Перейти к содержимому

Т 34 85

NazBriz

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
4 327 боёв
Тут такое дело.Решил я занятся моделированием и для первой модели решил выбрать Т 34 85 . Но потом встал вопрос-Какой фирмы производителя купить модель .Одни советуют взять звезду другие восточный экспресс помогите что лучше?Зарание спасибо :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

А тебе что нравится? В магазине где ты будешь брать по любому будут (должны быть если только это не палатка в переходе) собранные модели на витрине стоять. Подойди, зацени, спроси, сделай выбор.

Я в своё время самолётики от звезды клеил. Красиво, но бесполезно однако) и места много надо.

Изменено пользователем SpeediGonzales
Игроки
189 публикаций
18 127 боёв
Ну так сходи в магазин, у  тебя же есть специализированные магазины поблизости? Спроси у продавцов чё к чему. Я сказать не могу, ибо собирал только звезду. Да и какая разница чьё собирать, возьми не одну, а пару моделек (совсем не обязательно одинаковых) и на личном опыте сравни качество, детализацию, комплектность. Изменено пользователем SpeediGonzales
Игроки
289 публикаций
9 062 боя
21 Сен 2012 - 22:50 пользователь NazBriz сказал:

Тут такое дело.Решил я занятся моделированием и для первой модели решил выбрать Т 34 85 . Но потом встал вопрос-Какой фирмы производителя купить модель .Одни советуют взять звезду другие восточный экспресс помогите что лучше?Зарание спасибо :Smile_Default:

лучше для первого раза взять Звезду: просто и весело, у восточного экспресса, судя по одзывам, криво и уныло )
Игроки
10 публикаций
5 369 боёв
Dragon 6319 Т-34-85 (обр. 1944) если найдете. AFV club AF35S56 T-34/85 174 Factory - лимитед эдишен кит, вроде как с интерьером. Есть в 48м масштабе - Hobby Boss 84807 Танк T-34/85 (1944), Hobby Boss 84809 Танк T-34/85 (1944). Если серьезно браться за дело - одним китом не обойтись. Ну а для первой модели лучше на "звезде" потренироваться, допустим сборку вы произведете на хорошем уровне, а вот покраску уже не факт. Согласитесь, обидно было бы испортить хорошую и дорогую модель неудачной покраской.
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
9 062 боя

Если под аэрограф то тамию.

Если под кисть то лучше звезду, тамия по крайней мере акрил, кистью очень плохо ложится

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Если речь идет о качестве и цене , то лучше брать Тамию.

От Звезды у вас может пропасть желание к моделизму навсегда)))))

Это тамия http://www.1999.co.jp/eng/10009169

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...