встречается или 1 из 10 боев(хорошо, что хоть в следующем патче можно будет отключить режим боя).

Верните для разнообразия карты "Топь", "Комарин", Хребет дракона". Были отличные карты. Почему их убрали??

1. Подожди еще чуток и сможешь отключить штурм.

2. По поводу карт куча нытиков типо тебя убедили разрабов убрать из рандома данные карты т. к. они там не нагибают.

Игроки
369 публикаций
34 165 боёв
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь Dnipro1936 сказал:

Их убрали на доработку!Терпение уважаемый терпение :) Кстати в ротах он попадаются.

дадада, в ротах да
Игроки
533 публикации
17 528 боёв
Я тоскую по "Комарину", по его рекам слёз и морям печали, по его, почти невыносимой, вселенской грусти. Я никогда его не забуду.
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
24 Сен 2012 - 13:18 пользователь alexandr12 сказал:

снял галочку со стандартных и встречных боёв остался только штурм :Smile_trollface-3:

Страшный сон рандомщика кроме штурма не работает ни один режим кроме штурма :Smile_trollface-3:

Игроки
2 525 публикаций
15 651 бой
24 Сен 2012 - 13:23 пользователь dir4k_2 сказал:

в 0.7.5 ни разу не встретил карты Топь , Кошмарин)), и хребет дракона!!

РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ ИХ ПЛИЗ! :arta::Smile_honoring:

Играйте в ротах, они часто бывают.

• Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Все что не делается-делается к лучшему.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
243 публикации
56 529 боёв
Кстати штурм и встречный бой на тесте отключаются только для соло игры .......... А взводом только в них и придется играть. Так, что или соло или взводом опять штурм на "Прохоровке"!
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
25 457 боёв
24 Сен 2012 - 13:23 пользователь jessqa сказал:

Провинцию забыли:(

Провинция есть в рандоме, но только на низких уровнях
Игроки
1 326 публикаций
25 279 боёв

рандом реально напрягает. вчера так же около 1,5 часов попеременно были карты Карелия штурм и Энск встречка. Учитывая игру на арте это напрягает

и еще в боях стало оч много арты - до 6 штук с каждой стороны. Хотя разрабы где то писали что наладили этот омомент и в боях будет по 2-3 штуки

В России существуют не только кремлевские банкеты: тем, кому посчастливилось иметь крышу над головой, часто приходится делить кухню и туалет с пятью другими семьями. Зимняя Олимпиада станет для них приятным событием, которое отвлечет их от щей....... (с)  

Пиндосы, все таки такие пиндосы

Игроки
1 646 публикаций
30 088 боёв
24 Сен 2012 - 13:21 пользователь Iprit_HD сказал:

Я тоскую по "Комарину", по его рекам слёз и морям печали, по его, почти невыносимой, вселенской грусти. Я никогда его не забуду.

Нужно сделать штурм на комарине,когда комарин был еще до патча 0.6.4 :Smile_trollface-3:
Игроки
15 публикаций
24 818 боёв
Полностью соглавсен верните карты и уберите штурм.А по поводу нытики не твое дело я излагаю свою точку зрения и прошу вас идти другой дорогой.
Игроки
51 публикация
54 543 боя
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь MakcuMka2004 сказал:

Реально охота поиграть на комарине, топь,хребте и вот бы погорки добавить старую поглядеть

погорки те же рудники, а по провинции не скучаеш?
Игроки
1 077 публикаций
34 046 боёв
:facepalmic: Ты бы хоть пару раз в рандоме в чат написал бы. Умные дяденьки умеющие читать тебе бы ответили куда делись твои любимые карты . :Smile_sceptic:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
520 публикаций
35 769 боёв
24 Сен 2012 - 13:25 пользователь Mhatm сказал:

рандом реально напрягает. вчера так же около 1,5 часов попеременно были карты Карелия штурм и Энск встречка. Учитывая игру на арте это напрягает

и еще в боях стало оч много арты - до 6 штук с каждой стороны. Хотя разрабы где то писали что наладили этот омомент и в боях будет по 2-3 штуки

Товарищ, как по твоему тогда медаль Бурды сделать???
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Да отличные карты, зачем было их убирать, Хребет Дракона - мне больше всего нравился, хотя у многих игроков на нем были глюки. Это те карты на которых можно было от души поганять на т-50-2, а сейчас светляков бросает на карты где то дома то камни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...