Перейти к содержимому

Вопрос по форуму!

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
33 772 боя
21 Сен 2012 - 17:34 пользователь panzer14 сказал:

Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.

Выдан 1 балл

Режим только для чтения: 1 день

за что мне дали так и немогу понять, может кто скажет?

У тебя один день ))) А у меня там пустота ))) И длится не 1ый месяц уже *)
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

конкретизация  правонарушений (за что, почему итд) на этом форуме ни к черту. говорю как бывший модер другого онлайн проекта.

стоит непонятный накопительный счетчик, который зачем то показывает общий показатель штрафных балов на данном аккаунте. при этом не хрена не обнуляется, тем самым не неся ни какой смысловой нагрузки. кроме как в суммарном кол-ве. оно кому надо?..

короче, тут много чего идиотского и какой либо выдвигать конструктив бесполезно - пошлют лесом.

п.с. этот пост не является сам по себе критикой в сторону форума или администрации. просто изложение мыслей по данному вопросу.

впрочем, если даже влепите те самые доморощенные балы - мне глубоко фиолетово и оспаривать не буду. ибо опять же бесполезняк. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

На данный момент система штрафных баллов находится в тестовом режиме.

Штрафные баллы, которые были выданы до обновления форума, не обнуляются.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...