Перейти к содержимому

20 пользователей проголосовало

1. 1. Какой трэк Вам больше всего понравился ?

• World of Tanks: Beginner
      5
    • World of Tanks: Rush By Center
      4
    • World of Tanks: Defeat
      2
    • World of Tanks : Search for a Troop
      1
    • World of Tanks : Victory !
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
24 648 боёв

Метал для Души / Музыка для WOT

Всем добрый вечер, уважамые танкисты ! :Smile_blinky:

Вот, решил сочинить пару треков для World of Tanks. А почему бы и нет для лучшей ММО ? Не жалко времени, тем более вдохновение от игры только положительное !

Внимание : Только для любителей Метала и Рока ! Всем остальным тут ничего инересного не найдется...

Как создавал : Очень многое что игралось собственноручно на электрогитаре и на синтезаторе. То есть вот так : я использовал очень много готовых сэмплов, но уже в собственной записи. То есть брал исходники в нотах и играл так, как мне это нужно было. Все остальное аранжировка.

Для тролей : хочу еще раз сказать - исходники сэплов музыки не мои. Гитарные партии и синтезатор я переигрывал как мне нужно по найденным нотам или табам, чтобы не мучаться со гармонизацией, стыковкой и длительностью отдельных партий. Переигрывались только те сэмплы (всего 10-20%), которые не влезали никак в общую картину по тональности, темпу или звучанию.

Программа : Для аранжировки использовалась прога Native Instruments 6 Studio.
Spoiler

Гитара : Старая добрая ESP KH-2 Vintage.

Педальки : Дисторшн - Seymour Duncan Mayhem Sfx04 ; Овердрайв - Ibanez Tubescreamer ts808; Хорус - TC Electronic Scf; Эквалайзер - Electro Harmonix Tube

Синтезатор : Korg X-50 (не свой, спасибо дружбану)

О себе : 11 лет параллельно с основой занимался в муз. школе по классу ф-но, так и не закончил, кстати. Обучался электрогитаре у профессора консерватории, около 4 лет. Хотя работаю в реале совсем и совсем в другой области. Это так сказать, хобби или досуг.

Всем спасибо за понимание ! :

Вот несколько композиций, посвященных WOT :

World of Tanks: Beginner

На создание этой композиции меня вдохновила сама атмосфера в игре и первые ощущения от не понимания у начинающего игрока. Я лично, боялся и не понимал, откуда и кто меня убивает... Вроде бы игра классная, хочется сразу нОгнуть пару табуреток.

World of Tanks: Rush Through the Center

Кто играет в ротах или на ГК, тот поймет. Затишье перед бурей, небольшая разведка, отвлечение внимания для пуска основных сил в раш по центру...

Пользователь сказал:

dl.dropbox.com/s/oc7t0y050b9bxeq/s1.mp3
dl.dropbox.com/s/7uzos7hismy6wz3/s2.mp3
dl.dropbox.com/s/881t38ij0lda6yb/s3.mp3
dl.dropbox.com/s/kz382h0deux38bt/s5.mp3
dl.dropbox.com/s/h6dgg60ezn2chiw/s7.mp3

Темка с тяжелой музыкой тут
  • Плюс 13
Игроки
316 публикаций
24 648 боёв

World of Tanks: Defeat

Обида и ощущение заговора разработчиков против тебя в изначально сливных командах. Вроде, вынес 3-4 сто процентных фрага и ... слив по захвату базы... Ярость и недоумение !

World of Tanks : Looking for a Company

Те, кто сталкивался с такой проблемой, как поиск роты в куче спама набора в кланы / взводы, тот меня поймет. Сидишь и пол часа крутишь колесиком мыши, пока найдешь реально Роту, а не набор в клан. Иногда, бывает, что и пропадает охота играть и ко сну тянет. Ну, типа бла-бла-бла, а где роты ?

• Плюс 5
Игроки
316 публикаций
24 648 боёв

World of Tanks : Victory !

Долгожданная победа "в хорошо надамаженном" бою после долгой серии сливов. Радость, можно переводить свободный опыт с техники :Smile-tongue:

• Плюс 4
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Выложи на какой нибудь хостинг, я обязательно скачаю :Smile_great:

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
531 публикация
48 395 боёв
ништяк музон, но нет пункта "ни один не понравился" :Smile_great:
Я даже и не думал думать о том, о чем ты подумала!!!
Игроки
890 публикаций
25 173 боя

эм...сварщики такой "рок" не слушают. дайожь Amorphis,Napalm Death и Cannibal Corpse!!!!

смерть говнарям!!!

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
316 публикаций
24 648 боёв
21 Сен 2012 - 17:37 пользователь Azugor сказал:

Выложи на какой нибудь хостинг, я обязательно скачаю :Smile_great:

dl.dropbox.com/s/oc7t0y050b9bxeq/s1.mp3

dl.dropbox.com/s/7uzos7hismy6wz3/s2.mp3

dl.dropbox.com/s/881t38ij0lda6yb/s3.mp3

dl.dropbox.com/s/kz382h0deux38bt/s5.mp3

dl.dropbox.com/s/h6dgg60ezn2chiw/s7.mp3

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
оп-па!!!говнари минусят!
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 333 публикации
50 939 боёв

Victory лучшая; первая была бы тоже драйвовая, но малёха затянута. :Smile_great:

Желаю тебе новых творческих находок и успехов!

Игроки
276 публикаций
38 667 боёв
21 Сен 2012 - 17:37 пользователь VDG303 сказал:

эм...сварщики такой "рок" не слушают. дайожь Amorphis,Napalm Death и Cannibal Corpse!!!!

смерть говнарям!!!

лол,будто перечисленные тобой группы не говнарские совсем
Кто следующий? :)
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
21 Сен 2012 - 17:39 пользователь Reichstag83 сказал:

protank.su/wp-content/uploads/2012/09/s1.mp3

protank.su/wp-content/uploads/2012/09/s2.mp3

protank.su/wp-content/uploads/2012/09/s3.mp3

protank.su/wp-content/uploads/2012/09/s5.mp3

protank.su/wp-content/uploads/2012/09/s7.mp3

Спасибо)

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
21 Сен 2012 - 17:41 пользователь Sigrblot сказал:

лол,будто перечисленные тобой группы не говнарские совсем

Ъ
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв

Хорошее качество музыки, отличный бас, похоже само по себе на саундтрек.

Немножко не понравились барабаны, начинающие почти все композиции (довольно стандартно для домашних записей...)

Вообще плюсанул.

А названия на инглише специально переведены гугл транслейтом? Rush by center и Searching for a troop - это же не по-английски.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...