Перейти к содержимому

офиц. сайт

Moredoza

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
26 401 бой
ладненько) все ясно- разрабы накосячили... всем спасибо- тему можно закрывать)

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
6 публикаций
18 067 боёв
21 Сен 2012 - 09:17 пользователь Moredoza сказал:

Всем привет, после последних работ на офиц сайте WoT перестал сохранятся пароль(

После каждого выключения приходится заново вбивать логин и пароль на сайте, что бы зайти на свой профиль...

У многих так или надо искать проблему у себя?!

Это специфика браузеров, поставь для эксперимента Хром и обнови "ява" и "флешь", проверь настройки браузера по работе с паролями и формами.  Сайт в порядке.

Игроки
268 публикаций
24 596 боёв
21 Сен 2012 - 09:19 пользователь Ksaviyer сказал:

У меня веселее - чтобы залогиниться, нужно всего лишь нажать "создать аккаунт" и всё :Smile_trollface-3:

Я серьёзно.

у меня тоже самое, браузер хром

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

Всем привет, после последних работ на офиц сайте WoT перестал сохранятся пароль(

После каждого выключения приходится заново вбивать логин и пароль на сайте, что бы зайти на свой профиль...

аккаунта не жаль? если жаль, то забивай пароль каждый раз.
Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
21 Сен 2012 - 09:19 пользователь Ksaviyer сказал:

У меня веселее - чтобы залогиниться, нужно всего лишь нажать "создать аккаунт" и всё :Smile_trollface-3:

Я серьёзно.

Ха! У меня тоже так получается.
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
21 Сен 2012 - 09:27 пользователь Sergey2602 сказал:

Это специфика браузеров, поставь для эксперимента Хром и обнови "ява" и "флешь", проверь настройки браузера по работе с паролями и формами.  Сайт в порядке.

по последних тех. работ на сайте все было шикарно

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
25 публикаций
58 353 боя
Просто кто то пытается подобрать пароль))) У меня два компа с которых вхожу на сайт, как то раз переставлял систему на одном и ввел неверный пароль))) потом верный, на другом компе пришлось тоже вводить пароль заново... Может это совпадение, но факт остается фактом.
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Я вообще на домашнем компе зайти не могу, после ввода логина и пароля нажимаю вход и долго смотрю на шестеренку, пока не надоест, а на форум нормально заходит
Игроки
1 343 публикации
35 347 боёв
у меня хром, все сохраняется,.. :Smile-hiding:
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
357 публикаций
72 991 бой

аналогично.
Игроки
131 публикация
14 619 боёв
Я тоже думал только у меня глюки, но это уже не до шуток всё время когда кого-то хочешь пригласить в клан нужно всё по новой печаль. :arta: И как раз через ОПЕРУ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...