CEKTOP2000 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 161 публикация 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я думаю многих игроков интересует,когда разработчики добавят в игру новые навыки и умения для экипажа??? А то скучновато стало,все перки прокачаны,стремиться больше не к чему!!! Можно было бы ввести наводчику навык "Ясновидящий" или "Экстрасенс"-попадание в противника независимо от направления выстрела...Мехводу "Форсаж" или "Конский жопораздиратель",ну все поняли для чего...Командиру "Телескоп" или "Волшебник",что бы с начала боя видел все передвижения вражеской техники и в случае чего,творил любые чудеса...Ну радисту "Мобильник" или "Айфон"-рации в топку,не нужны!!! Заряжающему "Дух" или "Слон",ускорение перезарядки орудия в 10 раз... Уважаемые,может подкинете в 0.8.1 или 0.8.2 десятка 2-3 новых умений-навыков,ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!! 12 _________________________________Э М О__________________________________ Ссылка на комментарий
A_BlackShark Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 644 публикации 10 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 что так охота мнООООго минусов? 3 Ссылка на комментарий
anonym_KIH6VB8lAh25 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 686 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 За 5629 боёв у тебя всё прокачано? Троль детектед Сча твоя репутация телепортируется из нейтральная - в днище 4 Ссылка на комментарий
RogerGun Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 154 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Да ты шутник хоть куда , ты хоть бы эти все прокачал сначала а потом уже думал о будущих перках 1 Ссылка на комментарий
ikuza Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 23 110 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Афтар, тебе нужен навык: Само-Срочно-Аннигилятор!!адинадин!! 2 Выигрывает не та команда, где арта лучше, а та, где танки под арту не лезут. (с) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 сентября, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 23:59 пользователь CEKTOP2000 сказал:Я думаю многих игроков интересует,когда разработчики добавят в игру новые навыки и умения для экипажа??? А то скучновато стало,все перки прокачаны,стремиться больше не к чему!!! Можно было бы ввести наводчику навык "Ясновидящий" или "Экстрасенс"-попадание в противника независимо от направления выстрела...Мехводу "Форсаж" или "Конский жопораздиратель",ну все поняли для чего...Командиру "Телескоп" или "Волшебник",что бы с начала боя видел все передвижения вражеской техники и в случае чего,творил любые чудеса...Ну радисту "Мобильник" или "Айфон"-рации в топку,не нужны!!! Заряжающему "Дух" или "Слон",ускорение перезарядки орудия в 10 раз...Уважаемые,может подкинете в 0.8.1 или 0.8.2 десятка 2-3 новых умений-навыков,ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!!В ближайшем будущем не планируются новые навыки и перки. Если что-то и будет то об этом обязательно сообщат. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации