Популярная публикация anonym_L2GP4b5Y4B3w Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 31 929 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ух, вот это был бой! И, как всегда, семерка не подвела. Понагибал от души, но хватит, пора спать. Эскейп, выйти из игры, пуск, завершение работы.Тонко пискнув, отключился системный блок. Блеснул и погас экран монитора, черный прямоугольник как окно в ночь.Тьма. Тишина. Пустота. –Эй, кто-нибудь, включите в ангаре свет. – Да будет свет! – голосом конферансье, объявляющего выход мегазвезды, произнес ИС-7 и включил рубильник.Тотчас же в ангаре зажглись лампы освещения, и заработала вентиляция. – Так, все выезжаем из слотов в ангар и становимся вдоль стен. Нужно обсудить предстоящее обновление 0.8.0, чтобы выработать приемлемую стратегию выбора техники, – засуетился, выезжая к центру ангара, КВ-2, ненавязчиво оттеснив при этом семёрку к стене. – Так сказать, по старшинству, – прокомментировал свои действия КВ-2. – И не надо так на меня смотреть. – Я имею в виду старшинство по количеству боёв в рандоме, – пояснил КВ недоумевающему от такой наглости Ису и, окинув взглядом собравшихся коллег, гордо заявил: – Командую парадом – я! – Постойте! Так не годится, – запротестовал ИС-7. – Ведь у нас в ангаре присутствуют не все нации. ИС-4 одобрительно закивал башней, поддерживая своего коллегу по уровню. – Вы исы такие формалисты, – проворчал КВ. – Ладно, будет вам кворум. – Итак, – начал подсчёт КВ-2. – У нас есть танки СССР, притом целая «грядка».Каве напустил на себя важный вид: – С таким развитием дерева танков и «инженера-механика» недолго получить. – Это к делу не относится, – тут же оборвал его стоящий рядом Черчилль. – Потом, – продолжил КВ, недовольный тем, что его прервали, – танки Франции. Тут КВ-2 усмехнулся и, картавя, произнес: – Лорочка, бонжур, мадам. – КВ! Сколько вам можно повторять, я – Лорейн, а не Лора, – обиделся французский ст. – Хорошо, – растягивая слово по слогам, сказал каве. – Дальше. Американские и английские танки у нас тоже есть, хотя и в ленд-лизовском виде. Значит, не хватает только немцев, – констатировал КВ-2.Затем, повернувшись к Черчиллю, сказал: – Черч, дружище, ты ведь политик? Да? Тогда сгоняй, пожалуйста, на соседний аккаунт и пригласи кого-нибудь из немцев. Черчилль немного растерянно посмотрел по сторонам, как бы ища поддержки у собратьев, но, не найдя даже сочувственного взгляда, выкатился из ангара. Дело в том, что ангаре не очень любили премиумные танки, считая их мажорами, хотя втайне и завидовали им. – Гутен таг, – донеслось из открывающихся ворот, и в ангар немного боком въехал Фердинанд. – А, Федя, заходи, – фамильярно обратился к нему КВ-2. – У нас тут «саммит», так что, будь добр, поучаствуй. – А с чего это ты ромбиком? Не бойся, ты не в рандоме, мы по своим не палим, – обратив внимание на странные маневры Фердинанда, весело сказал каве.Не обращая внимания на подколки КВ, Фердинанд, приветствуя собравшихся, отрывисто кивнул, да так, что разом лязгнули лючки боевой рубки, и, громко щелкнув гусеницами, занял место рядом с Лорейном. – Прусская выправка, – с завистью прокомментировал его действияКВ и поинтересовался у присутствующих: – Ну что? Начнём прения? – А Китай? – снова не согласился ИС-7. – Э-э. Восток – дело тонкое, Исуха. Поэтому обойдёмся без них, – тут же парировал КВ.Затем, обведя взглядом ангар, сказал: – Давайте уже обсуждать, а то время так и пройдёт в ненужных спорах.КВ-2 строго посмотрел на ИСа. – А что тут обсуждать, – хмурясь, ответил ИС-7.Он неторопливо огляделся по сторонам и добавил: – Физика – она и есть физика. Нам, тяжам, главное не свалиться куда-нибудь, или не бултыхнуться в воду по самое нехочу. Это лёгким и средним танкам раздолье, а мы так, по старинке. – Я тоже так думаю, – поддержал ИСа Фердинанд. – Физика важна в частностях, а в целом радикально ничего не меняет, а лишь разнообразит геймплей и добавляет реализма. – Реализма ему не хватает, – пробурчал каве.Его взгляд остановился на паре легких танков, что-то энергично обсуждавших в углу ангара. – А вот что по этому поводу скажет товарищ Т-50-2? – поинтересовался КВ, обращаясь к одному из лт.Светляк дернулся от неожиданности, порываясь рвануть в сторону, но тут его взгляд прояснился, и он восторженно заговорил: – Это просто феерично! Я всегда хотел научиться летать, и... Ну, то есть получить неограниченную свободу передвижения, – восхищённо отозвался он.