Перейти к содержимому

пропал прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
18 777 боёв
Всем привет,я столкнулся с маленькой проблемой.Дело в том что пропал силуэт танка противника в прицеле,стреляю на угад в прицеле вижу только иконку танка и всё.Если кто с талкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.
Игроки
1 050 публикаций
49 501 бой
20 Сен 2012 - 13:40 пользователь seupon сказал:

Всем привет,я столкнулся с маленькой проблемой.Дело в том что пропал силуэт танка противника в прицеле,стреляю на угад в прицеле вижу только иконку танка и всё.Если кто с талкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.

Моды ставил какие?

С уважением, Александр.
Игроки
1 050 публикаций
49 501 бой
20 Сен 2012 - 13:44 пользователь seupon сказал:

нет моды не ставил

Есть возможность, переустанови игру, не поможет, пиши в саппорт.

С уважением, Александр.
Игроки
102 публикации
79 615 боёв
Кнопка V или B или C точно не помню выключала прицел по крайней мере раньше так было. Сам пару раз запаривался с таким.
  • Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Сен 2012 - 13:40 пользователь seupon сказал:

Если у Вас пропали контуры танков, то скорее всего произошло изменение настроек драйвера видеокарты.

Подробно о решении Вашей проблемы Вы сможете прочитать здесь.

Если проблема останется, то обращайтесь с заявкой в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы").

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...