Перейти к содержимому

Переработка штурма

mihania77

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
20 141 бой

Атаковать лучше.

Во-первых, это веселее. Стояние в кустах особой пикантностью для большинства игроков не отличается.

Во-вторых, больше пространство для маневра - у защищающихся не так много мест, где можно встретить.

В-третьих, в команде защиты всегда найдутся как минимум пара-тройка нубов, которые полезут в атаку в одиночку и закономерно сольются, а это минус стволы, нередко топовые.

В-четвертых, команда атакующих обычно контролирует больший участок карты, а значит, у их артиллерии больше мест для расположения. Кроме того, вероятность быть выпиленной до определения исхода боя у артиллерии атакующей стороны все таки меньше. Обычно ее находят и уничтожают в последнюю очередь.

Вы все еще думаете, что защищаться лучше?

• Плюс 2
Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
80 публикаций
1 445 боёв
24 Сен 2012 - 13:24 пользователь Aleks161280 сказал:

На Малиновке для защиты есть одна ключевая точка, заняв которую, существенно увеличиваешь шанс победы при прочих равных обстоятельствах.

А что за точка?
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
24 Сен 2012 - 13:23 пользователь Kredo_FS сказал:

Да ну, на?! Что правда? А у меня сведения, что шансы у той и другой стороны примерно равные.

Да вы что? Единственными такими сведениями, на которые можно опереться, является официальная статистика в разрезе всех карт, на которых применяется данный вид боя. Все остальное - ваше личное ИМХО. У Вас есть такие статистические данные?
Игроки
304 публикации
19 842 боя
На мой взгляд на Песчаной речке преимущество у дефа, На прохоровке только когда арты есть  у дефа преимущество. На остальных картах вроде как шансы равные, ИМХО опять же всё зависит от сетапа или ВБРа , как вам угодно.
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
219 публикаций
31 961 бой
Всё больше зависит от того, кого рандом подкинет... Бывает и такое в защите, что на прохоровке половина ТТ 8-9ур на горе сидит... :Smile_Default:
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
24 Сен 2012 - 13:26 пользователь Agno сказал:

Атаковать лучше.

Во-первых, это веселее. Стояние в кустах особой пикантностью для большинства игроков не отличается.

Во-вторых, больше пространство для маневра - у защищающихся не так много мест, где можно встретить.

В-третьих, в команде защиты всегда найдутся как минимум пара-тройка нубов, которые полезут в атаку в одиночку и закономерно сольются, а это минус стволы, нередко топовые.

В-четвертых, команда атакующих обычно контролирует больший участок карты, а значит, у их артиллерии больше мест для расположения. Кроме того, вероятность быть выпиленной до определения исхода боя у артиллерии атакующей стороны все таки меньше. Обычно ее находят и уничтожают в последнюю очередь.

Вы все еще думаете, что защищаться лучше?

Атаковать еще "офигенно" на Прохоровке на ПТ и Лоре, просто кайф))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
24 Сен 2012 - 13:26 пользователь von_Dudelsack сказал:

А что за точка?

Рискну предположить, что весь правый фланг.
Игроки
375 публикаций
64 213 боёв
24 Сен 2012 - 13:25 пользователь ptaxa83 сказал:

комарин не очень согласен, а топь вроде норм была почему убрали ее?

Я не против Комарина, Топи и режима штурм, просто жаль карты ( в рандоме,не ротах), главное = почему у штурма 10 мин ????? Это часто решает, когда не хватает пол минуты до победы.

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
151 публикация
58 564 боя
24 Сен 2012 - 13:27 пользователь Aleks161280 сказал:

Да вы что? Единственными такими сведениями, на которые можно опереться, является официальная статистика в разрезе всех карт, на которых применяется данный вид боя. Все остальное - ваше личное ИМХО. У Вас есть такие статистические данные?

У меня много чего есть, но большинство из этого не подлежит разглашению. А также, запрещено выдавать информацию Алексам. :Smile_trollface-3:

А насчет личного опыта, то на его основе у меня 75% в атаке и 75% побед в защите. :Smile_glasses:  А может и выше. :Smile-izmena:

Изменено пользователем Kredo_FS

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Игроки
111 публикация
21 596 боёв

Да когда просили новые режимы,никто и подумать не мог что их сделают на старых картах.

Разрабы пошли простым путём ,перерисовали кружки на картах и типа пойдёт.Так что даже не стоит надеятся что будут что-то делать со штурмом(бабки капают и так нормально).

Сделают отключение штурма и на том спс.

Игроки
364 публикации
58 116 боёв
Не знаю,не знаю. По моим наблюдениям штурмующие чаще выиграют, чем обороняющиеся.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Сен 2012 - 13:13 пользователь mihania77 сказал:

Будет ли переработан режим штурм? На моей практике (я играю соло рандом) атакующие проигрывают в 75% случаях, а то и больше. Штурм - это командная игра, например для рот.

P.S. Думаю, многие игроки, попадавшие в команду защищающихся радостно орали еще перед началом боя, что они победили...

Переработки данного режима в ближайшее время не планируется.

В обновлении 0.8.0 будет возможность отключить данный режим в Настройках игры.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...