Перейти к содержимому

опыт

GVI49

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
24 596 боёв
переведи в свободный за голду

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
194 публикации
41 103 боя
23 Сен 2012 - 21:08 пользователь GVI49 сказал:

ещё раз привет игрокам и модератору.у меня вопрос по опыту,на ст-1 я набрал опыта 270 тысяч.ИС-4 у меня по опыту прокачен полностью до того как он стал топовым я его продал и взял семёрку.после ветки разделились советских ТТ ,на одной ветке скопился играя на ст1 много опыта,что делать с опытом в 270 тысячами ?куда его можно применить в игре?.был бы 11 уровень я бы применил его туда а сейчас не знаю куда девать всё копится и копится да кстати экипаж тоже не плохо прокачен, 5 умение у каждого прокачиваем.вообщем подскажите куда применить опыт висит бестолку без применения.

18+ к боёв и ты задаёшь такой вопрос?Когда покупал аккаунт,почему не спросил у прежнего владельца про опыт? :Smile_harp:

Игроки
51 публикация
6 252 боя

1. вступи в клан

2. вытягивай бои на ГК

3. с помощью голды на щету переведи в свободный

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 публикаций
49 749 боёв
да, баян, повторяюсь, но все же... если есть желание - то переводи в свободный исследуй таким образом другую технику и модули... а иначе ты с ним ничего не сделаешь)) только если произойдет чудо и от ст-1 пойдет еще один танк
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв

Ну собственно ответы Вам уже дали - весь опыт Вы можете перевести с помощью золота в свободный опыт и использовать его на другие танки и модули.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...