Перейти к содержимому

т-50 и т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
90 286 боёв
Не знаю, что случилось, думаю играть хуже не стал, но на т50 % побед больше, чем на т50-2. Помогите в чем проблема у меня. Спасибо.
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
19 Сен 2012 - 18:30 пользователь MATWEY007 сказал:

• Многие на лт в первые же минуты боя идут к вражеской базе непридупредив артилерию и гибнут. При этом почти без пользы для комады. Так лт поступать недолжны!

Все зависит от карты, например на Прохоровке или Малиновке можно сразу же сорваться и засветить врага без большого риска погибнуть. Это тоже может быть очень полезно.

Пользователь сказал:

2. Первым делом лт должен чють подождать пока артилерия будет почти готова и придупредить примерно где будет засвет.

Совершенно не обязательно. Можно светить не только арте но и другим танкам, и если делать это аккуратно, то польза весьма ощутима.
Пользователь сказал:

3. лт должен держать фланг в засвете хотябы 20 секунд но нужно еще и непереусердствовать!

Опять же, все зависит от ситуации. Можно безопасно светить и больше минуты
Пользователь сказал:

4. учтите что засветив фланг союзнику будет легче определить куда пойдут основные силы противника!

С этим не поспоришь
Пользователь сказал:

5. после засвета 1 фланга засвечимаем 2й и для артилерии и для союзников.

А если там другой светляк? Или смысла в засвете может вообще не быть. Однозначного ответа нет.
Пользователь сказал:

6. после засвета ждем шанса прорваться к артилеии противника.

Всегда ищем такую возможность. Бывают и такие ситуации, что в первую минуту, внаглую, по прямой можно заехать на вражеский респ, разобрать арту, и свалить, например на Хеммельсдорфе
Пользователь сказал:

7. если ваша команда проигрывает отвлекаем на себя внимание противника захватом базы.

Бывает что и в начале боя рационально принести свой танк в жертву во благо команды. А отвлекать противника нужно аккуратно и по возможности, независимо от того, выигрываете вы или проигрываете.
Пользователь сказал:

8. дальше все зависит от союзников!

От светляка тоже много чего зависит, не только просто засвет. На Т-50-2 можно 1 на 1 разобрать практически все танки до 8го ЛВ включительно,  а то и кого уровнем повыше.
Пользователь сказал:

если чтото нетак поправте меня! удачи в боях

Нет одной методики игры на свете, надо ориентироваться по ситуации.

P.S. У меня более 1,7 К боев на Т-50-2, поэтому кое что о "свете" знаю

Игроки
362 публикации
17 749 боёв

• Многие на лт в первые же минуты боя идут к вражеской базе непридупредив артилерию и гибнут. При этом почти без пользы для комады. Так лт поступать недолжны!

• Первым делом лт должен чють подождать пока артилерия будет почти готова и придупредить примерно где будет засвет.

• лт должен держать фланг в засвете хотябы 20 секунд но нужно еще и непереусердствовать!

• учтите что засветив фланг союзнику будет легче определить куда пойдут основные силы противника!

• после засвета 1 фланга засвечимаем 2й и для артилерии и для союзников.

• после засвета ждем шанса прорваться к артилеии противника.

• если ваша команда проигрывает отвлекаем на себя внимание противника захватом базы.

• дальше все зависит от союзников!
если чтото нетак поправте меня! удачи в боях :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

А как же тупо слиться ???

Свет ни когда не будет нормально воевать... получение разведчика и есть высшая цель...

И кстати.. у меня на льве разведчик есть...

Ну а по делу... сливаться... и  сливать за собой команду это тоже целая наука.

Игроки
343 публикации
39 531 бой

• Первым делом лт должен чють подождать пока артилерия будет почти готова и придупредить примерно где будет засвет.

• лт должен держать фланг в засвете хотябы 20 секунд но нужно еще и непереусердствовать!

• учтите что засветив фланг союзнику будет легче определить куда пойдут основные силы противника!

• если ваша команда проигрывает отвлекаем на себя внимание противника захватом базы.

