anonym_tpIcRxyHyewC Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 693 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 00:19 пользователь SurgutTanks сказал:"ЗаДжовились совсем" звучит как оскорбление ) А гайды Жова кто-то смотрит ? Мне кажется или они все из ряда " Как в ТОПе взводом заряжены голдой 3-й сервак нОгибали. Я папка, а все остальные в бою нубасы" ? Как приятно было после его ВОДа про раш через мост на Перевале отстреливать олошек 3 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 011 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 00:08 пользователь StillBornSky сказал:Пресс-акаунт предназначен для прессы и для различных презентаций. Игрокам к ним доступа нет. Игроки делают свои гайды и обзоры только с помощью своей техники, которую успели прокачать.Всё верно. Если ТС представляет какой-то журнал или издание - обратитесь в саппорт. Закрываю. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации