Перейти к содержимому

Вклад денег!

Funny_Man3

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
25 658 боёв
Вкладывай деньги смело:на донаторах,как мы с тобой,и держится мир танков,,,а остальные игроки-это просто жалкая массовка по сути Изменено пользователем P1RAT_BREST
  • Плюс 5
Лучшее средство от баттхерта:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/143/87143603_up117429dsc00326.jpg
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв

Тратить деньги на удовольствия и развлечения нормально.

22 Сен 2012 - 15:59 пользователь Virus_exe87 сказал:

Боязно в первый раз это с девушкой,а здесь не ссы ни кого и ни чего!

• Плюс 1
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
34 публикации
16 500 боёв
22 Сен 2012 - 15:58 пользователь AIRONANGEL сказал:

это покупка вслепую , покатайся на прем танках товарищей ,если есть возможность . большинство этой техники имеет какие то проблемы ,можешь оказаться не довольным

У меня 3 лучших друга! Двоё утверждают что не будут вкладывать деньги в игру! Потому что нету смысла! А у 3 черч есть и он говорит как хочешь это твоё дела!
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
22 Сен 2012 - 15:56 пользователь KutuZZov сказал:

Мне было бы тоже страшно вкладывать все деньга накопленные за 2 года на сэкономленных школьных обедах.

Купи лучше Б/у велик или удочку или мячик ... ну ты понял.

Надо было не долбиться целое лето  в танки,а идти подзаработать.

И был бы у тя и велик и удочка и мячик... ну ты понял. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
22 Сен 2012 - 15:53 пользователь Funny_Man3 сказал:

Я ни разу не вкладывал денег в танки! И вот хочу положить денег чтобы купить суперперша)Но мне по чему то жалко денег и боязно))

100 ни тысяч не боятся а ты боишся, главное не жди от према супер нагиба, это придет со временем, если придет, а так главная задача према фарм.

Игроки
1 публикация
1 047 боёв
можно ли вкладывать деньги если я проживаю в украине?и можете отправить вконтакте вот Id misha_2001 пишите без слова Id
Игроки
37 публикаций
55 246 боёв
Зайди на тест. Там купи себе суперперша,покатайся на нём и реши стоит его брать или нет! Лично я поначалу когда взал его был в полном разочаровании,но сейчас он мне нравиться так же как и китаец
Игроки
13 публикаций
6 424 боя
даа, купил я по тупости Туре-62 и сильно сожалею... не умею на нём играть... так же как на М-18 сплошная непруха.. насчёт суперперша не уверен, не играл, но думаю он тоже специфичный ))
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Рекомендуем Вам ознакомиться с этой темой и принять решение, нужен ли Вам этот танк и будет ли Вам на нем комфортно играть.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...