Он собрался было продолжить, но внезапно умолк, ловя на себе скептические взгляды коллег. – Ну, что? – спросил каве, прерывая неловкую паузу. – Мнения ясны? Теперь нужно выбрать стратегию развития техники, обозначить выбор оборудования и очередность прокачки перков, и, главное, выбрать, наконец, «основной» танк. Итак, я жду ваших предложений…Но услышать мнения своих коллег КВ-2 так и не успел. Внезапно в ангаре красным лучом замигал сигнал тревоги и из громкоговорителей на стене донеслось: – Внимание! Идёт соединение клиента с аккаунтом, три секунды до открытия ангара. – Как не вовремя, – первым опомнился КВ. – Все по слотам, замрите! Так-с, зашел. Ага, «золото» пришло, теперь можно не волноваться о покупках на предстоящую акцию. А это что? Вроде бы закончил играть ИСом, а в ангаре стоит КВ. Странно, наверно брат баловался, пока я спал. Хакер малолетний. Надо будет пароль сменить или может привязку к мобильному сделать, тогда наверняка с акком ничего не случится. Ладно, пора на работу собираться. Эскейп, выйти из игры, пуск, завершение работы.Тьма. Тишина. Пустота. –Эй, кто-нибудь, включите в ангаре свет… 80 Ссылка на комментарий
Pantsu_Loli Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 879 публикаций 59 082 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 http://bc45.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/45bcb346dcebea76425dc890ebf64dca/1-5-8157/16618266/cool-story-bro-house-Cool-Story-Bro.jpg 4 Мой ЯгТигр твой Ис шатал! Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 улыбнуло молодец 1 Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7993913 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Красиво написано, идейно. Автор, прими благодарность :-) 1 Ссылка на комментарий
anonym_L2GP4b5Y4B3w Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 31 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ. Огромное спасибо тем, кто ответил. Ваше мнение очень ценно для меня, ведь я старался :) 2 Ссылка на комментарий
ANTIMATIK Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 38 публикаций 6 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 хммм а ведь не плохо Ссылка на комментарий
Kurosh Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 88 публикаций 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Спасибо за приятное чтиво. В шторма или в снег, или в солнечный зной, И в жаркий денёк, и в ночи ледяной Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль Проносятся танки, бронёй грохоча!!! Ссылка на комментарий
seryi7 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 8 695 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 :Smile_teethhappy: Ссылка на комментарий
ZeroFire Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 51 публикация 3 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Очень интересно,лови + Кликабельно. Ссылка на комментарий
stpapa Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 23 579 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Спасибо интересно продолжай дальше!!!;-) 1 Ссылка на комментарий
Comrad_Plotnikov Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 113 публикации 17 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 прикольно получилось).пишиисчо Ссылка на комментарий
comrade_hommie Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 138 публикаций 14 313 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Да, вполне себе интересно! :) Продолжай писать, у тебя это неплохо получается. Ссылка на комментарий
anonym_SC3PoTLJwhsf Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 58 публикаций 21 959 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 молоток! Улыбнуло! Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 интересно получилось. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8436895 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 260 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Читать было приятно Ссылка на комментарий
PowerVladDog Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 41 400 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Молодец!Интересная сказочка) Ссылка на комментарий
Iliy11120 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Отлично Ссылка на комментарий
Germagen Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 190 публикаций 34 744 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 прикольная сказка. детям ваще норм. в детские писатели подайся, у тебя получится .хотя смотри сам .успехов! 1 Ссылка на комментарий
Jetix Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 49 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 http://cs317127.userapi.com/v317127265/328d/h1PfqvsIN1I.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации