Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
18 707 боёв
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,

Наглая ложь!
Пользователь сказал:

blackwolverine

Проведено боёв:   16 285

Танков уничтожено:   8 376

8376 / 16285 = 0,51

То есть, ты убиваешь ОДИН танк, раз в ДВА боя! :Smile_trollface-3:

19 Сен 2012 - 21:47 пользователь Spiker73 сказал:

% побед не говорит ниочем, кроме того, в какие команды вас закидывает

По теории вероятности, при достаточно большом кол-ве боёв, тебя одинаково часто закидывает как в хорошие команды, так и в плохие.

Изменено пользователем Marat86
  • Плюс 4

Достижения: «Инженер-механик» Германия.
Игроки
814 публикации
39 868 боёв

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

ты попал в период глобальных сливов этим летом... Сочувствую.. У самого % побед упал :arta:
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
25 257 боёв

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

не правда. http://worldoftanks....blackwolverine/
Игроки
2 525 публикаций
15 651 бой

Танков уничтожено:  8 376

Нанесённые повреждения:  8 258 695

Где?!!! Где 3 - 4 танка за бой? Где нормальный урон? 500 урона за бой это нормальным считается? При условии игры на арте...

Игроки
84 публикации
24 653 боя

Танков уничтожено:  8 376

Нанесённые повреждения: 8 258 695

вот в чем твоя проблема))по 3-4 бой да ладно?=)

и я опоздал(

Изменено пользователем PlayForWin
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
15 040 боёв
Хороший игрок способен повлиять на 1 бой из ста. даже если  идёт серия 50% побед 50% поражений. на этом и строится статистика.
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
5 157 боёв
Очень понравилось про средних 3-4=) Что бы хороши играть надо стараться тащить в каждом бою, а не иногда убить 5х при сливе 15-6.
Игроки
37 публикаций
7 424 боя

Твой Рейтинг Эффективности - 664.4

Знаешь что это значит? 600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%) - В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом.

Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв
19 Сен 2012 - 21:45 пользователь blackwolverine сказал:

как вытягивать?когда я уничтожаю 1 треть вражеской команды ,а остальные все равно умудряются слиться(

Ложь, вы за бой наносите 500 ед. урона, как вы умудряетесь убить 1/3 вражеской тимы?

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

тс немного брешет...какие по 3-6 фрагов ? он уничтожил 8376 за более чем 16 к боев ,507 урона за бой!

тс нуп и опозорился !

Игроки
102 публикации
22 070 боёв
19 Сен 2012 - 21:45 пользователь blackwolverine сказал:

как вытягивать?когда я уничтожаю 1 треть вражеской команды ,а остальные все равно умудряются слиться(

Обидно когда уничтожаешь 10 врагов, а команда сливается. И хоть такое у меня было только раз, но душу терзает уже не первый месяц.
Игроки
468 публикаций
29 614 боёв
твоя проблема - ты за 16к боев все еще заморачиваешься на количестве фрагов - т.е. ты не дамажишь а именно подбираешь недобитков - отсюда и сливы и стата на 46 процентов. я думаю вам стоит удалить игру и не мешать другим людям хоть как то пытаться вытягивать бои
  • Плюс 4
Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
Когда начинаются сплошные сливы я забиваю на игру на пару часов. Так как после нескольких сливов ты сам начинаешь делать ошибки и тупо сливаешься. Ну а потом снова в бой со свежей головой.
  • Плюс 1
Игроки
637 публикаций
18 591 бой
ТС, ты просто тупое рандомное днище, коих не пожелаю себе и людям в команде.
  • Плюс 4

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
3 публикации
1 114 боёв

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

У меня новый акк, но за 100 боев у меня уже кпд выше твоего на 400... Мне тоже не везет с боями, но все же автор, как это будет...о, Алеша
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка,

16к боев = 8к подбитых танков. :Smile_sceptic:  Лапша она такая... вешается на уши легко. Но статистика как вилка. Снимает ее быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...