если чтото нетак поправте меня! удачи в боях :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Пацан ты так всё красиво расписал. +   Ты вобще хотябы один раз в рандоме бывал, какой правый и левый фланг , какие 20 секунд , какой *** захват бызы там одни *** и дороги, местами лес

Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
19 Сен 2012 - 18:45 пользователь tankistnovichek сказал:

Не знаю, что случилось, думаю играть хуже не стал, но на т50 % побед больше, чем на т50-2. Помогите в чем проблема у меня. Спасибо.

Вас меньше балансит к 10 лвлам :Smile_popcorn1:или вообщу туда не балансит... Изменено пользователем AdvenTurkA
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
287 публикаций
5 214 боёв

АтеЦ, а как на арте играть напиши.

Игроки
287 публикаций
5 214 боёв
19 Сен 2012 - 18:35 пользователь Eudgen сказал:

Покрова сорваны! ТС, подучи грамматику, как верно заметили и не спеши с созданием тем - их уже есть на форуме. Написал верно, но никому не нужно - те кто хотят находят материал в профильных темах танков, те кто не хотят - не увидят его и на первой странице.

Просто он русский не учит, двойки получает.
Игроки
287 публикаций
5 214 боёв

Процент попадания 48% РЭ 822 ниже моего!

Говорит о том, что ты хуже нуба! Да да ты не ослышался ты не АтэЦ.

Бета-тестеры
58 публикаций
32 833 боя
19 Сен 2012 - 18:45 пользователь OTMOPO3OK_666 сказал:

И кстати.. у меня на льве разведчик есть...

А у меня на маусе есть разведчик :)

А вообще не стоит увлекаться на светляке и пытаться сразу в арту проскочить ведь союзная арта может с не меньшим успехом и по вражеским танкам пострелять и чем ты дольше их светишь тем меньше у них шанс выжить.

А ещё часто вижу такую картину на карте Прохоровка арты нет вообще а светляк по центру шмыг за холмы и там сдох,вопрос кому он светил и для чего?танки ещё сквозь холмы стрелять не могут и навесом тоже не кидают.Если тупо за медалькой рванул так ведь ещё бой выиграть нужно а с хорошим светляком это на много легче сделать.

В ангаре:

СССР:Т-50-2;Т-150;КВ-3;Т-54;Т-62А;Объект704;Объект268;ИС-8;ИС-4;ИС-7;Су-14;Объект212;Объект261.Германия:PzKpfw 38H735 (f);VK 1602 Leopard;I;PzKpfw V Panther;Е-50;Löwe;PzKpfw VIB Tiger II;Ferdinand;Е-75;Maus;Е-100;Gw-Panther;GW Typ E.США:T2 Light Tank;M26 Pershing;M46 Patton;T32;Т34;Т30;М103;Т110Е5M40/M43;T92.франция:AMX 13 90;Lorraine 40t;Bat Chatillon 25 t;AMX 50B;Lorraine155 50

Игроки
333 публикации
20 834 боя
0-ой пункт самый важный ты пропустил!!!! В начале боя постараться замочить светляка из красной команды, а по всему остальному что сказать кэп он и в африке ....
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
9 публикаций
28 972 боя

последнее время на т50 фармлю :) причем фаново, тупо катаюсь....денег от 5к до 25к.....в зависимости сразу сваншотят или 2-3 арты снесу...

чет на т50-2 переходить не охота, и так серебра вечно не хватает

Игроки
23 публикации
41 137 боёв
тактику и стратегию игры каждый определяет для себя исходя из головы,рук,опыта ,карты ,состава команд и тд и тп. факторов много-и тот кто умеет это учитывать-тот и нагибатор-папка
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

А на хрена арту предупреждать?

"Ой светляк поехал в сторону вражеского респа. Что же он собирается делать? Что? Ой, загорелись! Он поехал СВЕТИТЬ!!!"

Нормальная арта разъезжаясь с респа уже на автомате следит за дерганьем светляка.

Почему неправильно светануть респ противника? Да это уже +10-20% на победу.

Существенная причина не светить респ - желание докатиться до заветного кустика раньше вражеского светляка.

Ну или высокая вероятность сдохнуть.

В некоторые места вообще можно доехать только сразу рванув с респа и то при условии, что тебя никто не подрежет из своих.

Видимо у многих в головах только первые строчки из популярных вводов засели.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...