Перейти к содержимому

обнаглели

heyGuys

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
24 200 боёв
19 Сен 2012 - 18:08 пользователь Air_On сказал:

нет я гадал на куклах вуду - и ты послал не только арту но и его семью - не так ли? =)

С днем смайлика!

Ахаха. тоже с праздником.
Игроки
265 публикаций
25 451 бой

Почти каждый бой с матами и оскорблениями.....почему-то школота всегда ищет крайних,найдется и тот кто всем не доволен т д..

Игра превращается в матюгальник какой-то...........

Изменено пользователем Olanchik
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
33 724 боя
А бывает и хуже: Сегодня играл на Малиновке, тоже штурм, ПТ (пантер 2),  так вокруг меня, первые пять минут катался союзный АМХ12, и чего делал: втыкался в меню, сшибал себе по 30-50хп... я написал "еще раз и усе...." отъехал в сторону - так он в борт мне тут же влип... пришлось "вы убили союзника"
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
15 905 боёв
отправил маляву прям в бою и забыл)) если из-за каждого *** на форум бежать, нервов не хватит, да и форума тоже :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
19 Сен 2012 - 17:52 пользователь heyGuys сказал:

Играл бой на карелии. В общем-то положение было уже не очень. До конца боя оставалось минут 5. Убил светляка, который весь бой нас светил под камнем( У нас штурм). Тут мне м 12 пишет, мол давай ты ***** свети едь давай. Ну я ему ответил пару ласковых в ответ, но естественно ехал светить. Тут он такой пишет, мол прощай КВ-5. И просто берет и убивает меня. Ну блин, но вот как таких наказывать?

С этой глупой школотой в рандоме вообще лучше не общаться. Либо мод отключающий чат, либо бумажку поверх панели повреждений когда соло. Реально помогает. Во первых такой фигни не будет, во вторых меньше отвлекаешься на всякую лабуду.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
592 публикации
17 822 боя
стесняюсь спросить, что скрывается за звездочками  "мол давай ты ***** свети едь давай" ?
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
116 публикаций
35 590 боёв
19 Сен 2012 - 17:52 пользователь heyGuys сказал:

Ну блин, но вот как таких наказывать?

жизнь их накажет. или уже наказала.

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
19 Сен 2012 - 18:12 пользователь Hellnuker1988 сказал:

а где скрин,что он тебя убил?или видео,еще лучше,может это ты на него бочку катишь :Smile_mellow:

Почем акк брал с 9к боев? То, что в самой нижней части таблицы пишется ник "убийцы" не, не слышал?
Подпись удалена, Finister
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
19 Сен 2012 - 17:55 пользователь heyGuys сказал:

Молчать чтоли? Если он начал оскарблять не за что совершенно.

вообщето да, чтобы избежать разжигания ненависти
Игроки
126 публикаций
50 306 боёв
Да это логичный ответ ШКОЛОТА. Я бы на месте разработчиков за минус своей команде делал бан на сутки
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
21 887 боёв
Жалобу нада. Там большой выбор вариантов. Меня сёдня наш распсиховавшийся объедок на 4/5 в бочину повредил. Стал объедок голубым и был обматюкан обеими командами. Жалобы полетели. Надеюсь пару дней покурит в ожидании поиграть.
Игроки
165 публикаций
9 889 боёв
19 Сен 2012 - 17:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ТС, правильно он тебя слил

я тупую школоту тоже всегда убиваю

самоуничтожение НЕ ВЫХОД :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
13 844 боя
19 Сен 2012 - 17:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ТС, правильно он тебя слил

я тупую школоту тоже всегда убиваю :Smile_trollface-3:

вот таким как ты тоже надо "пару ласковых"
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
13 844 боя
19 Сен 2012 - 18:11 пользователь Drova00 сказал:

А бывает и хуже: Сегодня играл на Малиновке, тоже штурм, ПТ (пантер 2),  так вокруг меня, первые пять минут катался союзный АМХ12, и чего делал: втыкался в меню, сшибал себе по 30-50хп... я написал "еще раз и усе...." отъехал в сторону - так он в борт мне тут же влип... пришлось "вы убили союзника"

ПРАВИЛЬНО! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...