SYL Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 22:52 пользователь praded сказал:Во потоптались по человеку. Молодцы. Приятно смотреть, когда толпой на одного, да с носака кто в живот, кто по почкам, а кто и в лицо. Он ведь неправ, мочи его! Что ж ты так озверел, народ? С голодухи? Или от обжорства? Или от интернетовской безнаказанности?Кстати, средний игрок в том рейтинге - таких 32 процента, а ниже среднего - 48. Это как? Средний на то и средний, чтобы ближе к середине. К 50 процентам.ну...средний % побед это что то между 48 и 49,есть же еще и ничьи.и кстати тс-а никто особо злобно и не пинал...пора привыкнуть к стилю общения в интернете,где могут и н@... послать,да темболее когда вброс на форум оформоен как "я неудачник но очень стараюсь,что мне делать?" одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
PlayForWin Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 84 публикации 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 22:55 пользователь nexX123 сказал:да не, есть друзья, которые тоже играют, но у нас у всех по 48% побед) не умеем тащить бои)взводом из 3х ст вполне можно влиять на исход боя)) Ссылка на комментарий
anonym_yQ4u7EiM884v Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 26 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Рейтинг Эффективности 664извините, но в такой клан вас и возьмут) Ссылка на комментарий
tankistnovichek Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 384 публикации 90 286 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 22:55 пользователь nexX123 сказал:да не, есть друзья, которые тоже играют, но у нас у всех по 48% побед) не умеем тащить бои)Да часто при обороне предлагаешь тактику, а какой-нибудь кв5, кв1 пишет в чате: вы куда у нас оборона и 90% команды светится на горе, а у нас по 3 арты нормальные в каждой команде. Понятно,что слив. А что поделать... Спасибо. Ссылка на комментарий
nexX123 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 176 публикаций 17 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 23:02 пользователь tankistnovichek сказал:Да часто при обороне предлагаешь тактику, а какой-нибудь кв5, кв1 пишет в чате: вы куда у нас оборона и 90% команды светится на горе, а у нас по 3 арты нормальные в каждой команде. Понятно,что слив. А что поделать... Спасибо.Если это обращалось ну скажем ко мне и моим друзьям (обобщать не могу), то скажу сразу: если кто-то предлагает тактику, то лично я следую ей, бывает что-то предлагаю сам, но больше примитив по типу "не лезем"). Так что, если кто-то предложит мне тактику, то я с радостью буду ей следовать, а не пытаться строить из себя Жукова). Стата у меня плохая, но я умею слушать и делать так, как скажут более опытные) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 сентября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 918 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд. Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы Вот моя краткая статаОбщие результатыПроведено боёв: 16 285Побед: 7 449 (46%)Поражений: 8 604 (53%)Найдите друга и покатайтесь во взводе, читайте гайды про танки, как их наиболее эффективно применять, куда стрелять и т.д. Играйте аккуратно старайтесь наносить как можно больше повреждений врагам и делать полезные действия для команды. И увидите как % побед и статистика будет потихоньку (так как у Вас уже немало боёв и выпрямить статистику будет непросто) расти.Удачи в боях! Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации