Перейти к содержимому

Танк ИС

contuz

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
Дык эта... вы ж. судя по опыту,и не домажили особо..с учетом того, что опыт дается за уничтоженый танк и за выжил, вы видимо тупо добили подранков с 200 хп... да, и относительно движения в игре - а кагбе ремонт качать на исе не считаете нужным, ну лампочку там еще, к примеру?
Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв

Ну,не знаю,при моей криворукости ИС у меня плюсовой.

Топ пуха неотлемнимое условие.Делаю 5–10 выстрелов,стараюсь выбирать

соперников у которых более 400хп.Даже после проигрыша  команды

5—6 в плюсе.Минусы бывают,но редко.Он у меня 54—ку содержит.

Мои 34–85 и джамбо такого плюса не дают после патча 7.5

Игроки
384 публикации
90 286 боёв
Скажу честно, твой опыт при воине на ИСе почти мой средний на этом танке. Прокачивал чисто на исе. Играл с д2-5т. Правда после обновы 0.7.3 или 4 появились явные уменьшение подвижности в частности т-34. Может быть и сейчас труднее на исе на ис-3 заработать. Т-34 до сих пор в ангаре. ИС-3 опять купил. Честно после ис-8 и ис-4 приобрел тип59 по новогодней акции. Сейчас жду скидку на ис и заново куплю. В ангаре есть кв-2, т-34, пз-4, черчиль, су-8, ис-3, тип59, БТ-2, гриль, т-44, т-54, ис-8, ис-4, амх12т, амх1390, лора, с-51,м 4, м4а3е2. су152, кв-3. Пока звезды снимаю всего в плюсе где-то 50 к. Спасибо.
Игроки
9 публикаций
10 253 боя
19 Сен 2012 - 18:20 пользователь JohnyM сказал:

Дык эта... вы ж. судя по опыту,и не домажили особо..с учетом того, что опыт дается за уничтоженый танк и за выжил, вы видимо тупо добили подранков с 200 хп... да, и относительно движения в игре - а кагбе ремонт качать на исе не считаете нужным, ну лампочку там еще, к примеру?

господи да сколько раз еще написать что из 6 танков 3м снес 100%. Насчет прокачанности экипажа, ты же видишь, что я только начал его качать, прокачанный экипаж на квасе сидит.
Игроки
565 публикаций
25 915 боёв
19 Сен 2012 - 19:56 пользователь contuz сказал:

господи да сколько раз еще написать что из 6 танков 3м снес 100%. Насчет прокачанности экипажа, ты же видишь, что я только начал его качать, прокачанный экипаж на квасе сидит.

Тут всё зависит, что это были за танки - ваншоты? Ну или скажем одним выстрелом снял 390, а хитов осталось у танка где-то 100 у.е., следущим ты снимешь эти 100 у.е. и тебе засчитается урон на эти 100 у.е., т.е. просто неоправдал стоимость снаряда. Могу предложить устраивать дни фарминга, берёшь какой-нибудь танк 5-6 уровня и фармишься на нём день-другой, получаешь несколько сотен тысяч и пару дней спокойно гоняешь ИСа, тогда не нужны будут "прыжки" с техники на технику. Ну или реально купи прем. танк, один раз вложишь в игру ~1000 руб. потом проблем с серебром не будет в принципе. Фармить без прем. аккаунта на высокоуровневой технике не выйдет, даже, когда набравшись опыта будешь уходить в небольшой плюс, он будет настолько небольшим, что копить на ИС-3 будешь очень долго, к тому же от глупых сливов никто не застрахован, где будет гарантированый минус. Изменено пользователем VladimirSG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...