pokalechu Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 8 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Уважаемые разработчики!! Вопрос про графу в обновлении 0.8.0.Почемуто у меня на тесте фпс критически падает по сравнению с теми же практически настройками в оф сервере.Машинка довольно шустрая на основных серверах со старой графой играю на высоких настройках, если выставлять в общем режиме. На тесте Же фпс нормализуется если ставиш всё почти на низко,У меня две видюхи в режиме SLI возможно причина в этом,Вопрос будет ли как Нибудь оптимизирован движок под сдвоенные видюхи? Если будет то когда ( хотелось бы чтобы это случилось ещё во время теста 0.8.0) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 17:59 пользователь pokalechu сказал:Уважаемые разработчики!! Вопрос про графу в обновлении 0.8.0.Почемуто у меня на тесте фпс критически падает по сравнению с теми же практически настройками в оф сервере.Машинка довольно шустрая на основных серверах со старой графой играю на высоких настройках, если выставлять в общем режиме. На тесте Же фпс нормализуется если ставиш всё почти на низко,У меня две видюхи в режиме SLI возможно причина в этом,Вопрос будет ли как Нибудь оптимизирован движок под сдвоенные видюхи? Если будет то когда ( хотелось бы чтобы это случилось ещё во время теста 0.8.0)Обратитесь в службу поддержки, там помогут выяснить в чем же проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации