CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 23 Сен 2012 - 17:04 пользователь wladisla сказал:я на т49 врезался в другой т49 и у нас забралось одинаковое кол-во хп,почему с меня содрали большой штраф а копенсацию мизерную?и когда не только я врезаюсь но и в меняГосподин ,за 10 к боев вы должны привыкнуть уже,хватит тем про то как вы правы!! 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 23 сентября, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 358 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Штраф и компенсация это не одно и то же.Штраф - это штраф, который взимают с Вас за нарушение Правил, он рассчитывается от количества тимхитов, снятых Вами. Штраф платится системе, игре, а не игроку, которого Вы расстреливал.А компенсация - это скромное пособие, частично покрывающее стоимость ремонта танка. Подчеркну: штраф прежде всего это мера наказания.Почему сделано так? Для того, чтобы недобросовестные игроки не могли зарабатывать на компенсациях. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации