Перейти к содержимому

Впечатления или 2 года с танками.

eirar

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 15:59 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Чтобы игра не надоела, не покупайте 10 уровни танков. Прокачал бат чата и ис-4, откатал несколько боев и все, стоят пылятся в ангаре. Когда катался на СТ-1 был стимул на нем играть. А сейчас уже нет. Играть на глобалке времени нет. Короче поднадоели эти танки. Признаюсь, много прокачивал за свободный опыт, чтобы не задротствовать. Не хочу играть годами в эту игру, мне и 9 месяцев хватило наиграться вдоволь.

Блин но раньше игра ни ис-4 приносила море фана и каплю серебра - этого хватало. А щас надо иметь талант к управлению нарисованными танками шоб также каплю и фан а среднестатический игрок в заднице ;)

Игроки
442 публикации
443 боя

Может я слишком старомоден но поощрение подобных тем пахнет нехорошо и модерам лучше прикрывать их на корню,кому нравится тот денег положит а вылизывать на форуме нехорошо !

Слово НЕХОРОШО можно поменять на матерное,мну незя а то забанят ;)

Изменено пользователем Гость

Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

ТС поддерживаю, доначу в танки наверно не меньше чем донатил бы в аллоды, но гораздо приятней вознаграждать за труды, чем платить вымогателям

хотя варгейминг тоже порой чересчур балуеться маркетинговыми уловками, но хотя-бы работают, причем много

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 16:06 пользователь DiabloEncarnado сказал:

ТС поддерживаю, доначу в танки наверно не меньше чем донатил бы в аллоды, но гораздо приятней вознаграждать за труды, чем платить вымогателям

хотя варгейминг тоже порой чересчур балуеться маркетинговыми уловками, но хотя-бы работают, причем много

А что сделано было,ну ежли работают ! Они только рюшки и баги правили и то не все . Экономикой заняты больше чем багами !

Игроки
201 публикация
24 889 боёв
Присоединяюсь к благодарности автора темы :Smile_honoring:  ! ! !

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

ТС поддерживаю.

Минус в игре один - многовато отъедает времени от реала. :)))))))

Игроки
442 публикации
443 боя

Ну и откуда таких подлиз набирается,как будто с конвеера сошли (

ПС:я как и разрабы(Серб зказал нам пофиг на ваши минусы) ложу на минусы ;)

Игроки
600 публикаций
26 786 боёв
20 Сен 2012 - 16:09 пользователь Vadim_Tramp сказал:

А что сделано было,ну ежли работают ! Они только рюшки и баги правили и то не все . Экономикой заняты больше чем багами !

В саппорт не обращался уже больше полугода, ибо незачем. Большинство багов связано с железом. Большинство недоработок которые мне не нравятся правятся как правило в течении двух ближайших патчей

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
20 Сен 2012 - 15:39 пользователь Muertos сказал:

Понять бы еще, для чего мне это. Нет, не набиваю. Просто вернулся к теме и нашел что добавить. Так, знаете ли, бывает. Вот как сейчас.

Админ может для примера новичкам отредактировать пост, как сделал ТС. А ещё админ мог бы отредактировать и текст топика на предмет скрытого мата.

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 16:43 пользователь Enkelin сказал:

Админ может для примера новичкам отредактировать пост, как сделал ТС. А ещё админ мог бы отредактировать и текст топика на предмет скрытого мата.

Не провоцируй,пусть лучше тему удалят а менять тему это не есть гут(порядошный в скобках старое сообщение оставит).

Скрытым может быть усё,зависит от порядочности ! Можно и за стаканчик мороженного растрелять,самое главное що по закону !

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
20 Сен 2012 - 11:35 пользователь Muertos сказал:

Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты.

Но эмоции от теплых слов игроков - особенные. Очень вдохновляющие.

ну уж извините, не могу поинтересоваться- 1000 специалистов у вас, а что в геймплее за 2 года изменилось?

чем эта тысяча занята?

ничего нового, кроме ввода новых танков, а ведь я прекрасно помню, перед релизом казалось - вот-вот будет - и смена погоды, и мины, и анимация фигурок танкистов, и поддержка авиации - да могу еще тут указать с десяток  всего, чего вы даже не думаете делать, ибо конкурента нет и пипл хавает и так.

вместо всего это, повторю, идет выбивание копеек из школоты и рублей из офисного планктона самым незатейлевым способом - вводом новой техники и нерфом старой.

• Плюс 3

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 17:22 пользователь Latgal сказал:

ну уж извините, не могу поинтересоваться- 1000 специалистов у вас, а что в геймплее за 2 года изменилось?

ничего нового, кроме ввода новых танков, а ведь я прекрасно помню, перед релизом казалось - вот-вот будет - и смена погоды, и мины, и анимация фигурок танкистов, и поддержка авиации - да могу еще тут указать с десяток  всего, чего вы даже не думаете делать, ибо конкурента нет и пипл хвает и так.

вместо всего это, повторю, идет выбивание копеек из школоты и рублей из офисного планктона самым незатейлевым способом - вводом новой техники и нерфом старой.

Тиха ты секреты *** не раскрывай а то поумнеть могуть ! Кого мы тады нагибать бум ))) Изменено пользователем Гость

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
да просто реально жаль, что игра стоит на месте и превратилась в Совок времен Леонида Ильча
  • Плюс 2

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 17:26 пользователь Latgal сказал:

да просто реально жаль, что игра стоит на месте и превратилась в Совок времен Леонида Ильча

Страждущему ....,подождём и нам воздастся.Конкуренты самолёты тестируют так я даже сравнивать немогу варгкймы халтура а там для всех и достойно.Будут и танки и корабли !!! А пока только симулятор 1 танковый несть о графики неть и проблем ещё больше ( Изменено пользователем Гость

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
мне ждать не надо, я там тестер и играю по 6-8 часов в день))) на стадии альфы у них на порядок больше реализовано фишек, чем в некоторых играх спустя 2 года после релиза.

Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 17:30 пользователь Latgal сказал:

мне ждать не надо, я там тестер и играю по 6-8 часов в день))) на стадии альфы у них на порядок больше реализовано фишек, чем в некоторых играх спустя 2 года после релиза.

Камрад и я тама уже третий месяц(Pomorovich встретиш Ку кричи),но пока тынки мну интересней не лётчик я. Изменено пользователем Гость

Игроки
35 публикаций
11 145 боёв

Хотелось бы тоже поблагодарить за игру, и не потому что "подлизнуть",а потому что нравится игра,несмотря на то что 2 года в ней.

Жду    "и смена погоды, и мины, и анимация фигурок танкистов, и поддержка авиации" :Smile_blinky: .

Игроки
197 публикаций
26 757 боёв
Присоединяюсь. Спасибо за кучу новых положительных эмоций.

@WOTmusic на канале https://www.youtube....user/TwofacedLB. Эпичные моменты под эпичные треки.

Игроки
66 публикаций
31 911 боёв
Я непонимаю в чем проблема,если некоторым ненравится игра так удалите ее!Ненадо забивать форум нытьем,о том какие злые и жадные разрабы! От себя лично разработчикам огромное СПАСИБО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...