Перейти к содержимому

Снаряжение

maxbort

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 610 боёв
К снаряжению советских танков отностися подкрученый регулятор двигателя и ленд-лизовское масло. к этим снаряжениям написано, "ограничение советские танки" регулятор и китайские танки. вопрос. на советских т50-2 и ис3 нельзя повысить обороты и мощьность двигателя на бой?
Игроки
219 публикаций
23 714 боёв
можно играть и с регулятором оборотов но только в аккуратно !

Готика мая любимая игра
Игроки
107 публикаций
10 278 боёв

Эффект есть, и не слабый!

(то что написанно в исключениях значит МОЖНО использовать только на Советских и китайских танках)

Игроки
107 публикаций
10 278 боёв
23 Сен 2012 - 18:53 пользователь maxbort сказал:

я пробовал, ни какого эфекта! серебро не снимали, зачем они тогда там ?

Серебро снимается только если этот регулятор был использован в бою (не значит если ты включил и выключил) а до того момента пока он не кончится
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
23 Сен 2012 - 19:00 пользователь del147 сказал:

Серебро снимается только если этот регулятор был использован в бою (не значит если ты включил и выключил) а до того момента пока он не кончится

и движок не кританется :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
6 436 боёв
Можно но там надо давать 5000 кредитов в бой и двигатель повреждается! Изменено пользователем Nagganna
Игроки
29 публикаций
14 234 боя
23 Сен 2012 - 19:18 пользователь maxbort сказал:

вопрос как тогда на т50-2 активировать подкруч рег двигателя?

В бою нажми на соответствующую кнопку: 4, 5 ,6. Смотря на какой слот поставил регулятор. Нажмешь, слот активируется, регулятор заработает. Советую Использовать при разгоне и маневрировании. Еще раз нажмешь - выключится. Постоянно с ним кататься нельзя. Кританешь движок.
Игроки
6 публикаций
25 610 боёв
чёт я не заметил что т 50 -2 маневриней становился и ис3 что в гору 23 км ис з и с ним и без него так же при поворете что с ним 10 что без него 10,
Игроки
268 публикаций
24 596 боёв
23 Сен 2012 - 19:26 пользователь maxbort сказал:

чёт я не заметил что т 50 -2 маневриней становился и ис3 что в гору 23 км ис з и с ним и без него так же при поворете что с ним 10 что без него 10,

если я не ошибаюсь, в игре мощность двигателя влияет только на время разгона

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
6 публикаций
25 610 боёв
23 Сен 2012 - 19:29 пользователь Crazyboy97 сказал:

если я не ошибаюсь, в игре мощность двигателя влияет только на время разгона

да фиг знает только что проверил на разгон бой слил,,, от края карты допустим до столба 71 набрал без него, вернулся , включил и опять до столба 71 км у этого же столба набрал
Игроки
6 публикаций
25 610 боёв
23 Сен 2012 - 19:32 пользователь 777GNOM сказал:

беру только масло или бензин.

масло буду испытывать на китае, есть ли разница, какая, стоит ли
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

У меня на объекте212 стоит регулятор. Вот на эль-халуфе бархан один есть, я его всегда под регулятором переезжаю, чтобы раньше на позицию выйти. Без регулятора скорость в горку 12, с регулятором 13-14. Мелочь, но иногда доли секунды позволяют первым занять важную позицию и дают небольшое, но преимущество.

Так что регулятор пашет, просто его действие незначительно.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
29 публикаций
20 513 боёв

С включённым регулятором танк быстрее набирает свою максимальную скорость. На скорость поворота он не влияет. Поэтому имеет смысл его использовать только при разгоне и по достижении макс.скорости выключать. Кстати, при работе он кушает хп движка, в зависимости от массы, чем тяжелее- тем больше, что повышает шанс его критануть. На тяжёлом танке при подъёме в горку желательно выключать, а то точно движок кританёшь, а вот на Т50-2, да и других светляках, можно хоть весь бой с ним прокататься и ничего) Шанс просто помереть гораздо выше :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
23 Сен 2012 - 18:50 пользователь maxbort сказал:

К снаряжению советских танков отностися подкрученый регулятор двигателя и ленд-лизовское масло. к этим снаряжениям написано, "ограничение советские танки" регулятор и китайские танки. вопрос. на советских т50-2 и ис3 нельзя повысить обороты и мощьность двигателя на бой?

И на ИС3 и на Т50-2 можно поставить и подкрученный регулятор оборотов двигателя и Ленд-лизвоское масло.

Про то как они работают можно почитать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...