KvaiGon_Jinn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 50 960 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Уважаемые Администраторы и Модераторы. Мой друг потерял доступ от эмейла и от аккаунта в WorldOfTanks. Он восстановил доступ над эмейлом, но когда он пытался восстановить аккаунт он уже был привязан к мобильному телефону. Он может доказать что это его аккаунт. Так как он его регистрировал он знает с какого айпи и провайдера он был зарегистрирован. Помогите пожалуйста, что ему делать в данной ситуации? 3 Ссылка на комментарий
Nikop Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 718 публикаций 72 490 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Вот сюда http://support.worldoftanks.ru/ , ну?На форуме вам не помогут , ибо не тот контингент . Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Nikop 1 Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 саппорт, заявка .. а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 8 426 публикаций 82 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 собрать все что можно - доказать что почта ваша, найти чеки на покупку голды, вспомнить когда и какую технику он качал и покупал. говорят что шанс есть Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 сентября, 2012 Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 22:58 пользователь theChemodanClan сказал:Уважаемые Администраторы и Модераторы. Мой друг потерял доступ от эмейла и от аккаунта в WorldOfTanks. Он восстановил доступ над эмейлом, но когда он пытался восстановить аккаунт он уже был привязан к мобильному телефону. Он может доказать что это его аккаунт. Так как он его регистрировал он знает с какого айпи и провайдера он был зарегистрирован. Помогите пожалуйста, что ему делать в данной ситуации?Вашему другу (а никак не Вам) стоит описать данную ситуацию вот тут.Закрыто. 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации