Перейти к содержимому

Впечатления или 2 года с танками.

eirar

Рекомендованные публикации

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
Большое спасибо за теплые слова. С ностальгией посмотрел на наш старый офис, большинство нынешнего коллектива его никогда не видело, тогда нас было значительно меньше.
  • Плюс 2
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты.

Но эмоции от теплых слов игроков - особенные. Очень вдохновляющие.

• Плюс 13
Игроки
342 публикации
17 243 боя

Да, помню как на Т-34 впервые ощутил МОЩЬ  танка... Как на Пагорках впервые смог вытащить бой... Как узнал про углы бронирования... Вроде бы и просто все для новенького, но и вместе с этим сложно).

Да и тематика выбрана прекрасная. Создателям большое спасибо за достойный проект - повод гордиться СНГ.

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

Присоединяюсь.

Спасибо. Особо радует, что эта достойная игра создана нашими парнями.

Желаем проекту дальнейшего развития и долгих лет жизни.

Игроки
783 публикации
38 667 боёв
20 Сен 2012 - 11:35 пользователь Muertos сказал:

Да, и отдельное спасибо каждому, кто с нами так долго. Задумайтесь - более тысячи специалистов, днем и ночью, в будни и выходные - бурлят креативом, совещаются, создают, рискуют,мечтают, внедряют - всё, всё для победы!! - всё для того, чтобы Вам не было скучно. Сотни трудочасов ежедневно уходят чтобы доставить Вам адреналин, эмоции и памятные моменты.

Стоит вспомнить об одном человеке отвечающем за целую рубрику "Вопросов и ответов" с ангельским терпением и хорошим воспитанием. Спасибо Вам Muertos за эдакий для меня эталон интеллигентного общения.
  • Плюс 2
Игроки
442 публикации
443 боя

Ну на спасибо пока разрабы незаработали но пока интересно играть хоть и на топах уже некатаюсь.

По своей сути игра больше напоминает аркаду на тему боёв танков с системой уравнивания , бои когда тебе 50/50 дают роль мяса/нагибатора . А огда начинал думал будут делать ближе к симулятору.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
66 856 боёв
20 Сен 2012 - 12:06 пользователь olegzhabin сказал:

Отличная игра, после работы стресс снять, милое дело(правда жена не ценит). Разработчикам большое СПАСИБО.

+100500 Спасибо парни за отличную, мужскую игру!!! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Таки да, скоро 2 года:)

И самое ценное, что я вынес из этой игры - новые знакомые и друзья:) Вот за это большое человеческое спасибо:)

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
20 Сен 2012 - 11:15 пользователь Muertos сказал:

...

...

Вау! Старина, посты набиваешь?
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
20 Сен 2012 - 13:46 пользователь Enkelin сказал:

Вау! Старина, посты набиваешь?

Понять бы еще, для чего мне это. Нет, не набиваю. Просто вернулся к теме и нашел что добавить. Так, знаете ли, бывает. Вот как сейчас.

Игроки
442 публикации
443 боя

Хех за ваши труды наши деньги а спасибо где ?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
20 Сен 2012 - 12:09 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Ну на спасибо пока разрабы незаработали но пока интересно играть хоть и на топах уже некатаюсь.

аналогично , на танках 10-го уровня больше не катаю. т.к.для меня стало слишком сложно и не интересно. максимум сейчас яг тигр и е50. но играю по прежнему почти каждый вечер , хотя уже и взрослый человек и есть ещё чем заняться.
п
Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
а я помню как мы с другом мерялись стоя на респе в начале боя , у кого громче пушка стреляет
Блондин я
Игроки
442 публикации
443 боя
20 Сен 2012 - 15:50 пользователь pofenibotichelli сказал:

аналогично , на танках 10-го уровня больше не катаю. т.к.для меня стало слишком сложно и не интересно. максимум сейчас яг тигр и е50. но играю по прежнему почти каждый вечер , хотя уже и взрослый человек и есть ещё чем заняться.

Вот а я на пару месяцев забил на игру но 5-6 лвл вернул интерес . Экономика и баланс боёв убивает желание играть на топах и отвращает от игры народ !

ПС: Муэртос непарся я уже забыл как ты чуть се памятник на карте хотел одобрить ;)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
20 Сен 2012 - 15:53 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Вот а я на пару месяцев забил на игру но 5-6 лвл вернул интерес . Экономика и баланс боёв убивает желание играть на топах и отвращает от игры народ !

ну ПА спасает положение недостатка в серебре нет , а вот на ТТ10 это уже не игра , а постоянные прятки от арты
  • Плюс 1
п
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
Чтобы игра не надоела, не покупайте 10 уровни танков. Прокачал бат чата и ис-4, откатал несколько боев и все, стоят пылятся в ангаре. Когда катался на СТ-1 был стимул на нем играть. А сейчас уже нет. Играть на глобалке времени нет. Короче поднадоели эти танки. Признаюсь, много прокачивал за свободный опыт, чтобы не задротствовать. Не хочу играть годами в эту игру, мне и 9 месяцев хватило наиграться вдоволь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...