Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
17 674 боя

ТСа уже не спасти...

Ты написал, что твой брат отгонял 5к боев и у него было 55% побед. За что ты так брата не любишь?

Изменено пользователем Guppy28
Игроки
213 публикации
5 157 боёв
19 Сен 2012 - 22:05 пользователь Spata сказал:

Да, это самый невезучий игрок в ВОТ, он тоже каждый бой по войну делает а команда вечно сливная.

Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
19 Сен 2012 - 22:03 пользователь zPoKoTz сказал:

неее,самы невезучий игрок вот, он себе отрицательную стату качает,это тоже надо суметь :Smile_teethhappy:http://worldoftanks....s/492552-ser90/

готов поспорить что не он  :Smile_glasses:

upd: опередили

участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Да,ты прав. 1 танк - редкость. обычно у тебя уничтоженных за бой 0 :Smile_trollface-3:

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
810 публикаций
34 095 боёв
19 Сен 2012 - 21:45 пользователь blackwolverine сказал:

как вытягивать?когда я уничтожаю 1 треть вражеской команды ,а остальные все равно умудряются слиться(

Показатель эффективности говорит о другом, а никак не о ваших успехах :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
19 Сен 2012 - 22:05 пользователь Spata сказал:

Есть гораздо круче:

http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/

ОООО май гарабл, Герман!!!Это ,что такое???? :Smile_ohmy:
Игроки
30 публикаций
15 946 боёв
Смотря на вашу стату (процент попаданий и урон) на ум приходит только одно - п***арукий ***

~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Сен 2012 - 22:00 пользователь qwatos сказал:

а подумать никак, прежде чем огульно обвинять чела?

если ты ради статы не менял аккаунт на новый, достигнув нормального уровня игры,

то львиная доля статы - это могут быть ранние бои, где ты если кого-то увидел перед смертью, то уже зашибись :)

у меня ___последнее___ время тоже в среднем больше одного фрага за бой, но сливы постоянно...

процент побед растёт по-черепашьи

Похоже он даже увидеть не успевает....в среднем обнаружено за бой 0.5
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

Что же вы всё на команду-то сваливаете....
Почётный донор РФ
Игроки
220 публикаций
53 682 боя
я отыграл почти 14к боев и начал понимать игру только отыграв около 8к и я не скажу что нагибатор но я по крайней мере понимаю свои ошибки которые делаю в боях и тебе советую начать с этого! Изменено пользователем meridium3
  • Плюс 4
Игроки
36 публикаций
14 357 боёв
Ахаха, ты уже даже разработчиков своими соплями разжалобил, что они тебе советы дают :Smile_teethhappy:
Стада оленей в рандоме и REDовское задротство одинаково пллохи, поэтому стремитесь к золотой середине.
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Хахахаха .. смена сервера...

При чём тут сервер? Ты - олень и твоя стата тому подтверждение

Прями руки, школота

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2012 - 22:08 пользователь zPoKoTz сказал:

ОООО май гарабл, Герман!!!Это ,что такое???? :Smile_ohmy:

это профи :Smile_glasses:

вот настоящее днище

http://worldoftanks....79-9I_TpoJIbka/

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...