Популярная публикация eirar Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 54 публикации 10 433 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток уважаемые разработчики, модераторы, игроки. Скоро будет 2 года, как я играю в танки. Решил, наконец, сказать свое "спасибо". Но обо всем по порядку. Про танки я впервые услышал из выпусков журнала "Лучшие компьютерные игры", ныне, увы, бесславно почившего. Читал отзывы о збт и обт. Смотрел видео. Презрительно фыркал, предсказывая жадных разработчиков с очередной free2play игрой. Не подумайте плохого. То было не со зла. На тот момент я вдоволь накушался Dwars, Perfect World и Аллодов в стадии обт, чтобы по Mail.ru судить о жадности разработчиков условно-бесплатных игр. Аллоды были последними. Когда возникла перспектива ежемесячной оплаты в сумме 350 руб и единоразового 1-тысячерублевого вложением для f2p игры в купе со свинским отношением разработчиков, я послал Mail.ru куда подальше и разорился на WoW, где, заплатив ежемесячную оплату, я был вправе расчитывать на человеческое отношение и решение возникших проблем. Так бы и сидел я в Азероте, если бы не один прекрасный вечер.Я тогда учился в универе, попутно работая на полставки. Тяжелые пары, зае*... ,ээээ, замучили на работе. Был вечер среды. Как раз купил "ЛКИ" уцененный, если не ошибаюсь за август месяц 2010 года (на дворе был, простите не помню точно, то ли конец сентября, то ли начало октября). Там была видеэкскурсия по Wargaming.net:Кстати, это видео до сих пор есть в ссылках в разделе http://worldoftanks.ru/ru/press/ - пресса (там еще 2 части) Как же оно мне понравилось. Вот, чего мне не хватало. Игра, в которой разработчики не строили из себя богов, а просто говорили: "Ребят, мы делаем игру. И просто хотим сделать ее интересной." Все еще опасаясь подвоха, и то, что такое отношение окажется банальным маркетинговым ходом, я скачивал клиент игры с мыслью "просто посмотрю - за погляд денег не берут". Поставил. Сыграл первый бой на МС-1. Забавно.Сыграл еще. И еще. И еще. При всем при этом, понимая, что на низких уровнях я могу играть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вложив ни копейки. Просто вечер для отдыха, просто танки. Первое "почему нельзя в малиновке ехать по полю", Первое "А что таое АРТА?! И кто меня убил?" Первый страх от встречи КВ на т-46.("да куда эту *** пробивать?!"). Все это вспоминается как далекое прошлое. Топ арта это СУ-14 и Хуммель. VK 3001 (P) едва ли не худший танк в игре! Экипаж на Marder II прокачан до 80%!!! Трассеры, что видны всегда. Трассеров, которых нет, а ты бессовестый на арте в 1 кусте весь бой. M2 Med - Нагибайка песка с фугасницей. Leopard - лучший светляк в игре. Старая "Карелия" И прочее, прочее, прочее... Но есть 2 момента которые мне врезались в память. И это не относится к игре.Новый год 2010-2011. Случайно попал в число тех, кому разработчики раздавали золото рандомом. И "M3 Стюарт" (именно так - на русском) всем.Так был ошарашен диссонансом, что разработчики что-то дают игрокам гарантировано и бесплатно ( а не предлагают купить "Шкатулку Тань-По", из которой, может быть, с шансом в 0,6% вывалиться вам МС-1 в цветочек!). Второй момент был 22 июня 2011г. "День памяти и скорби". До вечера от разработчиков ни слова. На форуме игроки просили (кто-то просил, кто-то ругался, если быть честным) разработчиков как-то отметить этот факт.Вечером по москве появилась новость http://forum.worldof..../topic/117201-Я не знаю, может быть, новость планировалась и до бурления форума, но мне в память этот факт врезался, как то, что разработчики прислушались к игрокам. С тех пор WoT прошел огромный путь. Новый контент, Новый сервисы, Новые режимы, нации, баланс, интерфейс. Скоро физика. Я до сих пор играю WoW, но танки заняли для меня достойное место на ровне с этим гигантом. И хотя, я стал оплачивать себе ПА и места в ангаре, до сих пор считаю, что танки - игра в кторую можно играть бесплатно. Игра, разработчики которой хотят сделать хорошо и интересно, и получить за это поощерение в виде прибыли, а не получить прибыль и немного сделать. Не буду спорить с теми, кто считает иначе. Сколько людей столько и мнений, Но для меня танки - это вечер после работы, это созвониться по скайпу с другом и услышать:- Привет, как дела?- Привет. Да гемморой на работе. Го в танки на часок. Расскажу по ходу...- Го. Уважаемые разработчики, спасибо вам за вечерний отдых, за новых друзей по всему СНГ и за человеческое отношение. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем eirar 53 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Большое спасибо за теплые слова. С ностальгией посмотрел на наш старый офис, большинство нынешнего коллектива его никогда не видело, тогда нас было значительно меньше. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты. Но эмоции от теплых слов игроков - особенные. Очень вдохновляющие. 13 Ссылка на комментарий
anonym_bKicu0gHko7q Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 342 публикации 17 243 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Да, помню как на Т-34 впервые ощутил МОЩЬ танка... Как на Пагорках впервые смог вытащить бой... Как узнал про углы бронирования... Вроде бы и просто все для новенького, но и вместе с этим сложно). Да и тематика выбрана прекрасная. Создателям большое спасибо за достойный проект - повод гордиться СНГ. 1 Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Присоединяюсь.Спасибо. Особо радует, что эта достойная игра создана нашими парнями.Желаем проекту дальнейшего развития и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий
