Перейти к содержимому

Навыки и умения!!!

CEKTOP2000

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
6 163 боя

Я думаю многих игроков интересует,когда разработчики добавят в игру новые навыки и умения для экипажа???

А то скучновато стало,все перки прокачаны,стремиться больше не к чему!!! Можно было бы ввести наводчику навык "Ясновидящий" или "Экстрасенс"-попадание в противника независимо от направления выстрела...Мехводу "Форсаж" или "Конский жопораздиратель",ну все поняли для чего...Командиру "Телескоп" или "Волшебник",что бы с начала боя видел все передвижения вражеской техники и в случае чего,творил любые чудеса...Ну радисту "Мобильник" или "Айфон"-рации в топку,не нужны!!! Заряжающему "Дух" или "Слон",ускорение перезарядки орудия в 10 раз...

Уважаемые,может подкинете в 0.8.1 или 0.8.2 десятка 2-3 новых умений-навыков,ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

• Плюс 12

_________________________________Э М О__________________________________

Игроки
686 публикаций
24 080 боёв

За 5629 боёв у тебя всё прокачано? Троль детектед :Smile_trollface-3:

Сча твоя репутация телепортируется из нейтральная - в днище

• Плюс 4
Игроки
16 публикаций
23 110 боёв
Афтар, тебе нужен навык: Само-Срочно-Аннигилятор!!адинадин!!
  • Плюс 2
Выигрывает не та команда, где арта лучше, а та, где танки под арту не лезут. (с)
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
19 Сен 2012 - 23:59 пользователь CEKTOP2000 сказал:

Я думаю многих игроков интересует,когда разработчики добавят в игру новые навыки и умения для экипажа???

А то скучновато стало,все перки прокачаны,стремиться больше не к чему!!! Можно было бы ввести наводчику навык "Ясновидящий" или "Экстрасенс"-попадание в противника независимо от направления выстрела...Мехводу "Форсаж" или "Конский жопораздиратель",ну все поняли для чего...Командиру "Телескоп" или "Волшебник",что бы с начала боя видел все передвижения вражеской техники и в случае чего,творил любые чудеса...Ну радисту "Мобильник" или "Айфон"-рации в топку,не нужны!!! Заряжающему "Дух" или "Слон",ускорение перезарядки орудия в 10 раз...

Уважаемые,может подкинете в 0.8.1 или 0.8.2 десятка 2-3 новых умений-навыков,ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

В ближайшем будущем не планируются новые навыки и перки. Если что-то и будет то об этом обязательно сообщат.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...