Перейти к содержимому

Переработка штурма

mihania77

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
3 830 боёв

Будет ли переработан режим штурм? На моей практике (я играю соло рандом) атакующие проигрывают в 75% случаях, а то и больше. Штурм - это командная игра, например для рот.

P.S. Думаю, многие игроки, попадавшие в команду защищающихся радостно орали еще перед началом боя, что они победили...

• Плюс 11

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
24 Сен 2012 - 13:14 пользователь DENOMEN сказал:

в 0.8.0 отключите этот режим и всё.

Все-таки хочется разнообразия... Ладно, не переработать, а придумать новый режим боев, например.

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
262 публикации
10 417 боёв

Не 75%, это точно.

На многих картах штурм ок, хоть и не очень удобно, мне вот лично только на Малиновке не нравится

• Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Если большая половина защищающихся играет в "горных баранов", т.е. сидит на горе - то атакующие выигрывают в большинстве случаев
  • Плюс 9
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
24 Сен 2012 - 13:15 пользователь mihania77 сказал:

Все-таки хочется разнообразия... Ладно, не переработать, а придумать новый режим боев, например.

а ввод физики не разнообразие?
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь Shaj_Tan сказал:

Если большая половина защищающихся играет в "горных баранов", т.е. сидит на горе - то атакующие выигрывают в большинстве случаев

Поддерживаю )))
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь Vendetta_102 сказал:

Не 75%, это точно.

На многих картах штурм ок, хоть и не очень удобно, мне вот лично только на Малиновке не нравится

А на прохоровке нравится штурмовать без арты ??? Верный слив для атакующих - если в сетапе нет арты.

• Плюс 2
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь Shaj_Tan сказал:

"Половина" - это 1/2 целого, поэтому не может быть "большая" половина или "меньшая" - две половины равны между собой.
  • Плюс 2
Игроки
375 публикаций
64 213 боёв
Убрали Комарин и Топь = ввели ***** штурм, одно и тоже г***о. Сумма не меняется :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
80 публикаций
1 445 боёв
24 Сен 2012 - 13:13 пользователь mihania77 сказал:

Будет ли переработан режим штурм? На моей практике (я играю соло рандом) атакующие проигрывают в 75% случаях, а то и больше. Штурм - это командная игра, например для рот.

P.S. Думаю, многие игроки, попадавшие в команду защищающихся радостно орали еще перед началом боя, что они победили...

Не согласен! Если правильно играть (и это в последнее время получается) шансы атаки и защиты примерно одинаковы. Более того, на Малиновке шансов у защищающихся минимум. Перекос в сторону защиты, по моему мнению, только на Прохоровке.

Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
24 Сен 2012 - 13:19 пользователь oldsergeant6 сказал:

"Половина" - это 1/2 целого, поэтому не может быть "большая" половина или "меньшая" - две половины равны между собой.

Плюсанул)

Игроки
341 публикация
27 558 боёв
24 Сен 2012 - 13:17 пользователь Vendetta_102 сказал:

Не 75%, это точно.

На прохоровке - еще хуже. Там арта ВСЕ решает.
Игроки
151 публикация
58 564 боя
24 Сен 2012 - 13:13 пользователь mihania77 сказал:

атакующие проигрывают в 75% случаях, а то и больше.

Да ну, на?! Что правда? А у меня сведения, что шансы у той и другой стороны примерно равные.

• Плюс 1

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
24 Сен 2012 - 13:20 пользователь von_Dudelsack сказал:

Не согласен! Если правильно играть (и это в последнее время получается) шансы атаки и защиты примерно одинаковы. Более того, на Малиновке шансов у защищающихся минимум. Перекос в сторону защиты, по моему мнению, только на Прохоровке.

Все давно научились атаковать похоровку. Если есть 4 арты то команда атакующих побеждает. так переезжает под ж\д и расстреливает тех, кто кроет переезды.

Игроки
341 публикация
27 558 боёв
24 Сен 2012 - 13:20 пользователь von_Dudelsack сказал:

На Малиновке для защиты есть одна ключевая точка, заняв которую, существенно увеличиваешь шанс победы при прочих равных обстоятельствах.
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой

Вы еще в песочнице штурм не видели. (Хотя это в патче фиксят).

А так - вероятность слива штурмующих обратно пропорциональна наличию и качеству арты.

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
24 Сен 2012 - 13:20 пользователь Schorr сказал:

Убрали Комарин и Топь = ввели ***** штурм, одно и тоже г***о. Сумма не меняется :Smile_teethhappy:

комарин не очень согласен, а топь вроде норм была почему убрали ее?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...