Перейти к содержимому

Я в чом проблема?

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
11 964 боя

Только зашёл в игру написал в общий чат и сразу бан до 28 числа! тока был сегодня вышел с бана! Мне что нельзя вобще чат писать?

Раздел 1, пункт 3  мч48

• Плюс 4
Игроки
124 публикации
65 436 боёв
WG так поднимает общую грамотность населения.
  • Плюс 7

"Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее. Но можно и так ходить вполне."
© 2012 Psychotic
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

раздел 1 п.3

Попрошайничество в любой форме, нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, просьбы дать игровые кредиты, а так же просьбы перевести на аккаунт просителя игровое золото или другое игровое имущество - включение режима «read only» на 7 дней.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
353 публикации
56 248 боёв
21 Сен 2012 - 23:04 пользователь Groommer сказал:

зашЁл и вышел и воОбще, лучше не пиши.

Чат ему еще писать нельзя... :Smile_teethhappy: и проблема в чОм... Изменено пользователем Interceptor760190
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
56 248 боёв
21 Сен 2012 - 23:05 пользователь SYL сказал:

раздел 1 п.3

Попрошайничество в любой форме, нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, просьбы дать игровые кредиты, а так же просьбы перевести на аккаунт просителя игровое золото или другое игровое имущество - включение режима «read only» на 7 дней.

:Smile_teethhappy:

ТАК ОН ПОПРОШАЙКА.... :Smile-angry:

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
11 964 боя
21 Сен 2012 - 23:10 пользователь Azrail228 сказал:

Ваша проблема в незнании русского языка

Я знаю, я только начал учить его!
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Ограничение было наложено по причине нарушения Вами Правил игры, а точнее Раздел 1 Пункт 3:

"Попрошайничество в любой форме, нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, просьбы дать игровые кредиты, а так же просьбы перевести на аккаунт просителя игровое золото или другое игровое имущество - включение режима «read only» на 7 дней."

По всем вопросам относительно обжалования данного ограничения сюда: https://support.worldoftanks.ru/

Войти в центр поддержки пользователей Вы можете под своим игровым почтовым адресом и паролем. Проверьте правильность их написания, корректно введите текст с картинки. Далее: Отправить заявку/выбрать проект WoT/Обжалование наказаний, составить заявку, отправить.

Заявки рассматриваются только если они были сделаны непосредственно пользователем, у которого проблема. От третьих лиц заявки не принимаются.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...