Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2012 - 22:52 пользователь praded сказал:

Во потоптались по человеку. Молодцы. Приятно смотреть, когда толпой на одного, да с носака кто в живот, кто по почкам, а кто и в лицо. Он ведь неправ, мочи его! Что ж ты так озверел, народ? С голодухи? Или от обжорства? Или от интернетовской безнаказанности?

Кстати, средний игрок в том рейтинге - таких 32 процента, а ниже среднего - 48. Это как? Средний на то и средний, чтобы ближе к середине. К 50 процентам.

ну...средний % побед это что то между 48 и 49,есть же еще и ничьи.

и кстати тс-а никто особо злобно и не пинал...пора привыкнуть к стилю общения в интернете,где могут и н@... послать,да темболее когда вброс на форум оформоен как  "я неудачник но очень стараюсь,что мне делать?"

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
84 публикации
24 653 боя
19 Сен 2012 - 22:55 пользователь nexX123 сказал:

да не, есть друзья, которые тоже играют, но у нас у всех по 48% побед) не умеем тащить бои)

взводом из 3х ст вполне можно влиять на исход боя))
Игроки
384 публикации
90 286 боёв
19 Сен 2012 - 22:55 пользователь nexX123 сказал:

да не, есть друзья, которые тоже играют, но у нас у всех по 48% побед) не умеем тащить бои)

Да часто при обороне предлагаешь тактику, а какой-нибудь кв5, кв1 пишет в чате: вы куда у нас оборона и 90% команды светится на горе, а у нас по 3 арты нормальные в каждой команде. Понятно,что слив. А что поделать... Спасибо.
Игроки
176 публикаций
17 691 бой
19 Сен 2012 - 23:02 пользователь tankistnovichek сказал:

Да часто при обороне предлагаешь тактику, а какой-нибудь кв5, кв1 пишет в чате: вы куда у нас оборона и 90% команды светится на горе, а у нас по 3 арты нормальные в каждой команде. Понятно,что слив. А что поделать... Спасибо.

Если это обращалось ну скажем ко мне и моим друзьям (обобщать не могу), то скажу сразу: если кто-то предлагает тактику, то лично я следую ей, бывает что-то предлагаю сам, но больше примитив по типу "не лезем"). Так что, если кто-то предложит мне тактику, то я с радостью буду ей следовать, а не пытаться строить из себя Жукова). Стата у меня плохая, но я умею слушать и делать так, как скажут более опытные)
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

Найдите друга и покатайтесь во взводе, читайте гайды про танки, как их наиболее эффективно применять, куда стрелять и т.д. Играйте аккуратно старайтесь наносить как можно больше повреждений врагам и делать полезные действия для команды. И увидите как % побед и статистика будет потихоньку (так как у Вас уже немало боёв и выпрямить статистику будет непросто) расти.

Удачи в боях!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...