Перейти к содержимому

Вопрос о картах

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
ИМХО никаких недоработок. Просто ВБР. Я не замечаю, что мне какие то карты выпадают заметно реже. Все по среднему. Когда выпадает та же, что была недавно, даже радуюсь. Меньше мозги напрягать и так игра грузит их не хило.
Игроки
21 публикация
8 798 боёв
21 Сен 2012 - 23:39 пользователь M_Y_X_O_M_O_P сказал:

странно...никто не вспоминает старый добрый комарин!!!!!!

зачем на помнил про мою любимою мапу ?! забыл совсем не давно , всё теперь опять сутки уснуть не смогу, Камарин я лав Ю!
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
21 Сен 2012 - 22:40 пользователь LIV сказал:

Дорогие друзья! Кто может ответить на простой и давний вопрос: Почему весь вечер приходится играть на четырёх картах? Где Заполярье? Зль-Халлуф? Прохоровка? Малиновка? Только Аэропорт, Энск, Руинберг и новый город - не помню как его..Что за ерунда? Это что - ротация такая? Этот вопрос поднимается на форуме не первый раз. Кто объяснит в чем проблема-то? Что , сложно сделать разумные повторы карт?

Нету на сервере функционала по подбору такой карты, на которой игрок давно не играл, не ведется такой статистики. Лишняя нагрузка на сервер, абсолютно ненужная работа. Балансировщиком формируются команды, после чего две из них попадают на одну случайно выпавшую карту.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...