anonym_eXH63V17tQJO Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 783 публикации 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:35 пользователь Muertos сказал:Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты.Но эмоции от теплых слов игроков - особенные. Очень вдохновляющие.Стоит вспомнить об одном человеке отвечающем за целую рубрику "Вопросов и ответов" с ангельским терпением и хорошим воспитанием. Спасибо Вам Muertos за эдакий для меня эталон интеллигентного общения. 2 Ссылка на комментарий
olegzhabin Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 84 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Отличная игра, после работы стресс снять, милое дело(правда жена не ценит). Разработчикам большое СПАСИБО. Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Ну на спасибо пока разрабы незаработали но пока интересно играть хоть и на топах уже некатаюсь.По своей сути игра больше напоминает аркаду на тему боёв танков с системой уравнивания , бои когда тебе 50/50 дают роль мяса/нагибатора . А огда начинал думал будут делать ближе к симулятору. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_yQ4u7EiM884v Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 26 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Спасибо ребята, все очень круто!Быстрые ответы в техподдержке и новые патчи регулярно! Ссылка на комментарий
IGROMAN777 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 6 134 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Полностью согласен с автором! 1 Ссылка на комментарий
Porschivec_77 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 204 публикации 66 856 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 12:06 пользователь olegzhabin сказал:Отличная игра, после работы стресс снять, милое дело(правда жена не ценит). Разработчикам большое СПАСИБО.+100500 Спасибо парни за отличную, мужскую игру!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Таки да, скоро 2 года:) И самое ценное, что я вынес из этой игры - новые знакомые и друзья:) Вот за это большое человеческое спасибо:) Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:15 пользователь Muertos сказал:...20 Сен 2012 - 11:35 пользователь Muertos сказал:...Вау! Старина, посты набиваешь? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 13:46 пользователь Enkelin сказал:Вау! Старина, посты набиваешь?Понять бы еще, для чего мне это. Нет, не набиваю. Просто вернулся к теме и нашел что добавить. Так, знаете ли, бывает. Вот как сейчас. Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:35 пользователь Muertos сказал:Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты.Но эмоции от теплых слов игроков - особенные. Очень вдохновляющие.Хех за ваши труды наши деньги а спасибо где ? Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 12:09 пользователь Vadim_Tramp сказал:Ну на спасибо пока разрабы незаработали но пока интересно играть хоть и на топах уже некатаюсь.аналогично , на танках 10-го уровня больше не катаю. т.к.для меня стало слишком сложно и не интересно. максимум сейчас яг тигр и е50. но играю по прежнему почти каждый вечер , хотя уже и взрослый человек и есть ещё чем заняться. п Ссылка на комментарий
Bans Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 361 публикация 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 а я помню как мы с другом мерялись стоя на респе в начале боя , у кого громче пушка стреляет Блондин я Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 15:50 пользователь pofenibotichelli сказал:аналогично , на танках 10-го уровня больше не катаю. т.к.для меня стало слишком сложно и не интересно. максимум сейчас яг тигр и е50. но играю по прежнему почти каждый вечер , хотя уже и взрослый человек и есть ещё чем заняться.Вот а я на пару месяцев забил на игру но 5-6 лвл вернул интерес . Экономика и баланс боёв убивает желание играть на топах и отвращает от игры народ ! ПС: Муэртос непарся я уже забыл как ты чуть се памятник на карте хотел одобрить ;) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 15:53 пользователь Vadim_Tramp сказал:Вот а я на пару месяцев забил на игру но 5-6 лвл вернул интерес . Экономика и баланс боёв убивает желание играть на топах и отвращает от игры народ !ну ПА спасает положение недостатка в серебре нет , а вот на ТТ10 это уже не игра , а постоянные прятки от арты 1 п Ссылка на комментарий
SAN4EZZ_12 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 747 публикаций 18 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Чтобы игра не надоела, не покупайте 10 уровни танков. Прокачал бат чата и ис-4, откатал несколько боев и все, стоят пылятся в ангаре. Когда катался на СТ-1 был стимул на нем играть. А сейчас уже нет. Играть на глобалке времени нет. Короче поднадоели эти танки. Признаюсь, много прокачивал за свободный опыт, чтобы не задротствовать. Не хочу играть годами в эту игру, мне и 9 месяцев хватило наиграться вдоволь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации