Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
57 632 боя
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

не слушай этих трололо и попробуй играть после 21.00 по москве... либо же во взводе с кем-нить, который не тупо на слив идет... и еще попробуй не ломиться вперед всех и добивать еле живых, ломай танки и отмечай повреждаемые танки даже флудом в чате, как правило даже стадо кидается на эти засветы...

Игроки
286 публикаций
46 182 боя
19 Сен 2012 - 21:47 пользователь Spiker73 сказал:

% побед не говорит ниочем, кроме того, в какие команды вас закидывает

Самый банальный способ его набить - в ротах насосать. Даже стоя на месте в бою, в толковой команде ваш % побед будет высок.

нуну, ты 10к боев отыграл и так и не понял что стату можно спокойно в соло-рандоме набивать?
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
19 Сен 2012 - 22:06 пользователь ABSENTIUS сказал:

готов поспорить что не он  :Smile_glasses:

upd: опередили

У него 4 рейдера, это не шутки.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2012 - 22:19 пользователь alex353900 сказал:

Насколько я понял - ты артовод. Арта очень редко вытягивает бои. Садись на танки и бейся!

посмори мой профиль,и расскажи мне что арта не тащит :Smile_glasses:

а вообще тс,если и правдо хочешь что то поменять то найди себе взводного с более мение нормально й статой и учись.и чаще думай,что ты сделал не так в бою-возьми себе за правило думать о том чего лично ты НЕ сделал в этом бою,независимо от его исхода, а не о том чего не сделала команда.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 публикации
24 122 боя
19 Сен 2012 - 21:43 пользователь GewaIt сказал:

За 16 285 боев вы нанесли 8 258 695 дамага (т.е. за бой вы наносите около 500 ед. урона), попадали 49% (т.е. каждый 2 выстрел у вас был мимо кассы)

P.S. Думаю вопрос снят?

У него дикое количество боев на арте так что смотреть на процент попадания не совсем верно. про дамаг - да, маловато.

Найди ракастых друзей играющих в WoT и катай во взводе. Говорят в ротах стату поднимают - не знаю, не пробовал)

Изменено пользователем ALONEIII
Игроки
89 публикаций
28 156 боёв
% побед не так важен, 55+ достаточно, что бы быть хорошим игроком. Гораздо важнее эфективность и рейтинг
Игроки
286 публикаций
46 182 боя
19 Сен 2012 - 22:20 пользователь SYL сказал:

алешки не понимают что игра на арте держится
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
19 Сен 2012 - 21:46 пользователь RiCrO сказал:

Взводная игра поможет решить проблему. Но, увы. Уже твой процент поднять будет нереально. Проще начать с нуля.

С нуля начинать не рентабельно. Куплен Супер_Першинг. ))

Игроки
176 публикаций
17 691 бой
согласен, у меня стата не сахар, но в последнее время стал замечать что часто в сливные команды попадаю, на медленных танках не успевал даже доехать до точки рандеву с врагами как бывало полкоманды уже слито... и % побед прыгает жестоко на танках, которые я качаю то 50% то 46... может кто то даст советы, как мне хотя бы % побед поднять? уничтожаю тоже когда как... воинов мало, но я за ними особо и не стремлюсь, мне главное дамаг настрелять, а фраги уже второстепенное, ну или на лт я практически вообще не дамажу, только свечу и всё. и не несусь в начале боя с криками ололо я получу разведчика) обычно подожду когда начнётся основной замес и начинаю искать лазейки, чтобы прорваться к арте.
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

...............У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, .......................

Ты редчайшее трепло.

На твои : Проведено боёв:  16 314  у тебя :  Танков уничтожено:  8 396 :Smile_trollface-3:

Ты даже стабильно половину танка не можешь уничтожить :Smile_trollface-3: , не то что один, а про 4-5 и в статистике не сразу найдешь.

Игроки
485 публикаций
38 582 боя

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

у меня был рекорд 54 слива за подряд, даже когда на арте с самого начала боя ехал занимать позицию , а команда уже слилась ))) . ради интереса играл до первой победы , так и не дождался ))) .

p.s. Я особо не растраиваюсь, на стату *** , играю ради удовольствия и убивания времени на работе

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
19 Сен 2012 - 22:20 пользователь blackwolverine сказал:

Начитался конечно много) Адекватным людям спасибо за ответы.

Адекватным людям,ахахаххаха тебе говорят не лети первый сливатся, а воюй накидывай дамаг свети,захватывай базу,вобще норм играй тогда и стата и кпд будет норм!!!

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
19 Сен 2012 - 22:00 пользователь RedPlague сказал:

Так-то у тебя самого они оттуда же. И играешь ты не лучше чем автор.

Главное поднасрать своим мнением))
Игроки
23 публикации
24 595 боёв
19 Сен 2012 - 22:20 пользователь SYL сказал:

а вообще тс,если и правдо хочешь что то поменять то найди себе взводного с более мение нормально й статой и учись.и чаще думай,что ты сделал не так в бою-возьми себе за правило думать о том чего лично ты НЕ сделал в этом бою,независимо от его исхода, а не о том чего не сделало команда сделала команда.

В хорошем клане, с хорошим командиров не спорю. А в рандоме очень редко.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2012 - 22:26 пользователь alex353900 сказал:

В хорошем клане, с хорошим командиров не спорю. А в рандоме очень редко.

вся арта кроме 6 и 8 лвл-только соло рандом

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...