Перейти к содержимому

Тапок

_CCCP__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Сен 2012 - 13:13 пользователь Fon_Nick сказал:

Е75 лучший ТТ9 , откатал на нем 800 боёв и очень доволен, и пушкой, и броней и всем в общем, жаль только что после е75 идет УНЫЛОЕ ДНИЩЕ Е-100 которое покупать не хочу.

Значит не я один такой! :Smile_teethhappy:  Я Маус тоже вкачал когда-то, но покупать и не собираюсь никогда.

"Сотка" тоже почти открыта (2000 опыта осталось), но брать тоже не буду.

Дай человеку власть, ....
Игроки
31 публикация
12 791 бой
все тт9 нормальные, надо только самому понять что ты хочешь, а тапок как и любой другой убивается довольно легко. все дело в ручках
Игроки
416 публикаций
3 706 боёв
22 Сен 2012 - 13:07 пользователь smiz001 сказал:

все тт9 картон?)) ты наверно и е75 картоном считаешь?)

вы уже достали со своим е75. у е75 давно несамая лучшая броня, я считаю что лучше ст1 маленький и подвижный в отличии от е75 и бронёй не чуть не уступает. Изменено пользователем daxterpwnz
Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
я как водитель 13 90 скажу е 75 лучше тапка а именно быстрее поворачивает, башня по середине разгон быстрей да и вобщм сам он меньше по розмерам
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
508 публикаций
31 051 бой
22 Сен 2012 - 13:05 пользователь _CCCP__ сказал:

Добрые люди потскажите стоит ли мне покупать тапок??? Если не сложно опишите его + и -.Просто очень охота бронированый тт9,всё перепробовал все тт9 картон.Заранее спасибо.

По мне, так худший тт9, продал давным давно и не жалею.Е-75 гораздо лучше по всем параметрам :Smile_sceptic: Изменено пользователем Weeeeett
Игроки
74 публикации
32 298 боёв

Я тоже считаю что Е-75 уже не торт.

Мне больше по вкусу СТ-1

Пушка нравиться больше , Броня более рикошетная.

Силует маленький.Неплохая динамика.

Лоб брони ни*ерово бронирован.

Красивый;)

-Огромная башня(

Опять После него идёт ИС-4(

Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв
Ст1 и М103 хороши, но тапок в прямых руках жжет. Сильно зависит от карты, подобно маусу.
  • Плюс 2

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
235 публикаций
64 596 боёв

Тема на форуме http://forum.worldof...vk4502p-ausf-b/

А так то танк спецефичный, надо к нему пристроится, медленный, боковая броня картонная, лобовая хорошая особенно в позиции ромб ,хороший в дефе и на городских картах , да и вертикальная наводка не очень.

И кто не хочет докачатся до Мауса?

groboid777 прав.

Игроки
108 публикаций
32 967 боёв

У тапка достаточно крепкий лоб,крепкая башня.

Если выезжать к врагам только лбом они смогут выбивать только нлд.

Для таких танков как тапок - нужно учиться выезжать из-за угла правильно как и стрельлять от туда же.

Упор на стенку,полная мощность вперед, после выворота корпуса прямым боком к врагам- постепенно отьезжаем назад и начинаем расстреливать - показывая только бок(под прямым углом его способны пробить лишь пт-10)(и то не всегда)

Нужно постоянно танцевать для рикошета от вражеских снарядов,иначе тапок становиться лёгкой мишенью.

( +сы - крепкая броня, танк-личность - не похожий на других, мощная пушка как раз для свеого лвл,танк редкий и для нубов и "папок" на топах предстовляет большую угрозу из-за своего редкого рандомного индивида)

(-сы башенка как у е75(как и у всех немцев,нлд не очень прочный(220 пробития под прямым)(240+ под тупым)(260+ под острым), бока всего 100 мм это основной минус- но они прямые как стена дома - это +)

Вроде бы всё,( добавлю) ( если его использовать только против тт и пт ) то выживаемость более 75% ( т.к. в бою с тт (2-4 танка к вам ст лишний раз лезть не будет и некому будет кидать вам в бок)

Маус нагибает (с)

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
гайды тебе помогут мало.надо пробовать самому.играть на нем напряжно,но интересно.И именно с ним я реально ощутил как важна КОМАНДА.Видит Бог мне(с тапком) на людей везет.За что им спс
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
22 Сен 2012 - 13:08 пользователь M_0_M сказал:

Тапок в умелых руках может быть очень опасен.

Верно Тс. Согласен на 100% Удачи!

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
374 публикации
18 631 бой

если кормой танчить, то только маус не картон, и то слабоват.

Тапок чуть лучше бронирован, чем Е-75. Но у него есть пулеметное гнездо во лбу, которое бьется. вообще говоря, тапок хороший, но сложный танк на любителя. Если хочешь мауса - тапок бери обязалтно.

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
22 Сен 2012 - 13:05 пользователь _CCCP__ сказал:

Добрые люди потскажите стоит ли мне покупать тапок??? Если не сложно опишите его + и -.Просто очень охота бронированый тт9,всё перепробовал все тт9 картон.Заранее спасибо.

тапок один из самых лучших тт 9 левела-в бытность 2х веток он был лучшим

правда необычная компановка меняет стиль игры но это хороший танк , единственное но он сильно горит так что огнетушитель брать необходимо каждый раз наряду с ремкомом и пилюльками

а так бери не пожелееш

#Ростовнезабудет

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

О плюсах и минусах данного танка есть прекрасная тема: тут.

Также дополнительная информация есть тут.

Ознакомьтесь и окончательный выбор сделайте сами.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...