Agno Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Атаковать лучше.Во-первых, это веселее. Стояние в кустах особой пикантностью для большинства игроков не отличается.Во-вторых, больше пространство для маневра - у защищающихся не так много мест, где можно встретить.В-третьих, в команде защиты всегда найдутся как минимум пара-тройка нубов, которые полезут в атаку в одиночку и закономерно сольются, а это минус стволы, нередко топовые.В-четвертых, команда атакующих обычно контролирует больший участок карты, а значит, у их артиллерии больше мест для расположения. Кроме того, вероятность быть выпиленной до определения исхода боя у артиллерии атакующей стороны все таки меньше. Обычно ее находят и уничтожают в последнюю очередь.Вы все еще думаете, что защищаться лучше? 2 Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3750891 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 80 публикаций 1 445 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:24 пользователь Aleks161280 сказал:На Малиновке для защиты есть одна ключевая точка, заняв которую, существенно увеличиваешь шанс победы при прочих равных обстоятельствах.А что за точка? Ссылка на комментарий
anonym_kXXFf1oN40LQ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 341 публикация 27 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:23 пользователь Kredo_FS сказал:Да ну, на?! Что правда? А у меня сведения, что шансы у той и другой стороны примерно равные.Да вы что? Единственными такими сведениями, на которые можно опереться, является официальная статистика в разрезе всех карт, на которых применяется данный вид боя. Все остальное - ваше личное ИМХО. У Вас есть такие статистические данные? Ссылка на комментарий
21nik12 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 95 публикаций 40 465 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 самая погань это встречный бой для него карты должны быть другие - как минимум больше Ссылка на комментарий
Diabolic2000 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 304 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 На мой взгляд на Песчаной речке преимущество у дефа, На прохоровке только когда арты есть у дефа преимущество. На остальных картах вроде как шансы равные, ИМХО опять же всё зависит от сетапа или ВБРа , как вам угодно. Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить Ссылка на комментарий
Mandrake63 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 219 публикаций 31 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всё больше зависит от того, кого рандом подкинет... Бывает и такое в защите, что на прохоровке половина ТТ 8-9ур на горе сидит... Ссылка на комментарий
anonym_kXXFf1oN40LQ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 341 публикация 27 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:26 пользователь Agno сказал:Атаковать лучше.Во-первых, это веселее. Стояние в кустах особой пикантностью для большинства игроков не отличается.Во-вторых, больше пространство для маневра - у защищающихся не так много мест, где можно встретить.В-третьих, в команде защиты всегда найдутся как минимум пара-тройка нубов, которые полезут в атаку в одиночку и закономерно сольются, а это минус стволы, нередко топовые.В-четвертых, команда атакующих обычно контролирует больший участок карты, а значит, у их артиллерии больше мест для расположения. Кроме того, вероятность быть выпиленной до определения исхода боя у артиллерии атакующей стороны все таки меньше. Обычно ее находят и уничтожают в последнюю очередь.Вы все еще думаете, что защищаться лучше?Атаковать еще "офигенно" на Прохоровке на ПТ и Лоре, просто кайф)))))) 1 Ссылка на комментарий
M_O_R_1_A_R_T_Y Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 001 публикация 58 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:26 пользователь von_Dudelsack сказал: А что за точка? Рискну предположить, что весь правый фланг. Ссылка на комментарий
Graf_TheSAINt Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 375 публикаций 64 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:25 пользователь ptaxa83 сказал:комарин не очень согласен, а топь вроде норм была почему убрали ее?Я не против Комарина, Топи и режима штурм, просто жаль карты ( в рандоме,не ротах), главное = почему у штурма 10 мин ????? Это часто решает, когда не хватает пол минуты до победы. Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока мой канал Ссылка на комментарий
Kredo_FS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 151 публикация 58 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) 24 Сен 2012 - 13:27 пользователь Aleks161280 сказал:Да вы что? Единственными такими сведениями, на которые можно опереться, является официальная статистика в разрезе всех карт, на которых применяется данный вид боя. Все остальное - ваше личное ИМХО. У Вас есть такие статистические данные?У меня много чего есть, но большинство из этого не подлежит разглашению. А также, запрещено выдавать информацию Алексам. А насчет личного опыта, то на его основе у меня 75% в атаке и 75% побед в защите. А может и выше. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Kredo_FS Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С". Ссылка на комментарий
lopyfox Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 111 публикация 21 596 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Да когда просили новые режимы,никто и подумать не мог что их сделают на старых картах.Разрабы пошли простым путём ,перерисовали кружки на картах и типа пойдёт.Так что даже не стоит надеятся что будут что-то делать со штурмом(бабки капают и так нормально).Сделают отключение штурма и на том спс. Ссылка на комментарий
lidon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 364 публикации 58 116 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Не знаю,не знаю. По моим наблюдениям штурмующие чаще выиграют, чем обороняющиеся. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 13:13 пользователь mihania77 сказал:Будет ли переработан режим штурм? На моей практике (я играю соло рандом) атакующие проигрывают в 75% случаях, а то и больше. Штурм - это командная игра, например для рот. P.S. Думаю, многие игроки, попадавшие в команду защищающихся радостно орали еще перед началом боя, что они победили...Переработки данного режима в ближайшее время не планируется. В обновлении 0.8.0 будет возможность отключить данный режим в Настройках игры. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации