Перейти к содержимому

Медаль "ЭКСПЕРТ"

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
39 193 боя
Доброго времени суток всем.Где можно посмотреть недостающие танки до "эксперта".Есть медали по нациям: СССР,Германия,была США нехватает пока Т110Е3,франции никогда небыло.Кто знает киньте ссылку.Спасибо
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
48 145 боёв
попробуй в гуле посмотреть)))
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
243 публикации
26 026 боёв
А в игре в достижениях навести курсор на значок не судьба? Если не показывает, значит осталось шибко много.
  • Плюс 1

Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк?
Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот.
Игроки
105 публикаций
23 398 боёв
если навести курсор на саму медаль в достижениях, показывается описание медали и недостающие танки(пт, арта). У меня есть медаль Эксперт СССр, сейчас недостает 268 объекта!
Игроки
399 публикаций
41 025 боёв
24 Сен 2012 - 11:41 пользователь Grubocap сказал:

А в игре в достижениях навести курсор на значок не судьба? Если не показывает, значит осталось шибко много.

+
24 Сен 2012 - 11:42 пользователь Kuldos сказал:

Да в игре прямо посмотри , там все написано будет, какого танка не хватает.

+
24 Сен 2012 - 11:42 пользователь IoannTT сказал:

если навести курсор на саму медаль в достижениях, показывается описание медали и недостающие танки(пт, арта). У меня есть медаль Эксперт СССр, сейчас недостает 268 объекта!

Это актуально только если у тебя была медаль, но после добавления техники пропала. Если ее не было изначально, то только через анализ кеша как человек правильно подсказывает тут:

24 Сен 2012 - 11:39 пользователь POWERSTR1KE сказал:
  • Плюс 4
Игроки
91 публикация
39 193 боя
24 Сен 2012 - 11:42 пользователь IoannTT сказал:

Я же говорю,была США,сечас неватает Т110Е3,фрацузов небыло
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
недостающие танки по нациям можно посмотреть в игре вкладка достижения верхняя строка
Игроки
324 публикации
21 827 боёв

Медалькой собственно возникает у тех, у кого она раньше была...

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php тут можно посмотреть.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Сен 2012 - 11:37 пользователь DensDeni сказал:

Доброго времени суток всем.Где можно посмотреть недостающие танки до "эксперта".Есть медали по нациям: СССР,Германия,была США нехватает пока Т110Е3,франции никогда небыло.Кто знает киньте ссылку.Спасибо

Официального функционала для определения нет.

Вы можете воспользоваться неофициальными сайтам на свой страх и риск.

Администрация не гарантирует безопасность Вашего аккаунта при посещении подобных сайтов.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...